Фраза не определена!

Вернуться назад

 
Электронный музыкальный инструмент Flight NUC 310 укулеле концерт
Flight NUC 310 укулеле концерт
Flight NUC 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

Цена:
4001 руб

Аксессуар Zoom G3n, Black педаль эффектов для электрогитары
Zoom G3n, Black педаль эффектов для электрогитары
Безграничные возможности для творчества.

Если вы страстный гитарист, которому важна свобода и гибкость в ваших поисках идеального звучания, то процессор мульти-эффектов Zoom G3n поможет вам сломать все барьеры в творчестве.
G3n – это многофункциональный процессор мульти-эффектов, который объединяет в своем небольшом корпусе самые реалистичные эмуляторы стомпбоксов, кабинетов и усилителей, когда-либо созданные Звуковой лабораторией Zoom. В его достоинства входят: звук высокого качества, портативный дизайн, 80- секундный лупер, интуитивно-понятный интерфейс. G3n станет идеальным дополнением вашего педалборда и предоставит вам все необходимые средства для того, чтобы улучшить тон вашей гитары и сделать ее звучание лучше, чем когда-либо.

Бутиковые педали, легендарные усилители и высококачественные эффекты
G3n включает в себя 70 качественно исполненных DSP-эффектов (68 эффектов, 1 Looper-педаль и 1 ритмическая педаль), плюс 10 самых реалистичных эмуляторов усилителей и кабинетов, которые когда-либо создавались Звуковой лабораторией Zoom. В гитарном процессоре G3n вы сможете найти все необходимые гитарные эффекты, например, овердрайв, дисторшн, компрессия, эквалайзер, дилэй, реверберация, фланжер, фэйзер, вибрато и хорус. Кроме того, в вашем распоряжении такие уникальные мульти-эффекты, как Seq Filter, Reverse Delay, HD Hall и OSC Echo.

Создавайте сложные цепочки сигналов
Используйте до семи эффектов и моделей усилителей/кабинетов одновременно, объединяя их в цепочки в любой последовательности. G3n объединяет в себе возможности сотен полноценных педалбордов, сохраняя при этом компактные размеры и чрезвычайную легкость в использовании.

Реалистичные эмуляторы усилителей и кабинетов
Выбирайте из пяти классических моделей усилителей и настраивайте звучание в соответствии с вашими запросами при помощи ручек и переключателей, как если бы вы настраивали сам усилитель. А затем объедините его с одним из пяти новых эмуляторов кабинетов, чтобы сделать звучание полноценным.
Кроме того, у вас будет возможность скачать еще больше комбинаций усилителей и кабинетов. К примеру, Fender Bassman, Hi-Watt Custom 100, Mesa Boogie Dual Rectifier Orange Channel, Fender ’65 Deluxe Reverb и Orange Graphic120 доступны уже сейчас, и каждый месяц эта коллекция будет пополняться.
Примечание: Названия производителей и продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками и принадлежат соответствующим владельцам. Эти названия используются для передачи звуковых характеристик и не указывают их связь с корпорацией Zoom.

Воссоздайте легендарные гитарные тона или станьте пионерами звука, используя 75 предустановленных патчей, которые были вручную созданы гитаристами Звуковой лаборатории Zoom. Используйте эти патчи, чтобы воссоздать легендарное звучание Эдди Ван Халена, Джими Хендрикса, Джимми Пейджа, Михаэля Шенкера и Брайана Мэя или создайте на их основе нечто совершенно новое.
Используя бесплатную программу ZOOM Guitar Lab, вы сможете искать новые эффекты и эмуляторы усилителей и кабинетов, а также эксклюзивные патчи от таких артистов, как:
Kyle Bolden (Stevie Wonder)
Eric Struthers (Aaron Neville)
Allen Epley (The Life and Times, Shiner)
Richard Patrick (Filter)
Jeff Schroeder (Smashing Pumpkins)
Andrew Elstner (Torche, Tilts, Riddle of Steel)
Christophe Godin (Morglbl)
Luca Colombo
Vinny Valentino (Steve Smith & Vital Information)
Kiko Loureiro (Megadeth)
Tommy Bolan (NYC, Banzai, Warlock)
Ozielzinho
Errol Cooney (Christina Aguilera, Stevie Wonder)
Wes Geer (Korn, hed PE)
Adam Hawley (Joss Stone)
Chuck Loeb (Fourplay)
Dan Spack (Volcano Choir)
Craig Wedren (Shudder To Think)
И этот список постоянно пополняется.

Быстрое и интуитивное управление
Ручки и переключатели G3n позволят вам с легкостью управлять и настраивать эффекты так ж...

Цена:
12580 руб

 Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
Диатонические гармошки фирмы Hohner известны своим качеством и великолепным звуком. Диатонические губные гармошки являются однонотными иинструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.) Гармошки серии SILVER STAR – надежные и недорогие диатонические гармошки для начинающих. Подходят для исполнения музыки в стилях блюз, кантри и джаз....

Цена:
1239 руб

 Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54124
Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54124
Диатонические гармошки фирмы Hohner известны своим качеством и великолепным звуком. Диатонические губные гармошки являются однонотными иинструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.) Гармошки серии SILVER STAR – надежные и недорогие диатонические гармошки для начинающих. Подходят для исполнения музыки в стилях блюз, кантри и джаз....

Цена:
1239 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
Midi-контроллер M-Audio Code 61, выполненный в дизайнерском стиле "Mondrian-esque", поражающий воображение.

Code контроллеры оборудованы всем необходимым для создания самого серьезного музыкального творения. Обширные параметры назначаемых регуляторов, банк фейдеров, ручки, кнопки, пэды и колеса модуляции и тона уже знакомы нашему взору, а новое в линейке контроллеров это X/Y Touchpad, который дает дополнительное и прямое взаимодействие с параметрами плагинов эффектов и инструментов через X/Y ось. Плюс клавиатура может быть разделена на 4 назначаемые зоны для максимальной гибкости и функциональности.

Почти каждое DAW использует сочетание клавиш для выполнения общих функций (добавление треков, вырезание, вставка и т. д). теперь с поддержкой ASCII/HID команды сочетания клавиш можно сопоставить часто используемые прямо в сам контроллер, упорядочив рабочий процесс и сделав его более быстрым и эффективным. Code также поддерживает Mackie Control/HUI режим управления и поэтому вы можете работать с любым DAW с минимальными настройками.

Code имеет 16 назначаемых, чувствительных к скорости нажатия барабанных пэдов с RGB подсветкой. Ручки, кнопки и фейдеры также имеют цветовую кодировку, показывая какой режим на них установлен.Буквенно- цифровой LED дисплей информирует о параметрах и настройках. Нет никакой путаницы, никаких догадок только точный контроль. Плюс в комплект входит программное обеспечение Ableton Live Lite, полная версия AIR Music Technology виртуальных инструментов Loom и Hybrid 3.0 - так что вы имеете доступ к лучшим инструментам для вашего творчества.

Особенности:
61 полноразмерная полувзвешенная клавиша с функцией aftertouch;
16 пэдов со светодиодной RGB-подсветкой, чувствительных к скорости нажатия;
режим Split с разделением клавиатуры на 4 зоны;
X-Y тачпад;
9 назначаемых слайдеров и 8 вращаемых регуляторов;
колёса Pitch Bend и Modulation;
кнопки управления транспортными функциями;
совместимость с Mackie Control и HUI;
питание по шине USB для удобства использования;
5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором;
входы для sustain-педали и педали экспрессии;
6-разрядный светодиодный дисплей.
Интерфейс: USB; 5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором; Входы для sustain- педали и педали экспрессии...

Цена:
28499 руб

Электронный музыкальный инструмент Denn DRK37 цифровой синтезатор
Denn DRK37 цифровой синтезатор
Гибкий синтезатор Denn DRK37 имеет компактные размеры, что делает его удобным в использовании. Подходит для детей и начинающих музыкантов. С помощью клавиши тембр вы можете выбирать из 8 различных звуков. Есть возможность подключения наушников, если вы не хотите беспокоить окружающих.

Функция записи и воспроизведения записанной мелодии
Демонстрационный режим с 6 песнями
Мощность акустической системы: 1 x 1 Вт....

Цена:
1970 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio CDP-130 SR, Silver цифровое фортепиано
Casio CDP-130 SR, Silver цифровое фортепиано
10 тембров, встроенный метроном и великолепные цифровые эффекты: модель CDP-130 - это все, что нужно, чтобы погрузиться в мир клавишных инструментов.

Усовершенствованная акустическая система гарантирует впечатляющее звучание тембра рояля, который можно сделать еще более реалистичным, используя встроенный эффект концертного зала.

Нажатие на кнопку добавит к тембру рояля акустический отзвук концертного зала, подчеркивая аутентичность вашего исполнения, а улучшенное звучание тембра струнных инструментов сделает любое исполнение на инструменте еще более эмоциональным и запоминающимся....

Цена:
28990 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio WK-240, Black цифровой синтезатор
Casio WK-240, Black цифровой синтезатор
Синтезатор Casio WK-240 76клав. черный...

Цена:
22990 руб

 MIDI-клавиатура M-Audio Keystation 49 MK3
MIDI-клавиатура M-Audio Keystation 49 MK3
MIDI-контроллер M-Audio Keystation 49 MK3 относится к обновленной линейке клавиатур с полным набором классических творческих возможностей и обновленным программным обеспечением. Модель отличается чувствительными к скорости нажатия клавишами, кнопкой октавного диапазона, модуляцией звука и интуитивным управлением без необходимости использовать мышь или трекпад, что упрощает и улучшает рабочий процесс записи.
Компактная и легкая, клавиатура идеально подходит для музыкантов, которые хотят держать под контролем программную сторону своих выступлений или для тех, кто хочет добавить интуитивно понятный MIDI-контроллер с естественными клавишами в свою студию. Keystation 49 MK3 оборудована дополнительными инструментами контроля для более глубокой интеграции с DAW, позволяя сократить временные затраты на запись. Также в комплекте присутствует 1/4? выход для педали сустейна, позволяющий использовать внешнюю педаль, например, M-Audio SP2 (приобретается отдельно).
Как и во всех клавиатурах этого модельного ряда, здесь присутствует поддержка USB-MIDI и USB-питание. Также клавиатура синхронизируется с устройствами iOS через Apple Lightning to USB Camera Adapter (приобретается отдельно), позволяя использовать приложения на iPad или другом девайсе.
Pro Tools First M-Audio Edition, входящий в комплект, предназначен специально для работы с оборудованием M-Audio. Этот эксклюзив является оптимальным пакетом для записи, и к нему прилагается 1 Гб облачного пространства для хранения и обмена записями с любым компьютером, а также совместимость с прилагающимися к комплекту AIR Music Tech Virtual Instruments. В набор также входит Ableton Live Lite, облегченная версия одной из самых популярных программ для создания и воспроизведения электронной музыки в живой аудио/MIDI среде. AIR Music’s Mini Grand, идущий также в комплекте — это виртуальное пианино, комбинирующее легендарное звучание пяти инструментов из 60х и 70х (Fender Rhodes Suitcase, Fender Rhodes MK I and MK II Stage Pianos, Wurlitzer 200A and Hohner Pianet-T) в одну гибкую функцию. И наконец, сюда же прилагается AIR Music’s Xpand!2 — многотембровая DAW, предлагающая четыре активных слота, каждый из которых имеет свой собственный MIDI-канал для обработки, в сочетании с смарт-ручками для настройки звука и независимыми настройками модуляции для каждого слота

Технические характеристики:
тип: USB-MIDI контроллер;
клавиатура: 49 чувствительных к скорости нажатия клавиш;
дополнительные характеристики: питч-бенд и колесо модуляции, транспортные кнопки для DAW-контроля (Mackie Control, Mackie/HUI, или MIDI), фейдер, кнопка октавного диапазона;
питание: USB или DC 9 В, 500 мА (продается отдельно);
разъемы: 6,3 мм jack для подключения педали сустейна (не входит в комплект), USB;
Минимальный системные требования: Windows 7 и выше, macOS 10.11 и выше;
дополнительное программное обеспечение: Pro Tools First M-Audio Edition, Ableton Live Lite, AIR Mini Grand, AIR Velvet и AIR Xpand!2;
размеры: 822х189х68 мм;
вес: 2,1 кг.
В комплекте: MIDI контроллер, USB кабель, Руководство пользователя, Карта для загрузки софта, Гарантия....

Цена:
10200 руб

 Цифровой синтезатор Yamaha NP-12WH, белый
Цифровой синтезатор Yamaha NP-12WH, белый
Портативный клавишный инструмент Yamaha NP-12WH прекрасно подходит для начинающего музыканта. Наслаждайтесь игрой на прекрасном инструменте, где бы вы не находились. Отличительная черта этого компактного и элегантного цифрового пианино - простота его использования....

Цена:
17810 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования