Музыкальный Амазон
Timpanis, Концерт ударные, музыкальные инструменты, лучшее, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

#1: Ludwig P-1501 Timpani Tuning Key

Ludwig P1501
Ludwig P-1501 Timpani Tuning Key
by Ludwig
5.0 out of 5 stars(5)

Buy new: $24.99
4 used & new from $24.99

(Visit the Top Rated in Timpanis list for authoritative information on this product's current rank.)


#2: Yamaha TK-40 Timpani Key

Yamaha TK40
Yamaha TK-40 Timpani Key
by Yamaha
5.0 out of 5 stars(3)

Buy new: $11.94
4 used & new from $8.68

(Visit the Top Rated in Timpanis list for authoritative information on this product's current rank.)


#3: ROSS RP1 General Timpani Mallets

ROSS RP1
ROSS RP1 General Timpani Mallets
by ROSS Drumheads

Buy new: $19.95

(Visit the Top Rated in Timpanis list for authoritative information on this product's current rank.)


#4: Rohema 61423 Timpani Mallets ECO-Series - Concert Timpani Mallets, felt 42mm, medium

Rohema 61423
Rohema 61423 Timpani Mallets ECO-Series - Concert Timpani Mallets, felt 42mm, medium
by Rohema

Buy new: $39.65
3 used & new from $39.64

(Visit the Top Rated in Timpanis list for authoritative information on this product's current rank.)


#5: Timbal de cofrad
#6: Timbal extreme
#7: Timbal
#8: Timbal
#9: Timbal cofrad
#10: Timbal tradicional de madera,
Просмотров: 240
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
BRAHNER TL-15A - Металлофон
BRAHNER TL-15A - Металлофон
Цена:
1180 руб

Электроника Ernie Ball 2409 струны для классической гитары Ernesto Palla
Ernie Ball 2409 струны для классической гитары Ernesto Palla
Черный нейлон.
Бронзовая оплетка.

Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк), что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

Цена:
454 руб

Электронный музыкальный инструмент Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
Moog Etherwave Theremin Standard электронный музыкальный инструмент
Moog Etherwave Theremin Standard - терменвокс для бесконтактного исполнения, имеет звуковой диапазон 5 октав. Выполнен в стильном корпусе из ясеня....

Цена:
31680 руб

Электронный музыкальный инструмент Moog Theremini терменвокс
Moog Theremini терменвокс
Moog Theremini представляет собой современную версию терменвокса, одного из старейших электронных музыкальных инструментов. Модель оснащена мощным звуковым движком, позаимствованным у синтезатора Animoog. Вспомогательная коррекция высоты тона позволяет исполнителю настроить сложность инструмента под свои возможности. В крайнем положении регулятора Theremini будет идеально воспроизводить каждую ноту в выбранном диапазоне, не позволяя ошибиться. С понижением уровня контроля инструмент позволяет более свободно менять высоту тона, а при установке регулятора на минимум Theremini становится классическим терменвоксом с аналоговым гетеродином-генератором.

Встроенный тюнер обеспечивает визуальную обратную связь в режиме реального времени для каждой воспроизводимой ноты, а также оценивает "близость к совершенству". Это полезно для коррекции позиции исполнителя и обучения начинающих музыкантов. Секция пресетов позволяет сделать выбор из 32 волн или патчей на основе волновых таблиц, сохранить выбранный звуковой ряд и основную ноту, установить и загрузить указанный диапазон воспроизведения, а также указать настройки стереозадержки для каждого патча. Установленный в верхней части Theremini компактный динамик оптимально подходит для репетиций и быстрой настройки в любом месте. Также имеется разъем для подключения наушников на передней панели. Для живых выступлений и управления жестами задняя панель имеет два линейных аудиовыхода, тоновый CV-выход с выбираемым диапазоном и мини-разъем USB для MIDI....

Цена:
26290 руб

Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
Тетрадь для нот "Гитарист", 24 листа. Формат А5
Тетрадь для нот "Гитарист" - отличный помощник в обучении музыке. Обложка выполнена из картона черного цвета и оформлена изображением гитариста и надписью "Let's Rock This Joint". Внутренний блок включает 24 листа с нотными станами....

Цена:
80 руб

IBANEZ PF15ECE-BK электроакустическая гитара, цвет черный
IBANEZ PF15ECE-BK электроакустическая гитара, цвет черный
Электроакустическая гитара Ibanez PF15ECE это один из инструментов серии Performance Series, которая выпуская доступные, но качественные акустические гитары. При строительстве Ibanez PF15ECE мастера использовали дерево махогани, из которого сделаны...

Цена:
18200 руб

Электронный музыкальный инструмент The ONE Light Golden цифровой синтезатор
The ONE Light Golden цифровой синтезатор
Смарт синтезатор The ONE Light сможет сам научить вас играть. Просто подключите ваш планшет или смартфон, скачайте бесплатное приложение и получите доступ к тысячам нот, сотням видео, системам развития музыкального слуха и множеству других возможностей. Начните ваше обучение с персональным репетитором из Hoffman Academy of Music (Портленд, США): изучите сольфеджио, сочините и исполните свою первую мелодию, а если вам кажется это скучным, посоревнуйтесь с друзьями в интерактивных играх. В приложении вы найдете как классические произведения, так и мировые хиты поп и рок музыки: От Бетховена и Моцарта, до Мадонны и Адель. В процессе изучения мелодий, система обучения будет оценивать ваш уровень игры, а подсветка нот на клавиатуре поможет верно сыграть мелодию и получить максимальную оценку.
Инструмент, разработанный в 2015 году в Сан-Франциско и изменивший стереотипы о том, что обучение может быть скучным!
Победитель в номинации "Умный дом", CES Innovation awards; Серебряный призер Edison Awards в номинации "Развитие таланта"; Лучшее мобильное приложение 2016 года по версии Webby Awards -все это смартпиано The ONE.
The ONE Light на данный момент является лучшим продуктом, что мы оценивали в этом году". – Жюри NAPPA Awards 2016.
"Лучший инструмент обучения для начального уровня". - Best Tools for Schools Awards, NAMM 2016....

Цена:
24990 руб

Dekko G-10 - Кастаньеты двухцветные, 6 см.
Dekko G-10 - Кастаньеты двухцветные, 6 см.

Цена:
110 руб

Martin Romas Mr-01g - Укулеле сопрано 21, чехол в комплекте
Martin Romas Mr-01g - Укулеле сопрано 21, чехол в комплекте

Эта компактная четырехструнная разновидность гавайской гитары способна удивить, взволновать и даже восхитить слушателей. Не только многие девушки и подростки, но и сложившиеся, состоявшиеся люди часто мечтают купить укулеле и выучиться играть на нем.


Секрет популярности укулеле кроется в его невероятной демократичности. Это относится к: а) размерам и весу инструмента (а, значит, и к его транспортабельности); б) выразительным возможностям и богатству репертуара; а также в) относительно небольшой трудоемкости освоения элементарных игровых навыков. В самом деле, пять-шесть уроков у хорошего специалиста – и вашу игру уже с умилением слушают домашние. А если вы приложите немного больше труда, старания и времени, то вам гарантирован интерес и незнакомых людей.


Тип укулеле: Сопрано
Количество струн: 4...

Цена:
2990 руб

Электроника Ernie Ball Power Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
Ernie Ball Power Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
Струны для электрогитар Ernie Ball Power Slinky идеально подойдут любителям ритмов джаз-рока (jazz-rock), ритм- энд-блюза (rhythm'n'blues) и классического рок-н-ролла (rock'n'roll). Так же эти струны могут использоваться и на электроакустических гитарах. Ernie Ball Power Slinky уже долгое время пользуются большим спросом у таких всемирно известных музыкантов, как Слэш (Slash), Металлика (Metallica) и Кенни Уэйн Шеппард (Kenny Wayne Shepherd), во многом благодаря сочетанию в комплекте струн с увеличенным калибром, обеспечивающих более насыщенное звучание.

Струны Ernie Ball производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Power Slinky – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности Вашего инструмента.

Калибр струн: 11-14-18p-28-38-48...

Цена:
489 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования