Музыкальный Амазон
Karaoke Equipment, DJ, Electronic Music, Караоке, музыкальные инструменты, лучшее, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 1053
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27H струны для классической гитары
D'Addario EJ27H струны для классической гитары
Комплект классических нейлоновых струн D'Addario EJ27H для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением hard содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

Обмотка из посеребренной меди
Натяжение: Hard
E-29, B-33, G-41, D-31, A-36, E-45...

Цена:
549 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
D'Addario EZ900 струны для акустической гитары
Струны D'Addario EZ900 для акустической гитары с бронзовым покрытием 85/15 обеспечивают яркий, насыщенный тон звучания.

Натяжение: Extra Light
Размеры: 0,010-0,014-0,022-0,030-0,040-0,050...

Цена:
345 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

Первые струны: высокоуглеродистая сталь
Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
Шестигранный корд
Натяжение: Regular Light...

Цена:
464 руб

Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 — это высокоскоростной 24-битный аудио интерфейс с 2 входами, 2 выходами и наличием высококачественного предусилителя, а также исключительной производительностью аудио-входов. Этот интерфейс идеально подходит для целей мониторинга и записи в студийном качестве. Устройство имеет два комбинированных XLR / TRS входа, 2 инструментальных входа и 5-контактный MIDI In / Out для подключения внешней MIDI-передачи. Высокоскоростной USB-аудио интерфейс является идеальным решением для мониторинга микса и записи с нулевой задержкой.

Высококачественные предусилители
24-битное разрешение с частотой дискретизации 192 кГц
Прочный металлический корпус
Легкий и компактный
Функция прямого мониторинга
2 регулятора гейна
48 В переключаемое фантомное питание...

Цена:
9100 руб

 Ernie Ball 2406 струны для классической гитары Ernesto Palla
Ernie Ball 2406 струны для классической гитары Ernesto Palla
Черный нейлон.
Посеребренная оплетка.

Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из посеребренной меди, что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

Цена:
639 руб

 Ernie Ball Power Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
Ernie Ball Power Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
Струны для электрогитар Ernie Ball Power Slinky идеально подойдут любителям ритмов джаз-рока (jazz-rock), ритм- энд-блюза (rhythm'n'blues) и классического рок-н-ролла (rock'n'roll). Так же эти струны могут использоваться и на электроакустических гитарах. Ernie Ball Power Slinky уже долгое время пользуются большим спросом у таких всемирно известных музыкантов, как Слэш (Slash), Металлика (Metallica) и Кенни Уэйн Шеппард (Kenny Wayne Shepherd), во многом благодаря сочетанию в комплекте струн с увеличенным калибром, обеспечивающих более насыщенное звучание.

Струны Ernie Ball производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Power Slinky – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности Вашего инструмента.

Калибр струн: 11-14-18p-28-38-48...

Цена:
499 руб

 Ernie Ball 2247 струны для электрической гитары Stainless Steel Hybrid Slinky (9-11-16-26-36-46)
Ernie Ball 2247 струны для электрической гитары Stainless Steel Hybrid Slinky (9-11-16-26-36-46)
Комплект струн для электрогитары Stainless Steel Hybrid Slinky
Калибр струн: 9-11-16-26-36-46

Струны серии Stainless Steel прочны, надёжны и долговечны. Stainless Steel Hybrid Slinky сделаны из лужёной высокоуглеродистой стали, с обмоткой из нержавеющей стали, что обеспечит хорошо сбалансированное и яркое звучание Вашего инструмента....

Цена:
353 руб

Электронный музыкальный инструмент ADAM A8X мониторная акустика (1 шт.)
ADAM A8X мониторная акустика (1 шт.)
ADAM A8X подходит как для ближнего, так и для среднего поля. Идеальное соотношение цена/качество делают данную акустику идеальным выбором для мониторинга в ближнем/среднем полях.

Модель A8X оборудована X-ART твитером и 8.5-дюймовым средне-/низкочастотным динамиком, предназначенным для воспроизведения очень глубокого и исключительно плотного баса.

Верхние углы A8X скошены для минимизации интерференционных искажений, вызванных отражённым сигналом. На передней панели расположен двойной фазоинвертор, что обеспечивает высокую отдачу на границе низкочастотного диапазона.

Благодаря усилителю класса A/B и мощному усилителю для мидвуфера, монитор A8X является самым мощным монитором в серии AX. Задняя панель имеет регулировку чувствительности входа, два эквализующих фильтра. Имеется как балансный (XLR), так и небаласный (RCA) вход.

Частота кроссовера: 2300 Гц...

Цена:
73900 руб

Электронное устройство ESI U22 XT, Red аудиоинтерфейс
ESI U22 XT, Red аудиоинтерфейс
ESI U22 XT — USB-интерфейс, совместимый с Mac и PC. Модель выполнена в прочном корпусе, имеет два входных и два выходных аналоговых канала и может работать в режиме до 24 бит/96 кГц.

Интерфейс имеет два аналоговых входа и два аналоговых выхода с RCA подключением, микрофонный предусилитель с XLR входом и поддержкой +48V фантомного питания, Hi-Z инструментальный вход для гитар, высококачественный выход для наушников и TRS линейные выходы.

Общая громкость и громкость наушников управляется регулятором, расположенным на передней панели. Со стороны программного обеспечения U22 XT обеспечивает очень низкую задержку с драйверами, поддерживающими WDM, ASIO 2.0 и CoreAudio, основанными на технологии EWDM и DirectWIRE.

В комплект поставки входит программное обеспечение Bitwig 8-Track – эффективная цифровая рабочая станция для производства музыки подобно профессионалу. С этой программой вы моментально сможете начать работать прямо с интерфейса без другого дополнительного ПО. Записывайте и аранжируйте, импровизируйте и исполняйте или делайте все одновременно с этим профессиональным решением, которое разрабатывалось музыкантами для музыкантов....

Цена:
7999 руб

Микшерный пульт Pioneer DDJ-RR DJ микшерный пульт
Pioneer DDJ-RR DJ микшерный пульт
Микшерный пульт Pioneer DDJ-RR DJ имеет компактную конструкцию, интуитивное расположение органов управления, большие джоги с подсветкой и динамические пэды. Это двухканальный контроллер для управления функциями rekordbox dj , такими как Slip Mode, Release FX, Sequence Load, и Deck Select для работы с четырьмя деками rekordbox dj.

Благодаря облегченной конструкции и специальным ручкам, вы можете взять этот контроллер с собой в любой момент, а возможность выбора между питанием по USB или по сети делает DDJ-RR действительно портативным.

Симметричные выходы XLR позволят подключить напрямую профессиональную звуковую систему, мониторный выход и два выхода на наушники сделают мониторинг удобным. DDJ-RR имеет входы для подключения CDJ или проигрывателей винила и может быть использован как независимый микшер.

Большие джоги с дисплеями, подходящие для скретча, наглядно отображают статус дек. Плюс ко всему, верхняя панель контроллера сделана из алюминия.

Назначьте цвета на горячие точки в rekordbox и используйте для их вызова пэды. Также можно использовать пэды для эффектов, бит джампа и слайсера.

Создавайте секвенции семплов на лету, используя секвенсор, или выбирайте секвенции из памяти компьютера прямо на контроллере, используя кнопку Sequence Call. Sequence Load поможет загрузить секвенции в деку и скретчить ими.

Во время петель, реверса или скретча, трек продолжает неслышно играть. Отпустите джог и трек продолжит воспроизведение с правильной точки. Красиво выходите из режима самых сложных эффектов, используя vinyl brake, echo или back spin.

Характеристики:
Частотный диапазон: 20-20000 Гц.
А/Ц преобразователь: 24 бит.
Ц/А преобразователь: 24 бит.
Соотношение сигнал/шум: 105 дБ.
Звуковые искажения: <0,003%.
Входы: 2 Phono/Line (RCA), 1 MIC (1/4 дюймовый разъем), USB порт.
Выходы: 2 Master (XLR, RCA), 1 Booth (1/4 дюймовый TRS джек), 2 Headphone Monitor (1/4 дюймовый разъем, миниразъем)....

Цена:
48590 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования