Музыкальный Амазон
Violas, Оркестровые струнные, музыкальные инструменты, лучшее, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 439
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент Flight C-120 NA 4/4 акустическая гитара
Flight C-120 NA 4/4 акустическая гитара
Инструмент Flight C-120 NA 4/4 прекрасно подходит как для обучения в музыкальной школе, так и для самостоятельной игры дома. Flight C-120 можно считать старшей сестрой уже известной модели Flight C-100, которая была признана лучшей в классе ученических гитар.

Flight C-120 - это гитара с классической "испанской" формой корпуса и нейлоновыми струнами.

На начальном этапе обучения рекомендуются инструменты именно с нейлоновыми струнами, так как они будут доставлять меньше дискомфорта при игре. Flight C-120 - это полноразмерный инструмент, который подойдет как детям, так и взрослым, которые только открывают для себя гитарный мир.

Верхняя дека изготовлена из ели, что обеспечивает чистое звучание, так необходимое для грамотного развития слуха. Нижняя дека и обечайки из сапеле, породы дерева по свойствам очень схожим с красным деревом, благодаря чему звук приобретает мягкость и глубину. Достаточно толстая, порядка 6 мм, палисандровая накладка на грифе создает в руке ощущение приятной весомости и надежности.

Струны находятся на комфортной для игры высоте в 4 мм. Надежная колковая механика обеспечивает мягкий и точный ход колков, легкость при настройке, а главное - хорошо держит строй.

Оригинальный графический рисунок на розетке сразу привлекает внимание и отлично гармонирует с палисандровой подставкой и черной окантовкой на нижней и верхней деках инструмента. Flight C-120 выполнен в натуральном цвете с классической глянцевой отделкой....

Цена:
6261 руб

 Hohner Blues Harp 532/20 MS C (M533016X) губная гармошка
Hohner Blues Harp 532/20 MS C (M533016X) губная гармошка
Губная гармоника Hohner Blues Harp 532/20 MS C это единственный представитель MS серии с деревянным корпусом.

Несмотря на то, что к деревянной гребенке платы крепятся при помощи двух винтов, эта модель сохраняет характерный хрипловато-шершавый тембр, который характерен для инструментов с деревянным корпусом. Инструмент подходит как начинающим, так и профессиональным исполнителям.

Гармошка изготовлена из дерева дуссие. Оно произрастает в Западной Африке. Это одна из недорогих местных пород. Древесина дуссие имеет ровную, крупную текстуру, средний блеск и неравномерные, спутанные волокна. Затейливые переплетения волокон придают изделиям из этого дерева особую элегантность.

20 медных язычков
Вид: диатоническая
Строй: Richter
Количество отверстий: 10
Платы: медь (0,9 мм)
Корпус: дуссие
Тональность: C...

Цена:
2419 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio AV32, Black мониторная акустика (2 шт.)
M-Audio AV32, Black мониторная акустика (2 шт.)
Студийный монитор M-Audio AV32 имеет МДФ корпус, который спроектирован гасить нежелательный резонанс, усиление гарантирует 10 Вт мощности на канал. 2х полосная система получила фазоинвертор и OptImage IV волновод, что гарантирует расширенный бас и кристально чистые высокие частоты. Стерео RCA входа, мониторы совместимы с любым устройствами, есть выход на наушники и AUX выход. Регулирование громкости на передней панели колонки. Мониторы идеально подходят для игр, просмотра видео и прослушивания музыки.

3" драйвер, точный бас
1" охлаждаемый ферромагнитной жидкостью твитер с шелковым куполом
OptImage IV волновод для превосходной визуализации
10 Вт усилитель на канал
Частотный диапазон: 80 Гц — 20 кГц
Частота кроссовера: 3.3 кГц
RMS SPL: 101,5 дБ @ 1 метр
Сигнал-шум:> 90 дБ
Регулятор громкости на передней панели
Акустически инертный МДФ корпус с глубоким и богатым звучанием
Отделка: привлекательный черный винил
Требования к питанию: 100-120 В / - 50/60 Гц, 220-240 / - 50/60 Гц...

Цена:
17340 руб

Бытовой аксессуар Fellowes Climate Control подставка для ног
Fellowes Climate Control подставка для ног
Подставка для ног FS-80709 Climate Control специально разработана для снятия напряжения в мышцах ног и создания индивидуального микроклимата на рабочем месте.
Функция Climate Control позволяет настраивать тепло- и воздухообмен зоны ног.
Три температурных режима работы.
Автоматическое отключение после 8 часов работы позволяет защитить подставку от перегрева.
Возможность регулировки высоты 30 градусов....

Цена:
4870 руб

Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 Vocal Studio Pro - набор для звукозаписи, в который входят USB-интерфейс M-Audio M-Track 2X2, динамические наушники HDH40, студийный конденсаторный микрофон Nova Black, а также несколько кабелей и пакет программного обеспечения.

Входящий в комплект двухканальный звуковой USB-интерфейс M-Track 2?2 может похвастать качественными предусилителями Crystal с низким уровнем шума (-128 dBu EIN) и 24-битными аналого-цифровыми конвертерами, обеспечивающими "лучшее в своём классе качество звука". Интерфейс выполнен в компактном и стильном металлическом корпусе и оборудован портом USB-C для подключения к компьютеру (Mac или PC). В числе других особенностей устройства можно отметить поддержку частот дискретизации до 192 кГц и тот факт, что для питания M-Track 2?2 не нужен отдельный адаптер.

Идущие в комплекте наушники HDH40 имеют закрытое акустическое оформление и располагают 40- миллиметровыми динамическими излучателями с неодимовыми магнитами.

Микрофон Nova Black, оборудован капсюлем с 18-миллиметровой мембраной и имеет кардиоидную диаграмму направленности. В число прилагаемых к Nova Black, аксессуаров входят антивибрационный подвес, ветрозащита и кабель с разъёмами XLR....

Цена:
18490 руб

MIDI клавиатура Native Instruments Maschine Mk3, Black MIDI-контроллер
Native Instruments Maschine Mk3, Black MIDI-контроллер
Native Instruments Maschine Mk3 - новое поколение контроллера для музыкального продакшна и выступлений, предоставляющая быстрый интуитивный способ для создания и игры

Основные характеристики:
Гибридное решение, сочетает в себе программно-аппаратную систему: семплер, микшер, перформ контроллер
Библиотека Maschine - 8 ГБ звуков, лупов, семплированных инструменвов, предзаписанных паттернов, пресетов, песен и т. д.
Включает библиотеку KOMPLETE 11 SELECT — 25 ГБ высококачественных звуков и инструментов
25 приборов студийного уровня: фильтр, эквалайзер, дилей, ревер, компрессор, максимайзер и т. д.
2 LED экрана высокого разрешения для быстрой навигации, формирования звука, редактирования паттернов, микширования, предпрослушки и многого другого
16 больших, сверх-чувствительных пэдов, для удобной игры двумя руками
Профессиональный, 96 кГц / 24-битный аудио-интерфейс с 2x1/4" TRS линейными выходами
2x1/4" TRS линейные входы, 1/4" динамический микрофонный вход, стерео выход на наушники, 1 x MIDI In, 1 x MIDI out; 1 x Footswitch
Чувствительные к касанию ручки для настройки параметров
Настраиваемая сенсорная панель — повесь свой параметр!
Мультифункциональный энкордер для поиска, навигации, установки уровней и баланса в миксе
Питания через USB 2.0 или от блока питания, идущего в комплекте
Бесшовная интеграция с KOMPLETE
Функции привычного грувбокса, включают в себя 16 уровней чувствительности к нажатию, swing, note repeat, пошаговый секвенсор, эмуляция звучания винтажных MPC 60/SP 1200
Совместимость с большинством основных DAW (включая Ableton Live, Logic Pro и FL Studio) в качестве VST или Audio Units plug-in с многоканальной записью звука

ПО Maschine включает все, что вам необходимо для написания и выступлений — библиотека звуков, инструментов, паттернов, проектов объемом 8 Гб, плюс Drum Synths: 5 полностью настраиваемых автоматизированных плагинов для ударных, созданных эксклюзивно для Maschine.

Системные требования
Mac OS X 10.11 или macOS 10.12 (последнее обновление)
Windows 7, 8, или 10 (последний Service Pack, 32/64-bit)
Intel Core i5 или аналогичный CPU
2 GB RAM (4 GB рекомендовано)
USB 2.0 или выше...

Цена:
47460 руб

 Ernie Ball 2004 струны для акустической гитары Earthwood 80/20 Bronze Light (11-15-22w-30-42-52)
Ernie Ball 2004 струны для акустической гитары Earthwood 80/20 Bronze Light (11-15-22w-30-42-52)
Комплект струн для акустической гитары Earthwood 80/20 Bronze Light
Калибр струн: 11-15-22w-30-42-52

Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами....

Цена:
469 руб

 Ernie Ball Power Slinky RPS11 Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
Ernie Ball Power Slinky RPS11 Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
Серия Ernie Ball Reinforced Plain (RPS) - усиленная версия струн стандарта Slinky. Три первые струны имеют специальную бронзовую обмотку, закрепляющую скрутку крепления шариков - это предотвращает их разматывание, что, к сожалению, встречается довольно часто. Последние три струны по своим свойствам аналогичны струнам из серии Nickel Wound. Струны Power Slinky RPS11 Nickel Wound сделаны из специально разработанных материалов, благодаря чему они достаточно прочные и стойкие на излом, что, в свою очередь, является гарантией их долговечности. И все это не в ущерб фирменному яркому и насыщенному звучанию струн Ernie Ball, которые помогают музыкантам по всему миру создавать своё уникальное творческое пространство.

Калибр струн: 11-14-18p-28-38-48
Навивка: никелированная сталь
Сердцевина: сталь...

Цена:
544 руб

 MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A61
MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A61
Приступайте к работе со всеми своими инструментами и эффектами с помощью умной, облегченной клавиатуры по доступной цене. Находите, настраивайте и записывайте свои собственные звуки, играйте на лучшей в своем классе клавиатуре и выражайте себя с помощью доступной коллекции профессиональных инструментов
Основные особенности:
Умный, оптимизированный клавишный контроллер для всей вашей коллекции виртуальных инструментов и эффектов
Доступная точка входа в мир NI
Лучшая в своем классе, полу-взвешенная клавиатура
Информативный OLED-дисплей для простой навигации
8 ручек управления чувствительные к касанию
Эргономичные колеса высоты тона и модуляции
4-позиционный энкодер для удобного поиска звуков и навигации по проектам с помощью одной руки
Система поиска, основанная на тэгах в приложении Komplete Kontrol: быстрый поиск звуков и мгновенное прослушивание
Умная игра: Оставайтесь в тональности с более чем 100 ладов и режимов, играйте последовательности аккордов и арпеджио с помощью одной клавиши или назначьте любой лад только на белые клавиши
Предварительно настроенное управление инструментами и эффектами KOMPLETE плюс сотни совместимых со стандартом Native Kontrol Standard (NKS) плагинов от сторонних производителей внутри приложения Komplete Kontrol
Полная поддержка плагинов формата VSTi и VST FX
Глубокая интеграция с программным обеспечением MASCHINE
Интуитивный контроль над программами Logic Pro X, Ableton Live и GarageBan. Интеграция с Cubase и Nuendo ожидается вскоре после старта продаж.
TRS-вход (джек) для педали, назначение на сустейн (продолжительность звучания извлечённой ноты) или экспрессию
Питание по шине USB 2.0
Может быть использован / назначен как MIDI-контроллер
Включает объемную коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE, приложение Komplete Kontrol S и MASCHINE ESSENTIALS (полная версия программы MASCHINE плюс коллекция звуков в 1.6 Гб MASCHINE Factory Selection)
Включенное программное обеспечение
Зарегистрируйте ваше устройство чтобы бесплатно скачать приложение Komplete Kontrol, а также коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE и MASCHINE Essentials. В составе:
THE GENTLEMAN — классическое фортепиано
MONARK — знаковый монофоничский синтезатор
SCARBEE MARK 1 — электро-пианино
REAKTOR PRISM — полифонический синтезатор
REAKTOR BLOCKS WIRED — модульные синтезаторы
REAKTOR 6 PLAYER — мощный плеер для инструментов на основе REAKTOR
KONTAKT 6 PLAYER — включает 50 инструментов
GUITAR RIG 5 PLAYER — настраиваемый усилитель, 17 кабинетов и 13 эффектов
Приложение Komplete Kontrol
MASCHINE ESSENTIALS
Системные требования
Windows 10 (последний Service Pack), процессор Intel Core i5 или похожий, 2 Гб оперативной памяти
macOS 10.12, 10.13 (последнее обновление), процессор Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти
USB 2.0 или выше (кабель входит в комплект поставки)
Видеокарта с поддержкой технологии OpenGL 2.1 или выше
Соединение с Internet (только для загрузки программного обеспечения и активации)...

Цена:
24820 руб

 MIDI-контроллер Native Instruments Maschine Mikro Mk3
MIDI-контроллер Native Instruments Maschine Mikro Mk3
MASCHINE MIKRO — идеальный первый шаг для музыкальных продюсеров, уже использующих DAW чтобы взять под контроль их творческим процесс, позволяя записывать ритм-партии и мелодии, быстро создавать петли и воплощать идеи.
Основные особенности
Компактный инструмент для написания музыки, который объединяет мощное программное обеспечение с тактильным и отзывчивым устройством
Четыре способа игры с использованием 16 пэдов — набивание ударных в режиме Pad mode, игра мелодий в режиме Keyboard mode, создание последовательностей аккордов в режиме Chord mode и программирование в классическом степ-секвенсоре в режиме Step mode.
Программное обеспечение — можно использовать в автономном режиме или в качестве VST, Audio Unit и AAX плагина во всех основных секвенсорах (включая Ableton Live, Pro Tools, Logic Pro и FL Studio)
Библиотека MASCHINE Factory Selection с 1.6 Гб семплов, ударных, лупов, инструментов, пресетов, паттернов, коллекций барабанов и песен
В точности такое же приложение, как в комплекте с MASCHINE MK3 / STUDIO / JAM — включает 25 профессиональных студийных и креативных эффектов, в том числе: фильтр, эквалайзер, делэй, реверберация и компрессор
16 больших, чувствительных к силе нажатия пэдов для легкой игры двумя руками
Чувствительная к двум касаниям полоса Smart Strip позволяет легко скользить по ней вашим пальцам для извлечения звуков инструментов, изменения тембра, использования эффектора Perform FX и многого другого
Нажимной энкодер и экран для поиска, навигации, изменения громкости и панорамы и для управления различными параметрами
Питание по шине USB 2.0
Вселенная звуков Native Instruments — расширь свою библиотеку с помощью KOMPLETE, Sounds.com, Expansions и получи удовольствие от идеальной интеграции с инструментами и эффектами сторонних разработчиков, использующих стандарт NKS
Классические функции грувбоксов: чувствительность пэдов к силе нажатия, свинг, связь пэдов, повтор ноты, шаговый секвенсор и эмуляция винтажных семплеров MPC60/SP1200
Мощный микшер, аранжировщик и семплер для полного творческого контроля над вашими треками
MASCHINE MIKRO включает:
MASCHINE Essentials (полная версия приложения Maschine плюс библиотека Factory Selection размером 1.6 Гб) предоставляется в виде загрузки после регистрации оборудования
Полные версии трех популярных плагинов из серии KOMPLETE общей стоимостью более $ 300 доступны для загрузки в программе Native Access после регистрации устройства:
MASSIVE — мощный виртуальный аналоговый синтезатор
MONARK — знаковый монофонический синтезатор
REAKTOR PRISM — гибкий полифонический синтезатор
Возможность приобретения обновлений до полной версии с 8 Гб MASCHINE Factory Library и KOMPLETE SELECT с 25 Гб инструментов и эффектов
Ваучер для Sounds.com — доступ к тысячам семплов и лупов от сотен авторов с ежемесячной подпиской
Системные требования
Windows 10 (с последним обновлением, 64 бита), процессор Intel Core i5 или эквивалент, 4 Гб оперативной памяти
macOS 10.12 или macOS 10.13 (с последним обновлением), процессор Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти
Порт USB 2.0, 3 Гб свободного места на диске для установки MASCHINE ESSENTIALS (полная версия ПО MASCHINE плюс 1.6 Гб библиотека MASCHINE Factory Selection), 1 Гб свободного места на диске для MASSIVE, MONARK и REAKTOR PRISM...

Цена:
23390 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования