Музыкальный Амазон
клавиатуры, музыкальные инструменты, пресс-релизы, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 370
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
 Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
Струны для электрогитар Ernie Ball Regular Slinky по своим свойствам аналогичны струнам Super Slinky и Power Slinky, отличаются промежуточной размерностью. Ernie Ball Regular Slinky – один из самых продаваемых комплектов струн Ernie Ball по всему миру. Эрик Клэптон (Eric Clapton), Джон Майер (John Mayer), Стив Вай (Steve Vai) – лишь некоторые из множества всемирно известных музыкантов, играющих на Ernie Ball Regular Slinky.

Эти струны производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Regular Slinky – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности вашего инструмента.

Калибр струн: 10-13-17-26-36-46...

Цена:
525 руб

 XT-032, Black тюнер для настройки акустической гитары
XT-032, Black тюнер для настройки акустической гитары
Цена:
319 руб

Микшерный пульт Pioneer DDJ-RX DJ контроллер для профессиональных диджеев
Pioneer DDJ-RX DJ контроллер для профессиональных диджеев
Цена:
81170 руб

Микшерный пульт Pioneer DDJ-RR DJ микшерный пульт
Pioneer DDJ-RR DJ микшерный пульт
Микшерный пульт Pioneer DDJ-RR DJ имеет компактную конструкцию, интуитивное расположение органов управления, большие джоги с подсветкой и динамические пэды. Это двухканальный контроллер для управления функциями rekordbox dj , такими как Slip Mode, Release FX, Sequence Load, и Deck Select для работы с четырьмя деками rekordbox dj.

Благодаря облегченной конструкции и специальным ручкам, вы можете взять этот контроллер с собой в любой момент, а возможность выбора между питанием по USB или по сети делает DDJ-RR действительно портативным.

Симметричные выходы XLR позволят подключить напрямую профессиональную звуковую систему, мониторный выход и два выхода на наушники сделают мониторинг удобным. DDJ-RR имеет входы для подключения CDJ или проигрывателей винила и может быть использован как независимый микшер.

Большие джоги с дисплеями, подходящие для скретча, наглядно отображают статус дек. Плюс ко всему, верхняя панель контроллера сделана из алюминия.

Назначьте цвета на горячие точки в rekordbox и используйте для их вызова пэды. Также можно использовать пэды для эффектов, бит джампа и слайсера.

Создавайте секвенции семплов на лету, используя секвенсор, или выбирайте секвенции из памяти компьютера прямо на контроллере, используя кнопку Sequence Call. Sequence Load поможет загрузить секвенции в деку и скретчить ими.

Во время петель, реверса или скретча, трек продолжает неслышно играть. Отпустите джог и трек продолжит воспроизведение с правильной точки. Красиво выходите из режима самых сложных эффектов, используя vinyl brake, echo или back spin.

Характеристики:
Частотный диапазон: 20-20000 Гц.
А/Ц преобразователь: 24 бит.
Ц/А преобразователь: 24 бит.
Соотношение сигнал/шум: 105 дБ.
Звуковые искажения: <0,003%.
Входы: 2 Phono/Line (RCA), 1 MIC (1/4 дюймовый разъем), USB порт.
Выходы: 2 Master (XLR, RCA), 1 Booth (1/4 дюймовый TRS джек), 2 Headphone Monitor (1/4 дюймовый разъем, миниразъем)....

Цена:
46277 руб

Офисное оборудование Fellowes I-Spire Series, White Grey подставка для ног
Fellowes I-Spire Series, White Grey подставка для ног
Подставка Fellowes I-Spire Series приподнимает ноги, обеспечивая правильное и удобное положение во время работы. Нескользящая рельефная поверхность предотвращает скольжение стоп по поверхности подставки и делает ее использование комфортным. Стильный дизайн гармонично сочетается с любым интерьером....

Цена:
2640 руб

Электронный музыкальный инструмент Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
USB MIDI контроллер
2 независимых монофонических 64-шаговых мелодических секвенсора
16-трековый секвенсор ударных
16 проектов в каждом 16х2 sequences
16 drum sequences
CV/GATE выходы
8 Drum Gate выходов
Clock Sync, MIDI,...

Цена:
18200 руб

Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro - набор для звукозаписи, в который входят USB-интерфейс M-Audio M-Track 2X2, динамические наушники HDH40, студийный конденсаторный микрофон Nova Black, а также несколько кабелей и пакет программного обеспечения.

Входящий в комплект двухканальный звуковой USB-интерфейс M-Track 2?2 может похвастать качественными предусилителями Crystal с низким уровнем шума (-128 dBu EIN) и 24-битными аналого-цифровыми конвертерами, обеспечивающими "лучшее в своём классе качество звука". Интерфейс выполнен в компактном и стильном металлическом корпусе и оборудован портом USB-C для подключения к компьютеру (Mac или PC). В числе других особенностей устройства можно отметить поддержку частот дискретизации до 192 кГц и тот факт, что для питания M-Track 2?2 не нужен отдельный адаптер.

Идущие в комплекте наушники HDH40 имеют закрытое акустическое оформление и располагают 40- миллиметровыми динамическими излучателями с неодимовыми магнитами.

Микрофон Nova Black, оборудован капсюлем с 18-миллиметровой мембраной и имеет кардиоидную диаграмму направленности. В число прилагаемых к Nova Black, аксессуаров входят антивибрационный подвес, ветрозащита и кабель с разъёмами XLR....

Цена:
18490 руб

 Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
Комплект струн для акустической гитары Earthwood 80/20 Rock & Blues
Калибр струн: 10-13-17-30-42-52

Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами....

Цена:
563 руб

Набор-оберег с большим варганом "Сила Белого медведя". Латунь, кедр. Россия, Алтай
Набор-оберег с большим варганом "Сила Белого медведя". Латунь, кедр. Россия, Алтай
Набор-оберег с большим варганом "Сила Белого медведя". Россия, Алтай.
Латунь, кедр.
Размер 7,5 см.
Сохранность хорошая.

Набор-оберег "Сила Белого медведя" защитит вас от сглаза и дурных мыслей окружающих, а вам придаст...

Цена:
1669 руб

 Fabio ST100, White электрогитара
Fabio ST100, White электрогитара
Цена:
5099 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования