Музыкальный Амазон
Timpanis, Концерт ударные, музыкальные инструменты, идея подарки, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 415
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
 Ernie Ball 2151 струны для акустической гитары Phosphor Hybrid Slinky (10-13-17-30-42-52)
Ernie Ball 2151 струны для акустической гитары Phosphor Hybrid Slinky (10-13-17-30-42-52)
Серия струн Ernie Ball Earthwood Phosphor Bronze выпускается в эксклюзивной обмотке из фосфор-бронзового сплава. Данная серия струн специально разработана для удовлетворения потребностей самых взыскательных музыкантов, предпочитающих акустику.
Струны серии Ernie Ball Earthwood Phosphor Bronze активно используются в живых выступлениях за счет четкого, насыщенного и объемного звучания с глубокими низами. Среди всемирно известных музыкантов, выезжающих в туры, струны серии Ernie Ball Earthwood Phosphor Bronze используют такие исполнители, как Каунтинг Кроуз (The Counting Crows), Эдж (The Edge) и Марун 5 (Maroon 5).
Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены из высококлассных специально разработанных материалов, а новая герметичная упаковка Element Shield защищает струны от влажности и позволяет сохранить их первозданное состояние до того момента, как они попадут к вам в руки.

Калибр струн: 10-13-17-30-42-52....

Цена:
449 руб

 Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами.

Калибр струн: 12-16-24w-32-44-54...

Цена:
689 руб

Микшерный пульт Pioneer DDJ-RR DJ микшерный пульт
Pioneer DDJ-RR DJ микшерный пульт
Микшерный пульт Pioneer DDJ-RR DJ имеет компактную конструкцию, интуитивное расположение органов управления, большие джоги с подсветкой и динамические пэды. Это двухканальный контроллер для управления функциями rekordbox dj , такими как Slip Mode, Release FX, Sequence Load, и Deck Select для работы с четырьмя деками rekordbox dj.

Благодаря облегченной конструкции и специальным ручкам, вы можете взять этот контроллер с собой в любой момент, а возможность выбора между питанием по USB или по сети делает DDJ-RR действительно портативным.

Симметричные выходы XLR позволят подключить напрямую профессиональную звуковую систему, мониторный выход и два выхода на наушники сделают мониторинг удобным. DDJ-RR имеет входы для подключения CDJ или проигрывателей винила и может быть использован как независимый микшер.

Большие джоги с дисплеями, подходящие для скретча, наглядно отображают статус дек. Плюс ко всему, верхняя панель контроллера сделана из алюминия.

Назначьте цвета на горячие точки в rekordbox и используйте для их вызова пэды. Также можно использовать пэды для эффектов, бит джампа и слайсера.

Создавайте секвенции семплов на лету, используя секвенсор, или выбирайте секвенции из памяти компьютера прямо на контроллере, используя кнопку Sequence Call. Sequence Load поможет загрузить секвенции в деку и скретчить ими.

Во время петель, реверса или скретча, трек продолжает неслышно играть. Отпустите джог и трек продолжит воспроизведение с правильной точки. Красиво выходите из режима самых сложных эффектов, используя vinyl brake, echo или back spin.

Характеристики:
Частотный диапазон: 20-20000 Гц.
А/Ц преобразователь: 24 бит.
Ц/А преобразователь: 24 бит.
Соотношение сигнал/шум: 105 дБ.
Звуковые искажения: <0,003%.
Входы: 2 Phono/Line (RCA), 1 MIC (1/4 дюймовый разъем), USB порт.
Выходы: 2 Master (XLR, RCA), 1 Booth (1/4 дюймовый TRS джек), 2 Headphone Monitor (1/4 дюймовый разъем, миниразъем)....

Цена:
46277 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
Midi-контроллер M-Audio Code 61, выполненный в дизайнерском стиле "Mondrian-esque", поражающий воображение.

Code контроллеры оборудованы всем необходимым для создания самого серьезного музыкального творения. Обширные параметры назначаемых регуляторов, банк фейдеров, ручки, кнопки, пэды и колеса модуляции и тона уже знакомы нашему взору, а новое в линейке контроллеров это X/Y Touchpad, который дает дополнительное и прямое взаимодействие с параметрами плагинов эффектов и инструментов через X/Y ось. Плюс клавиатура может быть разделена на 4 назначаемые зоны для максимальной гибкости и функциональности.

Почти каждое DAW использует сочетание клавиш для выполнения общих функций (добавление треков, вырезание, вставка и т. д). теперь с поддержкой ASCII/HID команды сочетания клавиш можно сопоставить часто используемые прямо в сам контроллер, упорядочив рабочий процесс и сделав его более быстрым и эффективным. Code также поддерживает Mackie Control/HUI режим управления и поэтому вы можете работать с любым DAW с минимальными настройками.

Code имеет 16 назначаемых, чувствительных к скорости нажатия барабанных пэдов с RGB подсветкой. Ручки, кнопки и фейдеры также имеют цветовую кодировку, показывая какой режим на них установлен.Буквенно- цифровой LED дисплей информирует о параметрах и настройках. Нет никакой путаницы, никаких догадок только точный контроль. Плюс в комплект входит программное обеспечение Ableton Live Lite, полная версия AIR Music Technology виртуальных инструментов Loom и Hybrid 3.0 - так что вы имеете доступ к лучшим инструментам для вашего творчества.

Особенности:
61 полноразмерная полувзвешенная клавиша с функцией aftertouch;
16 пэдов со светодиодной RGB-подсветкой, чувствительных к скорости нажатия;
режим Split с разделением клавиатуры на 4 зоны;
X-Y тачпад;
9 назначаемых слайдеров и 8 вращаемых регуляторов;
колёса Pitch Bend и Modulation;
кнопки управления транспортными функциями;
совместимость с Mackie Control и HUI;
питание по шине USB для удобства использования;
5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором;
входы для sustain-педали и педали экспрессии;
6-разрядный светодиодный дисплей.
Интерфейс: USB; 5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором; Входы для sustain- педали и педали экспрессии...

Цена:
27540 руб

Электронный музыкальный инструмент Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
Arturia BeatStep Pro Black Edition, Black MIDI-клавиатура
USB MIDI контроллер
2 независимых монофонических 64-шаговых мелодических секвенсора
16-трековый секвенсор ударных
16 проектов в каждом 16х2 sequences
16 drum sequences
CV/GATE выходы
8 Drum Gate выходов
Clock Sync, MIDI,...

Цена:
18200 руб

Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro - набор для звукозаписи, в который входят USB-интерфейс M-Audio M-Track 2X2, динамические наушники HDH40, студийный конденсаторный микрофон Nova Black, а также несколько кабелей и пакет программного обеспечения.

Входящий в комплект двухканальный звуковой USB-интерфейс M-Track 2?2 может похвастать качественными предусилителями Crystal с низким уровнем шума (-128 dBu EIN) и 24-битными аналого-цифровыми конвертерами, обеспечивающими "лучшее в своём классе качество звука". Интерфейс выполнен в компактном и стильном металлическом корпусе и оборудован портом USB-C для подключения к компьютеру (Mac или PC). В числе других особенностей устройства можно отметить поддержку частот дискретизации до 192 кГц и тот факт, что для питания M-Track 2?2 не нужен отдельный адаптер.

Идущие в комплекте наушники HDH40 имеют закрытое акустическое оформление и располагают 40- миллиметровыми динамическими излучателями с неодимовыми магнитами.

Микрофон Nova Black, оборудован капсюлем с 18-миллиметровой мембраной и имеет кардиоидную диаграмму направленности. В число прилагаемых к Nova Black, аксессуаров входят антивибрационный подвес, ветрозащита и кабель с разъёмами XLR....

Цена:
18490 руб

 Zoom G1on, Black процессор эффектов для электрогитары
Zoom G1on, Black процессор эффектов для электрогитары
Zoom G1on предлагает гитаристу 75 гитарных эффектов, включая широкий ряд видов дисторшна, компрессии, модуляции, задержки и реверберации.

Одновременно можно применять до пяти эффектов, перемешанных между собой в любой желаемой манере. Вдобавок, вы можете выбрать один из 68 встроенных вариантов аккомпанемента, а также подключать наушники через выход джек (а также портативный аудио плеер через вспомогательный вход) для работы в полной тишине.

Встроенный хроматический тюнер поддерживает все стандартные гитарные настройки, а функция Looper позволит вам записывать до 30 секунд в качестве CD audio. Длина записи может быть отрегулирована вручную или задана определенным количеством четвертых нот. С помощью этой функции можно создавать любой ритм с автоматической настройкой, которая делает начало и конец записи незаметными. Программирование настроек стало легко и понятно благодаря современному и удобному интерфейсу, а также большому LCD- дисплею.

Продвинутые функции копирования (Copy) и перестановки (Swap) облегчают процесс упорядочивания ваших патчей для живого выступления. Функция Autosave гарантирует, что результаты вашей работы будут сохранены автоматически, а возможность предварительного выбора (Pre Select) позволяет вам бесшумно просматривать список патчей, продолжая использовать текущий патч.

Масса возможностей для гитариста
Педаль G1on позволяет вам выбирать из 75 различных DSP-эффектов. Для удобства использования все эффекты разбиты на следующие категории:

Динамика / Фильтры
11 различных способов обработки и придания вашему звучания формы с помощью компрессоров, шумоподавителей (нойз гейтов), фильтров, эквалайзеров и wah-эффектов. Вы можете эмулировать классические тона MXR Dynacomp, dbx 160, Moog Filter или ZVex Seek-Wah или создавать собственные уникальные эффекты при помощи автоматической функции Slow Attack, параметрического эквалайзера или 6- полосного графического эквалайзера. Кроме того, вы можете воспользоваться ZNR – фирменной функцией Zoom для шумоподавления. Ее целью является подавление шумов во время пауз, сохраняя при этом естественный тон вашей гитары.

Овердрайв / Дисторшн
В вашем распоряжении 12 лучших бустеров, овердрайвов, фузов и звучаний соло-гитары, включая симуляции BOSS OD-1, MXR Distortion+, Marshal Guv’nor, Fuzz Face, Big Muff и Pro Co Rat. Уникальный эффект ExtremeDS выдает невероятно большое усиление по сравнению с любым дисторшн-эффектом, а дополнительный симулятор может заставить вашу электрогитару звучать, как акустическую.

Усилители
22 самых реалистичных из существующих в мире моделей усилителей, включая симуляции классического лампового и твердотельного усилителей от таких производителей, как Fender, Mashall, Vox, Hiwatt, Mesa Boogie, Orange, Bonger, Matchless и Diezel. Усилители Zoom звучат настолько реалистично, что вы не сможете отличить их звучание оригинала.

Модуляция / Особые эффекты
Вы можете обрабатывать свое звучание одним из 16 видов эффектов, таких как фазер, фленджер, хорус, питч- шифтер, тремоло и вибрано. Среди них есть эмуляторы эффектов ADA Flanger, Boss CH-1 Super Chorus, TC Electronic Corona Chorus, а также Zoom HPS, который представляет собой интеллектуальный гармонайзер, играющий в нужной тональности и кольцевой модулятор, который придает вашей гитаре звенящее звучание. А если вы добиваетесь поистине неординарного звучания, то вам нужно обязательно попробовать ритмичный эффект Slicer.

Дилей / Ревер
14 разновидностей дилэя и реалистично звучащих реверов, включая эффекты комнаты, зала, а также симуляции пластинчатой, пружинной и ленточной реверберации. Все они призваны добавить глубину и просторность вашему звучанию. Время дилея может достигать четырех секунд. В вашем распоряжении будут даже эффекты обратного эхо (reverse delay), ревер с модуляцией и частичный ревер, которые позволят вам добиться просто внеземного звучания!...

Цена:
4542 руб

 Fabio ST100, Red электрогитара
Fabio ST100, Red электрогитара
Цена:
5099 руб

 Fabio ST100, White электрогитара
Fabio ST100, White электрогитара
Цена:
5099 руб

 Belucci BC3405, Yellow классическая гитара Уцененный товар (№2)
Belucci BC3405, Yellow классическая гитара Уцененный товар (№2)
Цена:
3083 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования