Музыкальный Амазон
Ligatures, Wind, деревянные музыкальные инструменты, пресс-релизы, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 318
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент Casio LK-280 синтезатор
Casio LK-280 синтезатор
Когда обучаешься чему-то новому, самое важное - это грамотный и чуткий наставник. Поэтому всем, кто захочет постичь азы музыки, ее магию и красоту, придется по вкусу новая модель - LK 280 - с 61 клавишей фортепианного типа, чувствительностью к касанию и подсветкой клавиатуры. В данном инструменте присутствует широчайший набор функций - от новой пошаговой системы обучения и SD слота для загрузки новых композиций до высококачественного звукового процессора AHL с 48-нотной полифонией и возможности создания собственных звуков (сэмплирования). Также в арсенале инструмента секвенсор (5 песен по 6 дорожек), возможность загрузки песен (до 10-ти), цифровые эффекты, авто гармонизатор, арпеджиатор, редактор стилей и многое другое....

Цена:
19490 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
Цифровой синтезатор Casio SA-76 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте - все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

Динамики: 2 x 0,8 Вт

Адаптер питания в комплект не входит....

Цена:
5390 руб

 Ernie Ball Super Slinky Stainless Steel Wound струны для электрической гитары (9-42)
Ernie Ball Super Slinky Stainless Steel Wound струны для электрической гитары (9-42)
Струны серии Stainless Steel прочны, надёжны и долговечны. Stainless Steel Super Slinky сделаны из лужёной высокоуглеродистой стали, с обмоткой из нержавеющей стали, что обеспечит хорошо сбалансированное и яркое звучание вашего инструмента.

Калибр струн: 9-11-16-24w-32-42...

Цена:
353 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL140 струны для электрической гитары
D'Addario EXL140 струны для электрической гитары
D'addario EXL140 – один из наиболее популярных гибридных комплектов D'Addario, сочетающий верхние струны из набора EXL110 (калибра .010) и тяжелые нижние струны (калибра .052). Такая комбинация обладает мощным низовым звуком, необходимым для пауэр-аккордов, а стальные струны без обмотки обеспечивают необходимую гибкость при оттягивании.

Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

Первые струны: высокоуглеродистая сталь
Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
Шестигранный корд
Натяжение: Light Top/Heavy Bottom...

Цена:
434 руб

Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 — это высокоскоростной 24-битный аудио интерфейс с 2 входами, 2 выходами и наличием высококачественного предусилителя, а также исключительной производительностью аудио-входов. Этот интерфейс идеально подходит для целей мониторинга и записи в студийном качестве. Устройство имеет два комбинированных XLR / TRS входа, 2 инструментальных входа и 5-контактный MIDI In / Out для подключения внешней MIDI-передачи. Высокоскоростной USB-аудио интерфейс является идеальным решением для мониторинга микса и записи с нулевой задержкой.

Высококачественные предусилители
24-битное разрешение с частотой дискретизации 192 кГц
Прочный металлический корпус
Легкий и компактный
Функция прямого мониторинга
2 регулятора гейна
48 В переключаемое фантомное питание...

Цена:
9100 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Code 49, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Code 49, Black MIDI-клавиатура
Midi-контроллер M-Audio Code 49, выполненный в дизайнерском стиле "Mondrian-esque", поражающий воображение.

Code контроллеры оборудованы всем необходимым для создания самого серьезного музыкального творения. Обширные параметры назначаемых регуляторов, банк фейдеров, ручки, кнопки, пэды и колеса модуляции и тона уже знакомы нашему взору, а новое в линейке контроллеров это X/Y Touchpad, который дает дополнительное и прямое взаимодействие с параметрами плагинов эффектов и инструментов через X/Y ось. Плюс клавиатура может быть разделена на 4 назначаемые зоны для максимальной гибкости и функциональности.

Почти каждое DAW использует сочетание клавиш для выполнения общих функций (добавление треков, вырезание, вставка и т. д). теперь с поддержкой ASCII/HID команды сочетания клавиш можно сопоставить часто используемые прямо в сам контроллер, упорядочив рабочий процесс и сделав его более быстрым и эффективным. Code также поддерживает Mackie Control/HUI режим управления и поэтому вы можете работать с любым DAW с минимальными настройками.

Code имеет 16 назначаемых, чувствительных к скорости нажатия барабанных пэдов с RGB подсветкой. Ручки, кнопки и фейдеры также имеют цветовую кодировку, показывая какой режим на них установлен.Буквенно- цифровой LED дисплей информирует о параметрах и настройках. Нет никакой путаницы, никаких догадок только точный контроль. Плюс в комплект входит программное обеспечение Ableton Live Lite, полная версия AIR Music Technology виртуальных инструментов Loom и Hybrid 3.0 - так что вы имеете доступ к лучшим инструментам для вашего творчества.

Особенности:
49 полноразмерных полувзвешенных клавиш с функцией aftertouch;
16 пэдов со светодиодной RGB-подсветкой, чувствительных к скорости нажатия;
режим Split с разделением клавиатуры на 4 зоны;
X-Y тачпад;
9 назначаемых слайдеров и 8 вращаемых регуляторов;
колёса Pitch Bend и Modulation;
кнопки управления транспортными функциями;
совместимость с Mackie Control и HUI;
питание по шине USB для удобства использования;
5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором;
входы для sustain-педали и педали экспрессии;
6-разрядный светодиодный дисплей.
Интерфейс: USB; 5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором; Входы для sustain- педали и педали экспрессии...

Цена:
23800 руб

 Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Отличительной особенностью комплекта Silk & Steel Extra Soft является шёлковая микро-нить между обмоткой и сердцевиной, благодаря чему уменьшается шум, создаваемый пальцами при игре, а звучание становится более мягким.

Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

Цена:
1010 руб

 Ernie Ball Power Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
Ernie Ball Power Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
Струны для электрогитар Ernie Ball Power Slinky идеально подойдут любителям ритмов джаз-рока (jazz-rock), ритм- энд-блюза (rhythm'n'blues) и классического рок-н-ролла (rock'n'roll). Так же эти струны могут использоваться и на электроакустических гитарах. Ernie Ball Power Slinky уже долгое время пользуются большим спросом у таких всемирно известных музыкантов, как Слэш (Slash), Металлика (Metallica) и Кенни Уэйн Шеппард (Kenny Wayne Shepherd), во многом благодаря сочетанию в комплекте струн с увеличенным калибром, обеспечивающих более насыщенное звучание.

Струны Ernie Ball производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Power Slinky – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности Вашего инструмента.

Калибр струн: 11-14-18p-28-38-48...

Цена:
505 руб

 Fabio XU21-11, Blue укулеле
Fabio XU21-11, Blue укулеле
Цена:
1699 руб

MIDI клавиатура Native Instruments Maschine Jam, Black MIDI-контроллер
Native Instruments Maschine Jam, Black MIDI-контроллер
Native Instruments Maschine Jam совмещает функции контроллера и грувбокса. Он заточен под импровизированные сессии и быстрое сохранение набросков для дальнейшей проработки, но может использоваться и во время выступлений.

Основная рабочая зона состоит из 64 пэдов, которые можно использовать в нескольких режимах: Step — это многоканальный пошаговый секвенсор, Pad позволяет наигрывать мелодии и набивать биты, Piano Roll отвечает за пошаговые мелодические секвенции в разных гаммах. Variation Engine позволяет случайно генерировать ритмические и мелодические рисунки, основанные на индивидуальных параметрах, а затем редактировать с помощью пэдов и вдохнуть жизнь с помощью опции Humanizer.

Под матрицей пэдов расположены 8 мультифункциональных тач-энкодеров с цветной LED-подсветкой. Они программируются на управление эффектами и позволяют играть мелодии с аккордами. Настройки параметров можно сохранять. Как и другие инструменты в линейке, Jam работает с фирменным софтом Maschine 2 и поставляется со схожей библиотекой семплов. В комплекте есть бандл Komplete 11 Select (включает синтезаторы Massive и Monark, а также модули Maschine Drum Synth).

Mashine Jam может работать как в качестве плагина, так и в качестве хоста — контроллер поддерживает плагины NKS. Кроме того, устройство легко переводится в режим MIDI и используется как контроллер для виртуальной студии.

Создавайте свои собственные идеально настроенные электронные и акустические барабанные звуки в несравненном качестве. Пять монофонических барабанных модулей, построенных исключительно для Maschine 2, дадут вам нужный ударный звук.

Оживите ваши звуки с улучшенным Perform FX. Он предназначен для спонтанного контроля записи или живого исполнения. Восемь комплексных мульти-эффектов изменяют движение, пространство, динамику и многое другое для большего выражения....

Цена:
29700 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования