Музыкальный Амазон
Tubas, Духовой оркестр, музыкальные инструменты, лучшее, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 311
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AirGun магазин пневматического оружия. Охотничьи ружья, травматическое оружие для самообороны.

Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент Flight NUS 310 укулеле сопрано
Flight NUS 310 укулеле сопрано
Flight NUS 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

Цена:
3790 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27H струны для классической гитары
D'Addario EJ27H струны для классической гитары
Комплект классических нейлоновых струн D'Addario EJ27H для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением hard содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

Обмотка из посеребренной меди
Натяжение: Hard
E-29, B-33, G-41, D-31, A-36, E-45...

Цена:
550 руб

 IK Multimedia iRig Acoustic Stage микрофонная система
IK Multimedia iRig Acoustic Stage микрофонная система
iRig Acoustic Stage это новое высокотехнологичное решение для точного воспроизведения полного звучания акустических гитар и других инструментов со студийным качеством звука на сцене и в студии. Сочетание его передового MEMS микрофона и высококачественного предусилителя и DSP процессора обеспечивает — впервые в истории — прорывное решение, которое предоставляет естественное звучание высокого качества, дополнительные возможности, простоту установки и удобство, которое вы никогда не видели прежде.
До сих пор заставить вашу акустическую гитару звучать так, как это происходит в студии, играя на сцене, было трудной, если не невозможной, задачей. Исполнение на гитаре на сцене, как правило, делится на два сценария: использовать встроенный пьезо или магнитный датчик для частичного отображения естественного теплого тона вашей акустики, или сидеть неподвижно на сцене с микрофонами в “идеальной точке”, резко ограничивая свои возможности перемещаться.

С iRig Acoustic Stage, вам больше не придется жертвовать отличным акустическим тоном при живом исполнении. iRig Acoustic Stage дает вам лучшее из обоих миров — красивое, насыщенное звучание вашей акустической гитары как есть, как будто оно было снято микрофоном в студии, и свободу передвижения без ущерба для вашего звука. iRig Acoustic Stage - это запатентованная революционная цифровая микрофонная система, которая делает звучание вашей гитары таким, как будто оно было захвачено при помощи классической системы записи в студии, давая вам полный насыщенный звук студийного качества на сцене.

Это и компактный акустический микрофон и передовой цифровой предусилитель и блок обработки, который воссоздает студийную микрофонную настройку, предоставляя вам весь истинный характер и тональные нюансы вашей акустической гитары в ситуациях живого исполнения. Просто закрепите микрофон iRig Acoustic Stage к отверстию на инструменте, подсоедините его к процессору предусилителя iRig Acoustic Stage, затем подключите предусилитель к вашему усилителю или микшеру. В iRig Acoustic Stage также имеется кнопка “Cancel Feedback”, которая избавляет от раздражающей обратной связи во время выступления.

После установки и включения вы сможете сразу же услышать, ЧТО вы теряли с традиционной настройкой на сцене, как ваш акустический тон оживает с сочным, теплым, глубоким, естественным, деревянным тоном. Если вы в настоящее время играете на электро-акустике, iRig Acoustic Stage может значительно улучшить текущий тон вашей гитары. iRig Acoustic Stage имеет AUX вход с ручкой микса, которая позволяет смешивать сигнал звукоснимателя вашей гитары с чистым звуком iRig Acoustic Stage, что дает вам еще большую тональную гибкость и округлость звука, которую вы никогда не слышали раньше.

iRig Acoustic Stage обеспечивает улучшенный акустический звук, который идеально подходит для живого исполнения и записи. Получить "студийный" звук в проектной или домашней студии с вашей акустической гитарой теперь легче, чем когда-либо. Если у вас есть аудио интерфейс, просто подключите iRig Acoustic Stage в аналоговый вход. Нет интерфейса? Нет проблем! iRig Acoustic Stage также имеет встроенный аудиовыход USB для прямого подключения к компьютеру или совместимому устройству. Вы получите не только этот фантастический звук, но также вы сможете свободно передвигаться, что позволит вам захватить лучшее акустическое исполнение в вашей студии.

Передовой микрофон MEMS, крепящийся к звуковому отверстию
Блок предусилителя / DSP Резко улучшает живой акустический звук 1/4"
AUX вход с громкостью для пьезо, магнитного звукоснимателя и прочей встроенной электроники 1/4"
выход с регулятором уровня для усилителя или акустической системы
USB аудио выход для записи на компьютер или мобильное устройство
Функция ослабления обратной связи для разных частот 6 пресетов
Индивидуальная калибровка
Работает на любой акустической, электро-акустической гитаре или укулеле с круглым резонаторным отверстием
Микрофон iRig Acoustic:
тип микрофона: MEMS, всенаправленный
частотный диапазон: 30 Гц - 20 кГц, +/-3 дБ
максимальное звуковое давление: 130дБ SPL
соотношение сигнал/шум: 101 дБА
Разъёмы:
вход iRig Acoustic: 2.5mm / 3/32" TS моно jack
инструментальный вход AUX: 6.3mm / 1/4" TS моно jack
входное сопротивление инструментального входа AUX: 11 кОм (только активные инструменты)
аналоговыйвыходнойразъём: 6.3mm / 1/4" TS mono jack, line-level, low impedance
сопротивление на аналоговом выходном разъёме: 50 Ом (можно использовать длинные кабели без потери качества звука)
цифровой выходной разъём: micro-USB
Интерфейс DSP:
преобразование аналог-цифра и цифра-аналог: 32-bit
частота дискретизации: 48 кГц
выходнойинтерфейс: USB class compliant audio output via micro-USB port
питание: от батареек (2xAA) или от интерфейса USB
время работы от батареек: примерно 12 часов в случае использования алкалиновых батареек или 15 часов в случае использования высококачественных Ni-MH аккумуляторных батареек
Переключение фаз для оптимизации звука с двух источников
габариты интерфейса DSP: 101 мм Х 72,3 мм Х 23 мм
вес интерфейса DSP: 99 граммов (только устройство)
габариты микрофона: 31,7 мм Х 32,2 мм Х 18,8 мм
вес микрофона: 20 граммов
длина микрофонного кабеля: 150 см
Совместимость
iRig Acoustic Stage может быть подключен к любому усилителю, микшеру или звуковой системе при помощи стандартного кабеля моно 6,3 мм / 1/4" TS jack.
iRig Acoustic Stage также может быть использован в качестве звукозаписывающего USB-интерфейса для платформ Mac/PC, iOS, Android.
Компьютеры
Mac: Mac OS X 10.6 или более поздняя версия. Свободный порт USB.
Windows®: использование при помощи драйвера ASIO4ALL для Windows XP/Vista/7/8/10.
Для использования необходим кабель USB на Micro-USB (продаётся отдельно).
Совместимость с: iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPod touch 6- го поколения, iPod touch 5-го поколения, iPad Pro (9.7-дюймов), iPad Pro (12.9-дюймов), iPad mini 4, iPad Air 2, iPad mini 3, iPad Air, iPad mini 2, iPad 4- го поколения, iPad mini. Для корректного использования необходима операционная система iOS 6.0 или более поздняя версия.
Для использования необходим кабель USB на Micro-USB и кабель Lightning-USB Camera Adapter (продаются отдельно).
Совместимость с устройствами Android, использующими систему Android 5 или более позднюю и совместимыми с USB.
Для использования необходим кабель Micro-USB-OTG на Micro-USB (продаётся отдельно). Как это работает?

iRig Acoustic Stage использует запатентованную систему, составленную из высокотехнологичного микрофона MEMS и предусилителя / процессора, который включает в себя расширенный компонент цифровой обработки сигналов, выполняющий множество функций, от калибровки инструмента до эквалайзера и подавления фидбэка. Микрофон прикрепляется к резонаторному отверстию гитары и захватывает всё из “воздуха”: гармоники и звуковые нюансы вашего инструмента, и стиль игры, которые просто пропускают традиционные пьезо и магнитные звукосниматели. Взаимодействие между микрофоном и предусилителем на основе 32-битного DSP обеспечивает удивительно богатый, полный спектр акустического звучания на сцене, какого вы не слышали никогда раньше.

MEMS микрофон
iRig Acoustic Stage использует ультра-компактный MEMS микрофон для захвата звука вашей акустической гитары из резонаторного отверстия. Он может быть быстро закреплён к резонаторному отверстию инструмента и легко сниматься, не требуя каких-либо модификаций инструмента. Это позволяет использовать iRig Acoustic Stage на любой акустической гитаре с стальными струнами, классической гитаре с нейлоновыми струнами и даже на укулеле и других струнных инструментах с резонаторным отвер...

Цена:
5990 руб

 Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-52)
Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-52)
Струны для электрогитар Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom – идеальный гибридный комплект для самых взыскательных музыкантов, не устающих экспериментировать в поисках собственного звучания, для тех, кто предпочитает более толстые нижние струны, но без принесения в жертву возможности исполнения соло на более тонких верхних.

Струны Ernie Ball производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности Вашего инструмента.

Калибр струн: 10-13-17-30-42-52...

Цена:
550 руб

 Fabio ST100, White электрогитара
Fabio ST100, White электрогитара
Цена:
6249 руб

Электронный музыкальный инструмент Tascam IXZ аудиоинтерфейс для iOS-устройств
Tascam IXZ аудиоинтерфейс для iOS-устройств
Tascam IXZ - уникальный гаджет для iPhone, iPad или iPod Touch. Служит для подключения к мобильным девайсам микрофона, гитары или других инструментов с целью дальнейшей обработки и создания музыкальных треков в различных iOS-приложениях.

Высокое качество микрофонного/инструментального предусилителя
Используйте свои Apple-устройства для гитары/баса/вокала
Вход на комбинированном разъеме (XLR/TS-джек) балансное/небалансное соединение
Отключаемое фантомное питание для конденсаторных микрофонов
Регулировка уровня чувствительности микрофонного входа
Подсоединение к устройствам Apple посредством четырехконтактного мини-штекера (аналоговый сигнал)
Не требуется батарея для питания при использовании в качестве инструментального предусилителя...

Цена:
3070 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio LK-135, Black цифровой синтезатор
Casio LK-135, Black цифровой синтезатор
Синтезатор Casio LK-135 61клав. черный...

Цена:
10390 руб

 ADAM T5V, Black студийный активный монитор
ADAM T5V, Black студийный активный монитор
ADAM T5V — активный монитор ближнего поля. Предусмотрена конструкция с 2 полосами и фазоинвертором, помещенным на задней стенке корпуса. Для воспроизведения НЧ применяется 5-дюймовый буфер, оснащенный диффузором из полипропилена, а для ВЧ — ленточный твитер U-ART с нагрузкой на волновод HPS. Рабочий диапазон варьируется от 45 до 25000 Гц.

Вуфер и твитер подсоединены к отдельным каналам встроенного усилителя, работающего в D-классе. Общая мощность составляет 70 Вт (50+20 Вт), а максимальное звуковое давление выше либо равно 106 дБ. Также встроен импульсный источник питания и кроссовер на базе DSP. Коммутационные возможности представлены небалансным разъемом RCA и балансным коннектором XLR.

Технические характеристики:
Вуфер: размер 5 дюймов, диффузор из полипропилена.
Твитер: тип U-ART, площадь диафрагмы 4 кв. дюйма (эквивалент диаметру 1,9 дюймов), волновод HPS.
Встроенный усилитель: тип PWM, мощность RMS 50 Вт (вуфер) и 20 Вт (твитер).
Переключатель входной чувствительности: +4 дБн либо -10 дБВ.

Усиление.
Полочные фильтры высоких и низких частот (-2 дБ, 0 дБ, +2 дБ).
Входные разъемы: XLR (балансный), RCA (небалансный).
Входной импеданс 10 кОм/20 кОм.
Диапазон частот 45-25000 Гц.
КНИ более 80 Гц: 0,5%.
Максимальное звуковое давление больше либо равно 106 дБ.
3 кГц частота раздела кроссовера.
Потребляет до 132 Вт.
...

Цена:
19950 руб

Электронное устройство Steinberg UR12, Black Silver аудио интерфейс
Steinberg UR12, Black Silver аудио интерфейс
Продвинутый аудио-интерфейс Steinberg UR12 в компактном и прочном металлическом корпусе с максимальным режимом работы 24 бит/192 кГц. Данная модель имеет дискретный микрофонный предусилитель Yamaha D-PRE с поддержкой фантомного питания +48 В. Устройство также оснащено различными интерфейсами и разъемами, а именно - микрофонным XLR-входом, Hi-Z инструментальным TRS-входом, а также линейным стереофоническим выходом 2 x RCA и разъёмом джек для подключения наушников. Steinberg UR12 позволяет производить аппаратный мониторинг сигнала с нулевой задержкой. В наличие поддержка операционных систем Windows, Mac OS и iOS. Имеется возможность работы с iPad через переходник Camera Connection Kit или Lightning to USB Camera Adapter.

Поддержка режимов до 24-бит/192 кГц
Прочный цельнометаллический корпус

Микрофонный вход MIC D-PRE (балансный, XLR):
Максимальный уровень входа +0 dBu
Входной импеданс 4 кОм
Диапазон усиления +10 дБ ... +54 дБ
Гитарный вход HI-Z (небалансный, TRS):
Максимальный уровень входа +8.5 dBV
Диапазон усиления +/-0 dB ... +40 dB
Линейный выход MAIN OUTPUT (небалансный, RCA)
Максимальный уровень входа +6 dBV
Выходной импеданс 600 Ом
Выход на наушники PHONES 1/2
Максимальный уровень входа 6 мВт + 6 мВт при 40 Ом

Системные требования:
Двухъядерный процессор Intel или AMD
ОЗУ: 2 ГБ
Место на диске: 4 ГБ
Разрешение экрана: 1280 x 800
ОС: WindowsXP/Vista/7/8/8.1; Mac OS X 10.7/10.8/10.9/10.10; iOS 6 или выше
Для установки и активации ПО Cubase AI требуется интернет-соединение...

Цена:
6999 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio AV32, Black мониторная акустика (2 шт.)
M-Audio AV32, Black мониторная акустика (2 шт.)
Студийный монитор M-Audio AV32 имеет МДФ корпус, который спроектирован гасить нежелательный резонанс, усиление гарантирует 10 Вт мощности на канал. 2х полосная система получила фазоинвертор и OptImage IV волновод, что гарантирует расширенный бас и кристально чистые высокие частоты. Стерео RCA входа, мониторы совместимы с любым устройствами, есть выход на наушники и AUX выход. Регулирование громкости на передней панели колонки. Мониторы идеально подходят для игр, просмотра видео и прослушивания музыки.

3" драйвер, точный бас
1" охлаждаемый ферромагнитной жидкостью твитер с шелковым куполом
OptImage IV волновод для превосходной визуализации
10 Вт усилитель на канал
Частотный диапазон: 80 Гц — 20 кГц
Частота кроссовера: 3.3 кГц
RMS SPL: 101,5 дБ @ 1 метр
Сигнал-шум:> 90 дБ
Регулятор громкости на передней панели
Акустически инертный МДФ корпус с глубоким и богатым звучанием
Отделка: привлекательный черный винил
Требования к питанию: 100-120 В / - 50/60 Гц, 220-240 / - 50/60 Гц...

Цена:
9450 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования