Фраза не определена!

Вернуться назад

 
Электронный музыкальный инструмент Denn DCG230 укулеле
Denn DCG230 укулеле
Мензура: 23”
Количество струн: 6
Крепление грифа: вклеенный
Количество ладов: 15
Материал корпуса: береза
Лакированное покрытие
Дополнительный комплект нейлоновых струн в комплекте...

Цена:
1990 руб

Электронный музыкальный инструмент Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
Flight FAT-46G тюнер для гитары прищепка
Тюнер для гитары с авто включением Flight FAT-46G.

Тюнер включается и выключается автоматически. Для включения приведите голову тюнера в вертикальное положение. Чтобы выключить тюнер - приведите голову тюнера в горизонтальное положение.

Функция энергосбережения автоматически выключает устройство, если оно не используется больше 5 минут.

Способ крепления: клипса

Частотный диапазон: Ля субконтроктавы A0 (27.50 Гц) – До пятой октавы C8 (4186 Гц)
Точность: +-1 сент
Калибровка: 440 Гц
Питание: 3B (литевая батарея типа CR2032)
...

Цена:
467 руб

 Hohner Marine Band 1896/20 A (M1896106X) губная гармошка
Hohner Marine Band 1896/20 A (M1896106X) губная гармошка
Hohner Marine Band Classic 1896/20 - это традиционная блюзовая гармошка, появившаяся больше века назад. Корпус, выполненный из груши, медные язычки, прикрепленные гвоздиками, никелированная накладка специальной формы и открытая стенка придают гармошке теплое, по-настоящему блюзовое звучание.

Латунные платы крепятся большим количеством гвоздей, язычки оптимальны по габаритам - достаточно длинные и узкие, это придает им высокую чувствительность и подвижность, тембр с "характерной хрипотцой".

20 язычков
Количество отверстий: 10
Платы: медь (0,9 мм)
Корпус: Дерево груша (pearwood)
Тональность: А
Длина: 10 см...

Цена:
2579 руб

 Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
Диатонические гармошки фирмы Hohner известны своим качеством и великолепным звуком. Диатонические губные гармошки являются однонотными иинструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.) Гармошки серии SILVER STAR – надежные и недорогие диатонические гармошки для начинающих. Подходят для исполнения музыки в стилях блюз, кантри и джаз....

Цена:
1239 руб

 Ernie Ball Regular Slinky RPS Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
Ernie Ball Regular Slinky RPS Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
Серия Ernie Ball Reinforced Plain (RPS) - усиленная версия струн стандарта Slinky. Три первые струны имеют специальную бронзовую обмотку, закрепляющую скрутку крепления шариков - это предотвращает их разматывание, что, к сожалению, встречается довольно часто. Последние три струны по своим свойствам аналогичны струнам из серии Nickel Wound.

Струны RPS-10 Regular Slinky Nickel Wound сделаны из специально разработанных материалов, благодаря чему они достаточно прочные и стойкие на излом, что, в свою очередь, является гарантией их долговечности. И все это не в ущерб фирменному яркому и насыщенному звучанию струн Ernie Ball, которые помогают музыкантам по всему миру создавать своё уникальное творческое пространство.

Калибр струн: 10-13-17-26-36-46...

Цена:
599 руб

Электронный музыкальный инструмент Flight C-120 NA 3/4 акустическая гитара
Flight C-120 NA 3/4 акустическая гитара
Flight C-120 NA 3/4 это уменьшенная версия классической гитары Flight C-120 , разработанная специально для маленьких музыкантов и учеников от 7 до 12 лет.

Этот инструмент прекрасно подходит как для обучения в музыкальной школе, так и для самостоятельной игры дома. Flight C-120 можно считать старшей сестрой уже известной модели Flight C-100, которая была признана лучшей в классе ученических гитар.

Flight C-120 - это гитара с классической "испанской" формой корпуса и нейлоновыми струнами.

На начальном этапе обучения рекомендуются инструменты именно с нейлоновыми струнами, так как они будут доставлять меньше дискомфорта при игре. Flight C-120 - это полноразмерный инструмент, который подойдет как детям, так и взрослым, которые только открывают для себя гитарный мир.

Верхняя дека изготовлена из ели, что обеспечивает чистое звучание, так необходимое для грамотного развития слуха. Нижняя дека и обечайки из сапеле, породы дерева по свойствам очень схожим с красным деревом, благодаря чему звук приобретает мягкость и глубину. Достаточно толстая, порядка 6 мм, палисандровая накладка на грифе создает в руке ощущение приятной весомости и надежности.

Струны находятся на комфортной для игры высоте в 4 мм. Надежная колковая механика обеспечивает мягкий и точный ход колков, легкость при настройке, а главное - хорошо держит строй.

Оригинальный графический рисунок на розетке сразу привлекает внимание и отлично гармонирует с палисандровой подставкой и черной окантовкой на нижней и верхней деках инструмента. Flight C-120 выполнен в натуральном цвете с классической глянцевой отделкой....

Цена:
6800 руб

 Hohner Marine Band 1896/20 C (M189693X) губная гармошка
Hohner Marine Band 1896/20 C (M189693X) губная гармошка
Hohner Marine Band Classic 1896/20 - это традиционная блюзовая гармошка, появившаяся больше века назад. Корпус, выполненный из груши, медные язычки, прикрепленные гвоздиками, никелированная накладка специальной формы и открытая стенка придают гармошке теплое, по-настоящему блюзовое звучание.

Латунные платы крепятся большим количеством гвоздей, язычки оптимальны по габаритам - достаточно длинные и узкие, это придает им высокую чувствительность и подвижность, тембр с "характерной хрипотцой".

20 медных язычков
Строй: мажор
Вид: диатоническая
Количество отверстий: 10
Платы: медь (0,9 мм)
Корпус: Дерево груша (pearwood)
Тональность: C
Длина: 10 см...

Цена:
2930 руб

Электронный музыкальный инструмент Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
USB MIDI контроллер
2 независимых монофонических 64-шаговых мелодических секвенсора
16-трековый секвенсор ударных
16 проектов в каждом 16х2 sequences
16 drum sequences
CV/GATE выходы
8 Drum Gate выходов
Clock Sync, MIDI, USB
CV/Gate кабели...

Цена:
21284 руб

Электронное устройство Zoom UAC-2, Black аудиоинтерфейс
Zoom UAC-2, Black аудиоинтерфейс
Zoom UAC-2 - сверхскоростной двухканальный аудиоинтерфейс для Mac или ПК. Поднимите качество своего звука на новый уровень.

Благодаря UAC-2 вы сможете добавить два высококачественных (24-бит/192 кГц) аудио канала к любому компьютеру, оснащенному портами USB 2.0 или USB 3.0 с операционной системой Windows или MacOS, или даже к вашему iPad. В UAC-2 задействована технология USB 3.0 SuperSpeed, которая обеспечивает передачу сигнала с минимальной задержкой и включает в себя такие продвинутые функции, как четырехкратный апсэмплинг, Loopback и MIDI I/O. Подключите любой микрофон, музыкальный инструмент или любой другой источник линейного сигнала, и вы сможете использовать UAC-2 для воспроизведения аудио на сцене, записи на цифровую звуковую рабочую станцию или просто для прослушивания аудио высокого качества в домашних или рабочих условиях. Также вы можете использовать аудиоинтерфейс UAC-2 для проведения онлайн медиа- презентаций, подкастов, игровых трансляций и многого другого.

Живое выступление
Теперь вы сможете извлечь максимум из своего ноутбука во время каждого выступления, благодаря переносному аудиоинтерфейсу UAC-2, который может питаться прямо от USB (сетевой адаптер не требуется). Он всегда готов к транспортировке, а поддержка технологии USB 3.0 SuperSpeed обеспечит вам высокое качество аудио, где бы вы ни находились.

Медиа-презентации, подкасты, игры и онлайн трансляции
Транслируйте результаты или процесс вашего творчества, поднимите ваши впечатления от видеоигр на новый уровень или поделитесь своими впечатлениями со всем миром. Функция Loopback позволит вам объединить сигнал от подключенных микрофонов, инструментов и других источников линейного сигнала с фоновой музыкой или любым другим аудио треком, воспроизводимым на вашем компьютере. После этого вы можете использовать полученный в результате объединения сигнал в своем программном обеспечении для онлайн- трансляций.

Запись и архивация
Объединив аудиоинтерфейс UAC-2 с цифровой звуковой рабочей станцией (DAW) вы сможете создавать звук потрясающего качества в любых условиях. Вы можете подключать широкий ряд микрофонов, музыкальных инструментов и любых других источников линейного сигнала. Функция прямого мониторинга (Direct Monitoring) позволит вам выполнять овердаббинг с нулевой задержкой. Синхронизируйте ваши MIDI-контроллеры, звуковые модули и драм-машины, чтобы записывать и сохранять получившийся звук в высоком качестве. Аудиоинтерфейс UAC-2 объединяет все необходимое в компактном корпусе.

Качество аудио на компьютере
Вы считаете, что ваши динамики или наушники хорошо звучат? Попробуйте подключить их к вашему компьютеру через UAC-2, вместо того, чтобы использовать стандартные аудио выходы, и вам гарантированы ни с чем не сравнимые впечатления. Теперь вы сможете насладиться потоковым аудио высокого качества вплоть до 24-бит/192 кГц.

Полная совместимость
Аудиоинтерфейс UAC-2 отличается особой гибкостью. Его можно подключить к любому устройству, начиная с устаревших ноутбуков поддержкой шины USB 2.0, заканчивая компьютерами последнего поколения с операционной системой MacOS или Windows и поддержкой USB 3.0. Кроме того, вы можете подключить его прямо к электросети и соединить его с вашим iPad посредством переходника Lightning-to-USB или набора Apple Camera Connection kit.

Возможности MIDI
UAC-2 оснащен коннекторами MIDI (вход/выход), которые обеспечат несравненную точность синхронизации вашего компьютера и таких устройств, как электронные клавиатуры, контроллеры, драм-машины, синтезаторы и сэмплеры.

Высокоскоростной интерфейс USB 3.0 SuperSpeed
UAC-2 поддерживает протокол передачи данных USB 3.0 SuperSpeed, скорость которого в десять раз превышает USB 2.0 и в шесть раз превышает скорость FireWire 800. Что вас ждет в итоге? Низкая задержка, что сильно улучшит производительность работы программного обеспечения для записи и обработки звука. Кроме того, вы сможете обеспечить стабильный поток данных, который не попадает под влияние эффекта фазового дрожания цифрового сигнала (джиттера), в связи с чем отпадает необходимость подключать внешние источники в качестве главного генератора тактовых импульсов.

В аудиоинтерфейсе UAC-2 реализованы такие высокотехнологичные компоненты, как аналогово-цифровой конвертер Burr Brown PCM4202 и цифро-аналоговый конвертер AKM AK4396. Вдобавок к этому, UAC-2 может выполнять четырехкратный апсэмплинг как во время цифро-аналоговой, так и во время аналогово-цифровой конверии. Другими словами, когда частота сэмплирования составляет 44.1 кГц или 48 кГц, UAC-2 обрабатывает сигнал в высоком качестве, которое составляет 176.4 кГц или 192 кГц. При аналогово-цифровой конверсии это приводит к снижению посторонних шумов, а при цифро-аналоговой конверсии это обеспечивает повышенную чистоту и достоверность звучания....

Цена:
18018 руб

Электронный музыкальный инструмент Denn DRK37 цифровой синтезатор
Denn DRK37 цифровой синтезатор
Гибкий синтезатор Denn DRK37 имеет компактные размеры, что делает его удобным в использовании. Подходит для детей и начинающих музыкантов. С помощью клавиши тембр вы можете выбирать из 8 различных звуков. Есть возможность подключения наушников, если вы не хотите беспокоить окружающих.

Функция записи и воспроизведения записанной мелодии
Демонстрационный режим с 6 песнями
Мощность акустической системы: 1 x 1 Вт....

Цена:
1970 руб

SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования