Музыкальный Амазон
Xylophones, Концерт ударные, музыкальные инструменты, лучшее, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 292
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
 Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
Hohner Silver Star 504/20 E (M50405X) губная гармошка
Hohner Silver Star 504/20 E – надежная диатоническая гармошка для начинающих. Диатонические губные гармошки являются однонотными инструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.).

20 язычков
Количество отверстий: 10
Платы: медь (0,9 мм)
Корпус: ABS пластик
Материал крышки: нержавеющая сталь
Тональность: E
Длина: 10 см...

Цена:
1019 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не потребуется дополнительная настройка. Настройте установку прямо с клавиатуры — не потребуется редактирование программного обеспечения. Сохраните избранное в 10 слотах памяти для мгновенного вызова.

С программным обеспечением Ignite, вы сможете быстро захватить ваши идеи и достичь профессиональных результатов. Индивидуальные музыкальные идеи захваченные как фразы, называются просто клипами. Несколько клипов могут быть воспроизведены вместе или даже сгруппированы для создания более сложных фраз и секций песен. Ignite обеспечивает бесшовную интеграцию с любым клавиатурным контроллером M-Audio. После подключения к компьютеру основные параметры будут автоматически назначены.

Устройство идеально подходит мобильных музыкантов. Компактный Axiom AIR Mini 32 обслуживает до 8 пэдов и 32 мини-клавиш, открывая новые пути к выразительности. Pitch Bend, Modulation и Sustain кнопки добавляют серьезные возможности производительности. Octave shift клавиши обеспечивает доступ ко всему диапазону MIDI нот.

В комплекте с Ignite поставляются более 275 замечательных инструментальных звуков, разработанных AIR Music Technology. В дополнение к универсальному арпеджиатору, Smart MIDI-технология обеспечивает Chord Player и Phrase Player, которые могут представить новые музыкальные партии для повышения вашей производительности. Поделитесь своими музыкальными идеями и песнями с другими музыкантами через SoundCloud-всё это, не покидая Ignite. Кроме того, вы можете экспортировать WAV, MP3 и MIDI файлы, а затем импортировать их в любое DAW записывающее программное обеспечение, в том числе Pro Tools....

Цена:
7590 руб

 ADAM T5V, Black студийный активный монитор
ADAM T5V, Black студийный активный монитор
ADAM T5V — активный монитор ближнего поля. Предусмотрена конструкция с 2 полосами и фазоинвертором, помещенным на задней стенке корпуса. Для воспроизведения НЧ применяется 5-дюймовый буфер, оснащенный диффузором из полипропилена, а для ВЧ — ленточный твитер U-ART с нагрузкой на волновод HPS. Рабочий диапазон варьируется от 45 до 25000 Гц.

Вуфер и твитер подсоединены к отдельным каналам встроенного усилителя, работающего в D-классе. Общая мощность составляет 70 Вт (50+20 Вт), а максимальное звуковое давление выше либо равно 106 дБ. Также встроен импульсный источник питания и кроссовер на базе DSP. Коммутационные возможности представлены небалансным разъемом RCA и балансным коннектором XLR.

Технические характеристики:
Вуфер: размер 5 дюймов, диффузор из полипропилена.
Твитер: тип U-ART, площадь диафрагмы 4 кв. дюйма (эквивалент диаметру 1,9 дюймов), волновод HPS.
Встроенный усилитель: тип PWM, мощность RMS 50 Вт (вуфер) и 20 Вт (твитер).
Переключатель входной чувствительности: +4 дБн либо -10 дБВ.

Усиление.
Полочные фильтры высоких и низких частот (-2 дБ, 0 дБ, +2 дБ).
Входные разъемы: XLR (балансный), RCA (небалансный).
Входной импеданс 10 кОм/20 кОм.
Диапазон частот 45-25000 Гц.
КНИ более 80 Гц: 0,5%.
Максимальное звуковое давление больше либо равно 106 дБ.
3 кГц частота раздела кроссовера.
Потребляет до 132 Вт.
...

Цена:
19590 руб

 Fabio XU23-11, White укулеле
Fabio XU23-11, White укулеле
Цена:
1899 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio LK-280 синтезатор
Casio LK-280 синтезатор
Когда обучаешься чему-то новому, самое важное - это грамотный и чуткий наставник. Поэтому всем, кто захочет постичь азы музыки, ее магию и красоту, придется по вкусу новая модель - LK 280 - с 61 клавишей фортепианного типа, чувствительностью к касанию и подсветкой клавиатуры. В данном инструменте присутствует широчайший набор функций - от новой пошаговой системы обучения и SD слота для загрузки новых композиций до высококачественного звукового процессора AHL с 48-нотной полифонией и возможности создания собственных звуков (сэмплирования). Также в арсенале инструмента секвенсор (5 песен по 6 дорожек), возможность загрузки песен (до 10-ти), цифровые эффекты, авто гармонизатор, арпеджиатор, редактор стилей и многое другое....

Цена:
19490 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio CTK-240 синтезатор
Casio CTK-240 синтезатор
Синтезатор Casio CTK-240 открывает горизонты для начинающих музыкантов. Для того чтобы убедиться, что обучение может быть увлекательным инструмент имеет 50 композиций в памяти. А имея еще 100 тембров и 100 ритмов он раздвигает горизонты музыкального творчества....

Цена:
6990 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Keystation 49 II MIDI-клавиатура
M-Audio Keystation 49 II MIDI-клавиатура
M-Audio Keystation 49 II - это простой, но мощный MIDI контроллер, предназначенный для секвенирования музыки и игры на виртуальных инструментах на ПК или Мак.

M-Audio Keystation 49 II идеально подходит для путешествующих музыкантов, которые хотят иметь качественное программное обеспечение для живых выступлений, и продюсеров, которые желают добавить интуитивный MIDI контроллер с ощущением живой клавиатуры в свою студию.

Keystation 49 комплектуется Ableton Live Lite - это одно из наиболее популярных программных обеспечений для профессиональных музыкантов. Эта программа отлично подходит как для студийной работы, так и для воспроизведения музыки в реальном времени. Ableton Live Lite позволяет спонтанно сочинять и записывать музыку, создавать миксы и семплы, редактировать музыкальные композиции в реальном времени. Программа умеет сохранять созданный трек или компоновать его с другими мелодиями.

Keystation 49 поставляется так же с виртуальными инструментами премиум класса от SONiVOX. SONiVOX Eighty- Eight Ensemble - мирового класса фортепианные инструменты, которые достоверно взяты от CD327 Steinway фортепиано и тщательно записаны и умело сэмплированы. Eighty-Eight Ensemble предоставляет каждому продюсеру и исполнителю возможность добавить в их композицию, запись и выступление захватывающий дух реализм мирового класса рояля. Используйте комбинацию патчей для наложения струнных, синтезаторов и хора на высокоточные пиано сэмплы и создавайте выделяющиеся пышные ландшафты и текстуры.

И более того, в комплект входит многотембральная рабочая станция AIR Music Tech Xpand!2, которая предусматривает 4 активного звукового слота или партии через патч. Каждая партия обеспечена своим собственным миди каналом, зоной, арпеджиатором, модуляцией и эффектами - превосходный способ для создания индивидуальных партий. Используйте четыре партии вместе для построения одного изумительного патча и Xpand!2 раскроет Вам всю свою мощь. Специально для Вас команда AIR Music Tech тщательно создавала тысячу готовых к игре патчей от FM синтезаторов до сэмплов воспроизведения.

Технические характеристики
49 полноразмерных чувствительных к скорости нажатия клавиши
USB-MIDI подключение для воспроизведения виртуальных инструментов, управления программное обеспечение для записи
Кнопки управления транспортом для управления DAW с клавиатуры
Регуляторы Pitch Bend, модуляции и переключения октавы
USB-питание
Работа с Mac или ПК
Легкая конструкция для удобства мобильных применений
Совместимость с IOS с помощью Apple iPad Camera Connection Kit (Apple iPad Camera Connection Kit продается отдельно)
Включает Ableton Live Lite ПО для создания музыки
Включает SONiVOX Eighty-Eight Ensemble, виртуальное пианино
Включает AIR Music Tech Xpand!2, мультимембранную рабочую станцию...

Цена:
10500 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
Струны D'Addario EZ900 для акустической гитары с бронзовым покрытием 85/15 обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

Натяжение: Extra Light
Размеры: 0,010-0,014-0,022-0,030-0,040-0,050...

Цена:
444 руб

Электронный музыкальный инструмент Flight C-120 NA 4/4 акустическая гитара
Flight C-120 NA 4/4 акустическая гитара
Инструмент Flight C-120 NA 4/4 прекрасно подходит как для обучения в музыкальной школе, так и для самостоятельной игры дома. Flight C-120 можно считать старшей сестрой уже известной модели Flight C-100, которая была признана лучшей в классе ученических гитар.

Flight C-120 - это гитара с классической "испанской" формой корпуса и нейлоновыми струнами.

На начальном этапе обучения рекомендуются инструменты именно с нейлоновыми струнами, так как они будут доставлять меньше дискомфорта при игре. Flight C-120 - это полноразмерный инструмент, который подойдет как детям, так и взрослым, которые только открывают для себя гитарный мир.

Верхняя дека изготовлена из ели, что обеспечивает чистое звучание, так необходимое для грамотного развития слуха. Нижняя дека и обечайки из сапеле, породы дерева по свойствам очень схожим с красным деревом, благодаря чему звук приобретает мягкость и глубину. Достаточно толстая, порядка 6 мм, палисандровая накладка на грифе создает в руке ощущение приятной весомости и надежности.

Струны находятся на комфортной для игры высоте в 4 мм. Надежная колковая механика обеспечивает мягкий и точный ход колков, легкость при настройке, а главное - хорошо держит строй.

Оригинальный графический рисунок на розетке сразу привлекает внимание и отлично гармонирует с палисандровой подставкой и черной окантовкой на нижней и верхней деках инструмента. Flight C-120 выполнен в натуральном цвете с классической глянцевой отделкой....

Цена:
6290 руб

 Fabio XU23-11, Sky укулеле
Fabio XU23-11, Sky укулеле
Цена:
1899 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования