Фраза не определена!

Вернуться назад

 
 Yamaha Recorder YRS-23 блокфлейта
Yamaha Recorder YRS-23 блокфлейта
Возможно, самая популярная в мире модель: на ней легко играть и она имеет четкий мягкий тон.
Идеально подходит для школьного использования.
Флейта из АБС-пластика прочна и удобна в обслуживании, обеспечивая тем самым тон, подобный естественному дереву.
Многие школы во всем мире выбирают флейты Yamaha благодаря их точной интонации, легкой воспроизводимости и насыщенному выразительному звучанию....

Цена:
490 руб

Электронный музыкальный инструмент Flight NUC 310 укулеле концерт Уцененный товар (№8)
Flight NUC 310 укулеле концерт Уцененный товар (№8)
Flight NUC 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

Цена:
3621 руб

Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15RD укулеле
Veston KUS 15RD укулеле
Укулеле Veston KUS 15RD - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
Укулеле Veston KUS 15RD станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
Veston KUS 15RD имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

Цена:
1881 руб

Электронный музыкальный инструмент Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
Moog Etherwave Theremin Standard - терменвокс для бесконтактного исполнения, имеет звуковой диапазон 5 октав. Выполнен в стильном корпусе из ясеня....

Цена:
43928 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
Casio SA-76, Orange цифровой синтезатор
Цифровой синтезатор Casio SA-76 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте - все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

Динамики: 2 x 0,8 Вт

Адаптер питания в комплект не входит....

Цена:
5899 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Code 49, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Code 49, Black MIDI-клавиатура
Midi-контроллер M-Audio Code 49, выполненный в дизайнерском стиле "Mondrian-esque", поражающий воображение.

Code контроллеры оборудованы всем необходимым для создания самого серьезного музыкального творения. Обширные параметры назначаемых регуляторов, банк фейдеров, ручки, кнопки, пэды и колеса модуляции и тона уже знакомы нашему взору, а новое в линейке контроллеров это X/Y Touchpad, который дает дополнительное и прямое взаимодействие с параметрами плагинов эффектов и инструментов через X/Y ось. Плюс клавиатура может быть разделена на 4 назначаемые зоны для максимальной гибкости и функциональности.

Почти каждое DAW использует сочетание клавиш для выполнения общих функций (добавление треков, вырезание, вставка и т. д). теперь с поддержкой ASCII/HID команды сочетания клавиш можно сопоставить часто используемые прямо в сам контроллер, упорядочив рабочий процесс и сделав его более быстрым и эффективным. Code также поддерживает Mackie Control/HUI режим управления и поэтому вы можете работать с любым DAW с минимальными настройками.

Code имеет 16 назначаемых, чувствительных к скорости нажатия барабанных пэдов с RGB подсветкой. Ручки, кнопки и фейдеры также имеют цветовую кодировку, показывая какой режим на них установлен.Буквенно- цифровой LED дисплей информирует о параметрах и настройках. Нет никакой путаницы, никаких догадок только точный контроль. Плюс в комплект входит программное обеспечение Ableton Live Lite, полная версия AIR Music Technology виртуальных инструментов Loom и Hybrid 3.0 - так что вы имеете доступ к лучшим инструментам для вашего творчества.

Особенности:
49 полноразмерных полувзвешенных клавиш с функцией aftertouch;
16 пэдов со светодиодной RGB-подсветкой, чувствительных к скорости нажатия;
режим Split с разделением клавиатуры на 4 зоны;
X-Y тачпад;
9 назначаемых слайдеров и 8 вращаемых регуляторов;
колёса Pitch Bend и Modulation;
кнопки управления транспортными функциями;
совместимость с Mackie Control и HUI;
питание по шине USB для удобства использования;
5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором;
входы для sustain-педали и педали экспрессии;
6-разрядный светодиодный дисплей.
Интерфейс: USB; 5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором; Входы для sustain- педали и педали экспрессии...

Цена:
23590 руб

Электронный музыкальный инструмент Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
Native Instruments Komplete Audio 6 содержит в себе все необходимое для записи, воспроизведения и исполнения музыки. В сравнительно небольшом прочном металлическом корпусе есть четыре аналоговых входа/выхода, цифровой вход/выход. Два микрофонных входа...

Цена:
19176 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio CTK-6250, Red Black цифровой синтезатор
Casio CTK-6250, Red Black цифровой синтезатор
Музыканты, которые ищут одновременно первоклассный по звучанию и мощный по творческим возможностям инструмент, сразу оценят Casio CTK-6250. Огромные возможности обработки и создания собственных музыкальных композиций достигаются в СТК-6250 не только путем редактирования стилей или создания собственных уникальных тембров, но и за счет наличия функций, помогающих при игре в реальном времени (регистрационная память, арпеджиатор, авто-гармонизатор). Также немаловажно наличие слота для SD карт, позволяющего записывать любые идеи на внешний цифровой носитель.

Чувствительные к касанию клавиши фортепианного типа дают возможность экспрессивной игры с разными динамическими нюансами. Высококачественные 700 AHL тембров воссоздают чистые и динамичные звуки, которые можно использовать как для классических фортепианных произведений так и во многих других жанрах. 210 ритмов дают возможность яркого погружения в мир музыки.

Арпеджиатор "разделяет" аккорд, проигрываемый на клавиатуре, на последовательность отдельных нот и автоматически их воспроизводит. Идеален для стилей данс и электро!

Можно создать и сохранить до 100 уникальных тембров, изменяя настройки базовых. Редактируются такие параметры, как attack time, release time, filter cut-off, vibrato, reverb send и chorus send.

Поп-ритмы с джазовыми чертами, танцевальные стили с элементами рока: объединяйте и редактируйте партии разных стилей при помощи редактора стилей. Эта функция дает возможность изменения басовой фразы или звука ударных. Можно сохранить до 10 полученных стилей.

Разнообразие звуков в лучшем проявлении: CTK-6000 может проигрывать до 48 нот одновременно, превращая интерпретацию любых музыкальных произведений в истинное удовольствие.

Быстрый доступ: тембр, стиль, темп и другие настройки можно быстро сохранять и извлекать с помощью регистрационной памяти (32 ячейки: 8 банков х 4 установки). Отличное подспорье для игры на сцене.

Библиотека "Музыкальных предустановок" позволяет одним нажатием вызвать установки, соответствующие одной из 305 популярных поп или рок композиций. Все элементы стиля, темп, цифровые эффекты и тембры подобраны максимально близко к оригиналу, позволяя без проблем исполнять любимые хиты.

Песенный секвенсер позволяет легко и быстро записывать ваши собственные идеи в реальном времени (емкость: 12 000 нот). Эта функция дает возможность записи 17 дорожек (16 + системная). Секвенсер запись не только в реальном времени, но и пошагово: можно вручную вводить длительность и высоту нот, записывая партию шаг за шагом.

Все, что вам нужно: 100 DSP эффектов, 10 эффектов реверберации, 5 эффектов хоруса расширяют звуковые возможности инструмента. Можно также создать и сохранить до 100 дополнительных DSP эффектов.

Встроенный микшер содержит 16 инструментальных дорожек (включая авто аккомпанемент) и 16 дорожек для секвенсера. Громкость, панораму, величину реверберации и другие параметры можно настроить отдельно для каждого канала. Также можно интегрировать звуки из внешних источников.

Расширяет возможности инструмента за счет использования внешних карт памяти SD или SDHC, объемом до 32 Гб. Отличная возможность сохранить всё созданное вами из песенного секвенсора, паттерн секвенсора, а также собственные тембры для последующего использования на сцене.

Двухполосная акустическая система с 4-мя динамиками создает насыщенное и гармоничное звучание. Удобный ЖК-дисплей дает возможность быстрого просмотра важной информации....

Цена:
19990 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не потребуется дополнительная настройка. Настройте установку прямо с клавиатуры — не потребуется редактирование программного обеспечения. Сохраните избранное в 10 слотах памяти для мгновенного вызова.

С программным обеспечением Ignite, вы сможете быстро захватить ваши идеи и достичь профессиональных результатов. Индивидуальные музыкальные идеи захваченные как фразы, называются просто клипами. Несколько клипов могут быть воспроизведены вместе или даже сгруппированы для создания более сложных фраз и секций песен. Ignite обеспечивает бесшовную интеграцию с любым клавиатурным контроллером M-Audio. После подключения к компьютеру основные параметры будут автоматически назначены.

Устройство идеально подходит мобильных музыкантов. Компактный Axiom AIR Mini 32 обслуживает до 8 пэдов и 32 мини-клавиш, открывая новые пути к выразительности. Pitch Bend, Modulation и Sustain кнопки добавляют серьезные возможности производительности. Octave shift клавиши обеспечивает доступ ко всему диапазону MIDI нот.

В комплекте с Ignite поставляются более 275 замечательных инструментальных звуков, разработанных AIR Music Technology. В дополнение к универсальному арпеджиатору, Smart MIDI-технология обеспечивает Chord Player и Phrase Player, которые могут представить новые музыкальные партии для повышения вашей производительности. Поделитесь своими музыкальными идеями и песнями с другими музыкантами через SoundCloud-всё это, не покидая Ignite. Кроме того, вы можете экспортировать WAV, MP3 и MIDI файлы, а затем импортировать их в любое DAW записывающее программное обеспечение, в том числе Pro Tools....

Цена:
7888 руб

Электронный музыкальный инструмент Denn DRK37 цифровой синтезатор
Denn DRK37 цифровой синтезатор
Гибкий синтезатор Denn DRK37 имеет компактные размеры, что делает его удобным в использовании. Подходит для детей и начинающих музыкантов. С помощью клавиши тембр вы можете выбирать из 8 различных звуков. Есть возможность подключения наушников, если вы не хотите беспокоить окружающих.

Функция записи и воспроизведения записанной мелодии
Демонстрационный режим с 6 песнями
Мощность акустической системы: 1 x 1 Вт....

Цена:
1970 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования