Музыкальный Амазон
Концерт ударные, музыкальные инструменты, лучшее, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 313
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
 Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
Струны для электрогитар Ernie Ball Regular Slinky по своим свойствам аналогичны струнам Super Slinky и Power Slinky, отличаются промежуточной размерностью. Ernie Ball Regular Slinky – один из самых продаваемых комплектов струн Ernie Ball по всему миру. Эрик Клэптон (Eric Clapton), Джон Майер (John Mayer), Стив Вай (Steve Vai) – лишь некоторые из множества всемирно известных музыкантов, играющих на Ernie Ball Regular Slinky.

Эти струны производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Regular Slinky – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности вашего инструмента.

Калибр струн: 10-13-17-26-36-46...

Цена:
525 руб

Микшерный пульт Pioneer DDJ-RR DJ микшерный пульт
Pioneer DDJ-RR DJ микшерный пульт
Микшерный пульт Pioneer DDJ-RR DJ имеет компактную конструкцию, интуитивное расположение органов управления, большие джоги с подсветкой и динамические пэды. Это двухканальный контроллер для управления функциями rekordbox dj , такими как Slip Mode, Release FX, Sequence Load, и Deck Select для работы с четырьмя деками rekordbox dj.

Благодаря облегченной конструкции и специальным ручкам, вы можете взять этот контроллер с собой в любой момент, а возможность выбора между питанием по USB или по сети делает DDJ-RR действительно портативным.

Симметричные выходы XLR позволят подключить напрямую профессиональную звуковую систему, мониторный выход и два выхода на наушники сделают мониторинг удобным. DDJ-RR имеет входы для подключения CDJ или проигрывателей винила и может быть использован как независимый микшер.

Большие джоги с дисплеями, подходящие для скретча, наглядно отображают статус дек. Плюс ко всему, верхняя панель контроллера сделана из алюминия.

Назначьте цвета на горячие точки в rekordbox и используйте для их вызова пэды. Также можно использовать пэды для эффектов, бит джампа и слайсера.

Создавайте секвенции семплов на лету, используя секвенсор, или выбирайте секвенции из памяти компьютера прямо на контроллере, используя кнопку Sequence Call. Sequence Load поможет загрузить секвенции в деку и скретчить ими.

Во время петель, реверса или скретча, трек продолжает неслышно играть. Отпустите джог и трек продолжит воспроизведение с правильной точки. Красиво выходите из режима самых сложных эффектов, используя vinyl brake, echo или back spin.

Характеристики:
Частотный диапазон: 20-20000 Гц.
А/Ц преобразователь: 24 бит.
Ц/А преобразователь: 24 бит.
Соотношение сигнал/шум: 105 дБ.
Звуковые искажения: <0,003%.
Входы: 2 Phono/Line (RCA), 1 MIC (1/4 дюймовый разъем), USB порт.
Выходы: 2 Master (XLR, RCA), 1 Booth (1/4 дюймовый TRS джек), 2 Headphone Monitor (1/4 дюймовый разъем, миниразъем)....

Цена:
46277 руб

Бытовой аксессуар Fellowes Compact подставка для ног
Fellowes Compact подставка для ног
Подставка для ног FS-80240 Compact специально разработана для снятия напряжения в мышцах ног и уменьшения нагрузки на спину при длительной работе.
Механизм "кресло-качалка" позволяет плавно двигать ступнями для снятия напряжения, улучшая кровообращение.
Массажная поверхность массирует ступни ног, улучшая циркуляцию крови.
Высота подставки изменяется от 65 до 95 мм - достаточно просто перевернуть подставку....

Цена:
2160 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
Midi-контроллер M-Audio Code 61, выполненный в дизайнерском стиле "Mondrian-esque", поражающий воображение.

Code контроллеры оборудованы всем необходимым для создания самого серьезного музыкального творения. Обширные параметры назначаемых регуляторов, банк фейдеров, ручки, кнопки, пэды и колеса модуляции и тона уже знакомы нашему взору, а новое в линейке контроллеров это X/Y Touchpad, который дает дополнительное и прямое взаимодействие с параметрами плагинов эффектов и инструментов через X/Y ось. Плюс клавиатура может быть разделена на 4 назначаемые зоны для максимальной гибкости и функциональности.

Почти каждое DAW использует сочетание клавиш для выполнения общих функций (добавление треков, вырезание, вставка и т. д). теперь с поддержкой ASCII/HID команды сочетания клавиш можно сопоставить часто используемые прямо в сам контроллер, упорядочив рабочий процесс и сделав его более быстрым и эффективным. Code также поддерживает Mackie Control/HUI режим управления и поэтому вы можете работать с любым DAW с минимальными настройками.

Code имеет 16 назначаемых, чувствительных к скорости нажатия барабанных пэдов с RGB подсветкой. Ручки, кнопки и фейдеры также имеют цветовую кодировку, показывая какой режим на них установлен.Буквенно- цифровой LED дисплей информирует о параметрах и настройках. Нет никакой путаницы, никаких догадок только точный контроль. Плюс в комплект входит программное обеспечение Ableton Live Lite, полная версия AIR Music Technology виртуальных инструментов Loom и Hybrid 3.0 - так что вы имеете доступ к лучшим инструментам для вашего творчества.

Особенности:
61 полноразмерная полувзвешенная клавиша с функцией aftertouch;
16 пэдов со светодиодной RGB-подсветкой, чувствительных к скорости нажатия;
режим Split с разделением клавиатуры на 4 зоны;
X-Y тачпад;
9 назначаемых слайдеров и 8 вращаемых регуляторов;
колёса Pitch Bend и Modulation;
кнопки управления транспортными функциями;
совместимость с Mackie Control и HUI;
питание по шине USB для удобства использования;
5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором;
входы для sustain-педали и педали экспрессии;
6-разрядный светодиодный дисплей.
Интерфейс: USB; 5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором; Входы для sustain- педали и педали экспрессии...

Цена:
27540 руб

 Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами.

Калибр струн: 12-16-24w-32-44-54...

Цена:
689 руб

 Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
Комплект струн для акустической гитары Earthwood 80/20 Rock & Blues
Калибр струн: 10-13-17-30-42-52

Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами....

Цена:
563 руб

 MIDI-клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 MK3
MIDI-клавиатура M-Audio Keystation Mini 32 MK3
MIDI-контроллер M-Audio Keystation Mini 32 MK3 — это великолепная миниклавиатура из обновленной линейки самых популярных в мире клавиатур, предназначенных для секвенирования музыки и работы с виртуальными музыкальными инструментами. В данной модели используется клавиатура с чувствительными к скорости нажатия клавишами синтезаторного типа, программируемыми кнопками контроля, питч-бенда и модуляции, кривыми настройки чувствительности клавиш.
Компактная и легкая клавиатура идеально подходит для концертирующих музыкантов, которые хотят упростить свои выступления. Концертное применение подчеркивает светодиодная подсветка. Контроллер оснащен выходом USB-MIDI и работает на USB-питании. Клавиатура синхронизируется с устройствами iOS через iPad Camera Connection Kit MC531ZM/A (приобретается отдельно), позволяя использовать приложения на iPad или другом девайсе.
Pro Tools First M-Audio Edition, входящий в комплект, предназначен специально для работы с оборудованием M-Audio. Этот эксклюзив является оптимальным пакетом для записи, и к нему прилагается 1 Гб облачного пространства для храненияи и обмена записями с любым компьютером, а также совместимость с прилагающимися к комплекту AIR Music Tech Virtual Instruments. В набор также входит AIR Music’s Xpand!2 — многотембровая DAW, предлагающая четыре активных слота, каждый из которых имеет свой собственный MIDI-канал для обработки, в сочетании с смарт-ручками для настройки звука и независимыми настройками модуляции для каждого слота.
Технические характеристики:
тип: USB-MIDI контроллер;
клавиатура: 32 чувствительная к скорости нажатия миниклавиши;
дополнительные характеристики: 3 свободнопрограммируемые кнопки контроля и одна вращающаяся ручка), кривые настройки чувствительности клавиш, программируемые контроллеры питч-бенда и модуляции;
питание: USB;
светодиодная подсветка;
дополнительное программное обеспечение: Pro Tools First M-Audio Edition и AIR Xpand!2;
размеры: 418?105?20 мм;
вес: 0,45 кг.
В комплекте:
Keystation Mini 32 MK3.
Мини кабель USB A на USB B.
Software Download Card Pro Tools | First.
Software Download Card AIR Music Technology Xpand!2.
Руководство пользователя.
Гарантия...

Цена:
5910 руб

 Belucci BC3820 , Beige акустическая гитара
Belucci BC3820 , Beige акустическая гитара
Цена:
2899 руб

 MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A61 Уцененный товар (№1)
MIDI-клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol A61 Уцененный товар (№1)
Приступайте к работе со всеми своими инструментами и эффектами с помощью умной, облегченной клавиатуры по доступной цене. Находите, настраивайте и записывайте свои собственные звуки, играйте на лучшей в своем классе клавиатуре и выражайте себя с помощью доступной коллекции профессиональных инструментов
Основные особенности:
Умный, оптимизированный клавишный контроллер для всей вашей коллекции виртуальных инструментов и эффектов
Доступная точка входа в мир NI
Лучшая в своем классе, полу-взвешенная клавиатура
Информативный OLED-дисплей для простой навигации
8 ручек управления чувствительные к касанию
Эргономичные колеса высоты тона и модуляции
4-позиционный энкодер для удобного поиска звуков и навигации по проектам с помощью одной руки
Система поиска, основанная на тэгах в приложении Komplete Kontrol: быстрый поиск звуков и мгновенное прослушивание
Умная игра: Оставайтесь в тональности с более чем 100 ладов и режимов, играйте последовательности аккордов и арпеджио с помощью одной клавиши или назначьте любой лад только на белые клавиши
Предварительно настроенное управление инструментами и эффектами KOMPLETE плюс сотни совместимых со стандартом Native Kontrol Standard (NKS) плагинов от сторонних производителей внутри приложения Komplete Kontrol
Полная поддержка плагинов формата VSTi и VST FX
Глубокая интеграция с программным обеспечением MASCHINE
Интуитивный контроль над программами Logic Pro X, Ableton Live и GarageBan. Интеграция с Cubase и Nuendo ожидается вскоре после старта продаж.
TRS-вход (джек) для педали, назначение на сустейн (продолжительность звучания извлечённой ноты) или экспрессию
Питание по шине USB 2.0
Может быть использован / назначен как MIDI-контроллер
Включает объемную коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE, приложение Komplete Kontrol S и MASCHINE ESSENTIALS (полная версия программы MASCHINE плюс коллекция звуков в 1.6 Гб MASCHINE Factory Selection)
Включенное программное обеспечение
Зарегистрируйте ваше устройство чтобы бесплатно скачать приложение Komplete Kontrol, а также коллекцию инструментов и эффектов KOMPLETE и MASCHINE Essentials. В составе:
THE GENTLEMAN — классическое фортепиано
MONARK — знаковый монофоничский синтезатор
SCARBEE MARK 1 — электро-пианино
REAKTOR PRISM — полифонический синтезатор
REAKTOR BLOCKS WIRED — модульные синтезаторы
REAKTOR 6 PLAYER — мощный плеер для инструментов на основе REAKTOR
KONTAKT 6 PLAYER — включает 50 инструментов
GUITAR RIG 5 PLAYER — настраиваемый усилитель, 17 кабинетов и 13 эффектов
Приложение Komplete Kontrol
MASCHINE ESSENTIALS
Системные требования
Windows 10 (последний Service Pack), процессор Intel Core i5 или похожий, 2 Гб оперативной памяти
macOS 10.12, 10.13 (последнее обновление), процессор Intel Core i5, 4 Гб оперативной памяти
USB 2.0 или выше (кабель входит в комплект поставки)
Видеокарта с поддержкой технологии OpenGL 2.1 или выше
Соединение с Internet (только для загрузки программного обеспечения и активации)...

Цена:
19026 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio LK-280 синтезатор Уцененный товар (№5)
Casio LK-280 синтезатор Уцененный товар (№5)
Когда обучаешься чему-то новому, самое важное - это грамотный и чуткий наставник. Поэтому всем, кто захочет постичь азы музыки, ее магию и красоту, придется по вкусу новая модель - LK 280 - с 61 клавишей фортепианного типа, чувствительностью к касанию и подсветкой клавиатуры. В данном инструменте присутствует широчайший набор функций - от новой пошаговой системы обучения и SD слота для загрузки новых композиций до высококачественного звукового процессора AHL с 48-нотной полифонией и возможности создания собственных звуков (сэмплирования). Также в арсенале инструмента секвенсор (5 песен по 6 дорожек), возможность загрузки песен (до 10-ти), цифровые эффекты, авто гармонизатор, арпеджиатор, редактор стилей и многое другое....

Цена:
20136 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования