Фраза не определена!

Вернуться назад

 
Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27N струны для классической гитары
D'Addario EJ27N струны для классической гитары
Комплект классических нейлоновых струн без шарикового наконечника D'Addario EJ27N для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением Normal содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

Обмотка из посеребренной меди
Натяжение: Normal
E-29, B-34, G-45, D-31, A-36, E-45...

Цена:
554 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
Casio SA-46, Green цифровой синтезатор
Цифровой синтезатор Casio SA-46, несмотря на малый размер и всего лишь 32 клавиши, это не просто игрушка, а полноценный музыкальный инструмент для начинающих. Во-первых, в нем присутствуют солидная 8-ми нотная полифония и прекрасное звучание всех 100 встроенных тембров и 50 стилей. А во-вторых, мини клавиатура данной модели отлично подходит для детских пальчиков.

Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

Динамики: 2 x 0,5 Вт...

Цена:
4690 руб

 Ernie Ball 2403 струны для классической гитары Ernesto Palla
Ernie Ball 2403 струны для классической гитары Ernesto Palla
Чистый нейлон.
Посеребренная оплетка.

Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из посеребренной меди, что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

Цена:
650 руб

 Veston C-45A BK акустическая гитара
Veston C-45A BK акустическая гитара
Цена:
4792 руб

 Варган Алтайский комус ППВ1 П.Поткина
Варган Алтайский комус ППВ1 П.Поткина
Алтайский комус Павла Поткина – одна из модификаций известного "комуса Поткина". Существуют также комусы Владимира Поткина, которые отличаются нежным, мягким звуком, а комусы Павла Поткина можно назвать более мужским инструментом. Инструмент Павла Поткина небольшой, с увеличенной "подковкой", с более низким звучанием, с глубокими вибрациями. Инструмент хрупкий, требует бережного обращения, желательно хранение в чехле, оптимально - деревянном, так как такой чехол предотвращает деформацию язычка и попадание влаги....

Цена:
803 руб

 Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
Диатонические гармошки фирмы Hohner известны своим качеством и великолепным звуком. Диатонические губные гармошки являются однонотными иинструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.) Гармошки серии SILVER STAR – надежные и недорогие диатонические гармошки для начинающих. Подходят для исполнения музыки в стилях блюз, кантри и джаз....

Цена:
1239 руб

Электронный музыкальный инструмент Medeli M5, Silver цифровой синтезатор
Medeli M5, Silver цифровой синтезатор
Синтезатор Medeli M5 разработан для новичков, желающих освоить приемы игры на клавишном инструменте. Это бюджетная модель с динамической клавиатурой, которая составляет серьезную конкуренцию аналогичной продукции более именитых брендов. При этом по стоимости модель тайванских производителей намного доступнее.

Статическая клавиатура не реагирует на силу нажатия. Это лишает инструмент динамики звучание и не дает возможности исполнителю передать экспрессию игры. В противовес ей динамическая клавиатура, которая установлена на модели M5, предоставляет возможность раскрыться полностью и исполнителю, и возможностям инструмента. Обученный музыкант способен на таком синтезаторе передать слушателю не только мелодию, но и соответствующее настроение.

Более того, динамическая клавиатура дает возможность молодым музыкантам прочувствовать инструмент и выработать собственный стиль исполнения. В помощь молодым талантам производители снабдили инструмент солидной библиотекой встроенных стилей и мелодий. Синтезатор Medeli M5 имеет "на борту" 100 стилей, 100 встроенных песен и 300 тембров различных музыкальных инструментов. Этих возможностей в сочетании с 32- нотной полифонией достаточно не только для обучения, но и для любительских выступлений.

Коммуникабельное устройство оснащено USB-интерфейсом, через который инструмент можно подключать к компьютеру и использовать в качестве миди клавиатуры. Гнездо под наушники позволяет заниматься в полной тишине, а вход для микрофона дает возможность спеть любимую песню. Синтезатор укомплектован контроллером автоаккомпанемента, имеет функцию быстрого доступа, управления занятиями и встроенный рекордер. Модель имеет небольшие габаритные размеры и удобна в транспортировке....

Цена:
9990 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Code 61, Black MIDI-клавиатура
Midi-контроллер M-Audio Code 61, выполненный в дизайнерском стиле "Mondrian-esque", поражающий воображение.

Code контроллеры оборудованы всем необходимым для создания самого серьезного музыкального творения. Обширные параметры назначаемых регуляторов, банк фейдеров, ручки, кнопки, пэды и колеса модуляции и тона уже знакомы нашему взору, а новое в линейке контроллеров это X/Y Touchpad, который дает дополнительное и прямое взаимодействие с параметрами плагинов эффектов и инструментов через X/Y ось. Плюс клавиатура может быть разделена на 4 назначаемые зоны для максимальной гибкости и функциональности.

Почти каждое DAW использует сочетание клавиш для выполнения общих функций (добавление треков, вырезание, вставка и т. д). теперь с поддержкой ASCII/HID команды сочетания клавиш можно сопоставить часто используемые прямо в сам контроллер, упорядочив рабочий процесс и сделав его более быстрым и эффективным. Code также поддерживает Mackie Control/HUI режим управления и поэтому вы можете работать с любым DAW с минимальными настройками.

Code имеет 16 назначаемых, чувствительных к скорости нажатия барабанных пэдов с RGB подсветкой. Ручки, кнопки и фейдеры также имеют цветовую кодировку, показывая какой режим на них установлен.Буквенно- цифровой LED дисплей информирует о параметрах и настройках. Нет никакой путаницы, никаких догадок только точный контроль. Плюс в комплект входит программное обеспечение Ableton Live Lite, полная версия AIR Music Technology виртуальных инструментов Loom и Hybrid 3.0 - так что вы имеете доступ к лучшим инструментам для вашего творчества.

Особенности:
61 полноразмерная полувзвешенная клавиша с функцией aftertouch;
16 пэдов со светодиодной RGB-подсветкой, чувствительных к скорости нажатия;
режим Split с разделением клавиатуры на 4 зоны;
X-Y тачпад;
9 назначаемых слайдеров и 8 вращаемых регуляторов;
колёса Pitch Bend и Modulation;
кнопки управления транспортными функциями;
совместимость с Mackie Control и HUI;
питание по шине USB для удобства использования;
5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором;
входы для sustain-педали и педали экспрессии;
6-разрядный светодиодный дисплей.
Интерфейс: USB; 5-пиновый MIDI-вход и выход для управления внешним синтезатором; Входы для sustain- педали и педали экспрессии...

Цена:
28499 руб

 Veston GS001 подставка под гитару
Veston GS001 подставка под гитару
Veston GS001 - универсальная компактная, складная, подставка под гитару. Прорезиненные держатели служат для защиты корпуса инструмента. Резиновые накладки на ножки обеспечивают устойчивость....

Цена:
720 руб

 MIDI-клавиатура Arturia KeyLab Essential 49, MCI55037, белый
MIDI-клавиатура Arturia KeyLab Essential 49, MCI55037, белый
Arturia KeyLab Essentials 49 — 49-клавишный контроллер MIDI. Предусмотрена глубокая интеграция с современными DAW и ПО Analog Lab 2, входящим в комплект. Кроме того, прилагаются еще две программы: Ableton Live Lite и UVI Grand Piano Model D.

Контроллер располагает разными элементами управления, включая восемь динамических многофункциональных performance-пэдов, девять кнобов для настройки характеристик виртуальных инструментов и девять 30-миллиметровых фейдеров под микширование в виртуальной студии. Также на панели имеются кнопки транспонирования, кнопки смены октав, колеса Modulation и Pitch Bend, блок кнопок DAW Command Center & Transport и дисплей ЖК для просмотра пресетов Analog Lab.

Технические характеристики:
MIDI-контроллер.
49 клавиш, полноразмерных и чувствительных к нажатию.
8 динамических многофункциональных performance-пэдов снабжены RGB-подсветкой.
9 "крутилок".
9 фейдеров размером 30 мм.
Колесо Modulation и колесо Pitch Bend.
Кнопки: DAW Command Center and Transport, транспонирования, смены октав.
ЖК-дисплей на 2 строчки.
Прилагается ПО Analog Lab 2 и Ableton Live Lite, UVI Grand Piano Model D.
Совместимость с ПК на ОС Mac/Windows и устройствами на iOS/Android.
Контроллер поддерживает протоколы MCU и HUI.
В режиме "Chord play" аккорды можно играть нажиманием одной клавиши.
Питание: от шины USB/опционального адаптера.
Можно подключить покупаемую отдельно педаль сустейна.
Размеры 784?248?76 мм.
Вес 3 кг....

Цена:
19176 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования