Музыкальный Амазон
Mouthpieces, Wind, деревянные музыкальные инструменты, пресс-релизы, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 396
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
 Ernie Ball 2151 струны для акустической гитары Phosphor Hybrid Slinky (10-13-17-30-42-52)
Ernie Ball 2151 струны для акустической гитары Phosphor Hybrid Slinky (10-13-17-30-42-52)
Серия струн Ernie Ball Earthwood Phosphor Bronze выпускается в эксклюзивной обмотке из фосфор-бронзового сплава. Данная серия струн специально разработана для удовлетворения потребностей самых взыскательных музыкантов, предпочитающих акустику.
Струны серии Ernie Ball Earthwood Phosphor Bronze активно используются в живых выступлениях за счет четкого, насыщенного и объемного звучания с глубокими низами. Среди всемирно известных музыкантов, выезжающих в туры, струны серии Ernie Ball Earthwood Phosphor Bronze используют такие исполнители, как Каунтинг Кроуз (The Counting Crows), Эдж (The Edge) и Марун 5 (Maroon 5).
Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены из высококлассных специально разработанных материалов, а новая герметичная упаковка Element Shield защищает струны от влажности и позволяет сохранить их первозданное состояние до того момента, как они попадут к вам в руки.

Калибр струн: 10-13-17-30-42-52....

Цена:
449 руб

Электронный музыкальный инструмент Flight BAT тюнер хроматический
Flight BAT тюнер хроматический
Хроматический тюнер-мультяшка Flight BAT в форме бэтмена. Крепится на гриф гитары как прищепка. Имеет LCD дисплей. Удобная цветная индикация: оранжевый - тюнер не настроен, зеленый - тюнер настроен. Управление одной кнопкой, расположенной на спинке бэтмена....

Цена:
589 руб

Электронный музыкальный инструмент Flight C-120 NA 4/4 акустическая гитара
Flight C-120 NA 4/4 акустическая гитара
Инструмент Flight C-120 NA 4/4 прекрасно подходит как для обучения в музыкальной школе, так и для самостоятельной игры дома. Flight C-120 можно считать старшей сестрой уже известной модели Flight C-100, которая была признана лучшей в классе ученических гитар.

Flight C-120 - это гитара с классической "испанской" формой корпуса и нейлоновыми струнами.

На начальном этапе обучения рекомендуются инструменты именно с нейлоновыми струнами, так как они будут доставлять меньше дискомфорта при игре. Flight C-120 - это полноразмерный инструмент, который подойдет как детям, так и взрослым, которые только открывают для себя гитарный мир.

Верхняя дека изготовлена из ели, что обеспечивает чистое звучание, так необходимое для грамотного развития слуха. Нижняя дека и обечайки из сапеле, породы дерева по свойствам очень схожим с красным деревом, благодаря чему звук приобретает мягкость и глубину. Достаточно толстая, порядка 6 мм, палисандровая накладка на грифе создает в руке ощущение приятной весомости и надежности.

Струны находятся на комфортной для игры высоте в 4 мм. Надежная колковая механика обеспечивает мягкий и точный ход колков, легкость при настройке, а главное - хорошо держит строй.

Оригинальный графический рисунок на розетке сразу привлекает внимание и отлично гармонирует с палисандровой подставкой и черной окантовкой на нижней и верхней деках инструмента. Flight C-120 выполнен в натуральном цвете с классической глянцевой отделкой....

Цена:
6261 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
Цифровой синтезатор Casio SA-76 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте - все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

Динамики: 2 x 0,8 Вт

Адаптер питания в комплект не входит....

Цена:
5890 руб

 Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами.

Калибр струн: 12-16-24w-32-44-54...

Цена:
689 руб

Уход за здоровьем Fellowes FS-80350 Microban, Black подставка для ног
Fellowes FS-80350 Microban, Black подставка для ног
Подставка для ног Fellowes Microban обеспечивает правильное и комфортное положение ног во время длительной работы, улучшая кровообращение.
Подставка для ног имеет индивидуальную регулировку высоты.
Антибактериальная поверхность Microban предотвращает рост болезнетворных бактерий на поверхности подставки.
Соответствует ГОСТ 12.2.032-78 "Система стандартов безопасности труда (ССБТ)"....

Цена:
2450 руб

 MIDI-клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 MK3
MIDI-клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 MK3
MIDI-контроллер M-Audio Keystation Mini 32 MK3 — это великолепная миниклавиатура из обновленной линейки самых популярных в мире клавиатур, предназначенных для секвенирования музыки и работы с виртуальными музыкальными инструментами. В данной модели используется клавиатура с чувствительными к скорости нажатия клавишами синтезаторного типа, программируемыми кнопками контроля, питч-бенда и модуляции, кривыми настройки чувствительности клавиш.
Компактная и легкая клавиатура идеально подходит для концертирующих музыкантов, которые хотят упростить свои выступления. Концертное применение подчеркивает светодиодная подсветка. Контроллер оснащен выходом USB-MIDI и работает на USB-питании. Клавиатура синхронизируется с устройствами iOS через iPad Camera Connection Kit MC531ZM/A (приобретается отдельно), позволяя использовать приложения на iPad или другом девайсе.
Pro Tools First M-Audio Edition, входящий в комплект, предназначен специально для работы с оборудованием M-Audio. Этот эксклюзив является оптимальным пакетом для записи, и к нему прилагается 1 Гб облачного пространства для храненияи и обмена записями с любым компьютером, а также совместимость с прилагающимися к комплекту AIR Music Tech Virtual Instruments. В набор также входит AIR Music’s Xpand!2 — многотембровая DAW, предлагающая четыре активных слота, каждый из которых имеет свой собственный MIDI-канал для обработки, в сочетании с смарт-ручками для настройки звука и независимыми настройками модуляции для каждого слота.
Технические характеристики:
тип: USB-MIDI контроллер;
клавиатура: 32 чувствительная к скорости нажатия миниклавиши;
дополнительные характеристики: 3 свободнопрограммируемые кнопки контроля и одна вращающаяся ручка), кривые настройки чувствительности клавиш, программируемые контроллеры питч-бенда и модуляции;
питание: USB;
светодиодная подсветка;
дополнительное программное обеспечение: Pro Tools First M-Audio Edition и AIR Xpand!2;
размеры: 418?105?20 мм;
вес: 0,45 кг.
В комплекте:
Keystation Mini 32 MK3.
Мини кабель USB A на USB B.
Software Download Card Pro Tools | First.
Software Download Card AIR Music Technology Xpand!2.
Руководство пользователя.
Гарантия...

Цена:
5910 руб

Электронный музыкальный инструмент Medeli M15, Black цифровой синтезатор
Medeli M15, Black цифровой синтезатор
Синтезатор Medeli M15 специально разработан для обучения. Это более совершенная версия Medeli M20, превосходящая своего предшественника по всем показателям. Недорогой с отличным «голосом» синтезатор начального уровня наилучшим образом подходит для занятий в домашней обстановке. Он представляет собой отличную стартовую платформу для тех, кто желает освоить инструмент и со временем реализовать свои способности на профессиональной сцене.

Особенности
Динамичная клавиатура реагирует на силу нажатия и воспроизводит звук нужной тональности. 61 клавиша обладает высокой чувствительностью к прикосновению. Это дает возможность начинающему исполнителю научиться не только подбирать ноты, но и чувствовать исполняемую мелодию. Он с первых шагов вырабатывает собственный почерк игры на фортепиано и правильное чувство ритма. Этому способствует и встроенный метроном.
32-голосая полифония обеспечивает достаточно высокий уровень качества воспроизводимого сигнала. Он передается через встроенные динамики, мощности которых достаточно для небольшой комнаты или студии. Пользователь может отслеживать динамику мелодии на жидкокристаллическом дисплее.

Тембры и стили
Модель Medeli M15 имеет обширную библиотеку встроенных тембров. 300 вариаций звучания различных музыкальных инструментов расширяют возможности инструмента. Плюс к этому начинающие музыканты могут использовать эффекты реверберации и хоруса. С первыми уроками они получают навыки обращения с регулятором Pitch Band и управления некоторыми другими функциями: наложения тембров, деления клавиатуры и прочее.
По сравнению с предшествующим аналогом синтезатор имеет в два раза больше стилей автоаккомпанемента – ровно 200. Следовательно, исполнителю намного проще подобрать нужную ритмическую секцию, которая будет сопровождать сольное исполнение. Кроме того, к его услугам 10 демонстрационных песен и 100 встроенных мелодий для обучения.

Полифония - 32
Функция записи - Есть
Питание - Есть
Количество песен - 1
Пюпитр - Есть
Количество голосов - 300
Наушники - 6,3 мм джек
Кнопка модуляции - нет
Функция обучения - Есть
MIDI IN/OUT - нет
Демонстрационные композиции - 10
Блок питания - Есть
Другие функции - Словарь аккордов, имитация педали сустейн
Колесо Pitch Bend - нет
Количество стилей - 100
USB для подключения к компьютеру - Есть
Встроенные композиции - 100
Чувствительность к касанию - Есть
Слот карты памяти SD - нет
Встроенные динамики - Есть
Цифровые эффекты - Реверберация, хорус
Линейный выход - нет
Регулировка темпа - Есть
Механика - Синтезаторная
Дисплей ЖК-дисплей без подсветки
Работа от батареек 6 элементов AA-типа
Разделение клавиатуры - Есть
Линейный вход - нет
Метроном - Есть
Мощность - 2 Вт
Количество клавиш - 61
Количество дорожек - 1
Наложение тембров - Есть
Вход для педали сустейн - Есть
Вход для микрофона - нет
...

Цена:
11870 руб

 MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A25
MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A25
Приступайте к работе со всеми своими инструментами и эффектами с помощью умной, облегченной клавиатуры по доступной цене. Находите, настраивайте и записывайте свои собственные звуки, играйте на лучшей в своем классе клавиатуре и выражайте себя с помощью доступной коллекции профессиональных инструментов
Основные особенности:
Умный, оптимизированный клавишный контроллер для всей вашей коллекции виртуальных инструментов и эффектов
Доступная точка входа в мир NI
Лучшая в своем классе, полу-взвешенная клавиатура
Информативный OLED-дисплей для простой навигации
8 ручек управления чувствительные к касанию
Эргономичные колеса высоты тона и модуляции
4-позиционный энкодер для удобного поиска звуков и навигации по проектам с помощью одной руки
Система поиска, основанная на тэгах в приложении Komplete Kontrol: быстрый поиск звуков и мгновенное прослушивание
Умная игра: Оставайтесь в тональности с более чем 100 ладов и режимов, играйте последовательности аккордов и арпеджио с помощью одной клавиши или назначьте любой лад только на белые клавиши
Предварительно настроенное управление инструментами и эффектами KOMPLETE плюс сотни совместимых со стандартом Native Kontrol Standard (NKS) плагинов от сторонних производителей внутри приложения Komplete Kontrol
Полная поддержка плагинов формата VSTi и VST FX
Глубокая интеграция с программным обеспечением MASCHINE
Интуитивный контроль над программами Logic Pro X, Ableton Live и GarageBan. Интеграция с Cubase и Nuendo ожидается вскоре после старта продаж.
TRS-вход (джек) для педали, назначение на сустейн (продолжительность звучания извлечённой ноты) или экспрессию
Питание по шине USB 2.0
Может быть использован / назначен как MIDI-контроллер
Включает объемную коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE, приложение Komplete Kontrol S и MASCHINE ESSENTIALS (полная версия программы MASCHINE плюс коллекция звуков в 1.6 Гб MASCHINE Factory Selection)
Включенное программное обеспечение
Зарегистрируйте ваше устройство чтобы бесплатно скачать приложение Komplete Kontrol, а также коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE и MASCHINE Essentials. В составе:
THE GENTLEMAN — классическое фортепиано
MONARK — знаковый монофоничский синтезатор
SCARBEE MARK 1 — электро-пианино
REAKTOR PRISM — полифонический синтезатор
REAKTOR BLOCKS WIRED — модульные синтезаторы
REAKTOR 6 PLAYER — мощный плеер для инструментов на основе REAKTOR
KONTAKT 6 PLAYER — включает 50 инструментов
GUITAR RIG 5 PLAYER — настраиваемый усилитель, 17 кабинетов и 13 эффектов
Приложение Komplete Kontrol
MASCHINE ESSENTIALS
Системные требования
Windows 10 (последний Service Pack), процессор Intel Core i5 или похожий, 2 Гб оперативной памяти
macOS 10.12, 10.13 (последнее обновление), процессор Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти
USB 2.0 или выше (кабель входит в комплект поставки)
Видеокарта с поддержкой технологии OpenGL 2.1 или выше
Соединение с Internet (только для загрузки программного обеспечения и активации)...

Цена:
14960 руб

 MIDI-клавиатура Arturia KeyLab Essential 61, MCI55703, черный
MIDI-клавиатура Arturia KeyLab Essential 61, MCI55703, черный
Arturia KeyLab Essentials 61 — 61-клавишный MIDI-контроллер с полной интеграцией с современными DAW и с виртуальным синтезатором Analog Lab 2 (прилагается). Кроме того, в комплект входят UVI Grand Piano Model D.

Контроллер располагает разными элементами управления, в том числе восемью динамическими многофункциональными performance-пэдами, 9 кнобами для регулировки характеристик виртуальных инструментов и девятью 30-миллиметровыми фейдерами под микширование в виртуальной студии. Также на панели котроллера имеются колеса Modulation и Pitch Bend, блок кнопок DAW Command Center & Transport, кнопки транспонирования, кнопки смены октав, дисплей ЖК для просматривания пресетов Analog Lab.

Технические характеристики:
MIDI-контроллер.
61 клавиша. Полноразмерные и чувствительные к нажатию.
Performance-пэды: 8 динамических многофункциональных, снабжены RGB-подсветкой.
"Крутилки": 9.
Фейдеры: 9 размером 30 мм.
Колеса: Modulation и Pitch Bend.
Кнопки: транспонирования, смены октав, блок DAW Command Center and Transport.
Двустрочный ЖК-дисплей.
Набор включает Analog Lab 2 и Ableton Live Lite, UVI Grand Piano Model D.
Инструмент поддерживает протоколы MCU и HUI.
Режим "Chord play" для проигрывания аккордов одной клавишей.
Варианты питания: от шины USB либо опционального адаптера.
Можно подключить педаль сустейна (покупается отдельно).
Совместимость с устройствами на iOS/Android и ПК на ОС Mac/Windows.
Размеры 882?248?76 мм.
Вес 3,3 кг....

Цена:
24170 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования