Музыкальный Амазон
Бас гитары, музыкальные инструменты, лучшее, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 203
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент Flight NUS 310 укулеле сопрано
Flight NUS 310 укулеле сопрано
Flight NUS 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

Цена:
3790 руб

Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15BK укулеле
Veston KUS 15BK укулеле
Укулеле Veston KUS 15BK - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
Укулеле Veston KUS 15BK станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
Veston KUS 15BK имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

Цена:
1900 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EPS520 струны для электрогитары
D'Addario EPS520 струны для электрогитары
Струны D'addario EPS520 обеспечивают очень яркое, хрустящее звучание и защиту от коррозии в течение длительного срока эксплуатации. Они изготавливаются с применением стойкого к коррозии стального сплава с высокими магнитными свойствами, обеспечивающего сверх-яркую тональность без резких обертонов.

Круглая стальная оплетка
Натяжение: Super Light
Толщина: 0.009-0,011-0,016-0,024-0,032-0.042...

Цена:
570 руб

Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15RD укулеле
Veston KUS 15RD укулеле
Укулеле Veston KUS 15RD - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
Укулеле Veston KUS 15RD станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
Veston KUS 15RD имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

Цена:
1900 руб

 Ernie Ball 2409 струны для классической гитары Ernesto Palla
Ernie Ball 2409 струны для классической гитары Ernesto Palla
Черный нейлон.
Бронзовая оплетка.

Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк), что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

Цена:
589 руб

 Fabio ST100, White электрогитара
Fabio ST100, White электрогитара
Цена:
6249 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio LK-280 синтезатор
Casio LK-280 синтезатор
Когда обучаешься чему-то новому, самое важное - это грамотный и чуткий наставник. Поэтому всем, кто захочет постичь азы музыки, ее магию и красоту, придется по вкусу новая модель - LK 280 - с 61 клавишей фортепианного типа, чувствительностью к касанию и подсветкой клавиатуры. В данном инструменте присутствует широчайший набор функций - от новой пошаговой системы обучения и SD слота для загрузки новых композиций до высококачественного звукового процессора AHL с 48-нотной полифонией и возможности создания собственных звуков (сэмплирования). Также в арсенале инструмента секвенсор (5 песен по 6 дорожек), возможность загрузки песен (до 10-ти), цифровые эффекты, авто гармонизатор, арпеджиатор, редактор стилей и многое другое....

Цена:
19490 руб

Электронный музыкальный инструмент Crafter MD-40/N акустическая гитара + чехол
Crafter MD-40/N акустическая гитара + чехол
Акустическая гитара Crafter MD-40/N - это модель из, пожалуй, самой популярной серии гитар Crafter! Эти инструменты, имеют верхнюю деку из шпона ели, что обеспечивает им значительно более привлекательную стоимость. Не стоит относиться к этому предвзято, правильно сделанная фирменная гитара звучит так же хорошо, а может быть и лучше, чем большинство «ноу-нэйм» инструментов с верхней декой из массива. Более того, шпон гораздо менее капризен и подвержен влиянию влаги и температуры.

Нижняя дека и обечайки гитары изготовлены из красного дерева, которое не только хорошо сочетается с елью внешне, но и дополняет её яркий прозрачный звук своей теплотой и певучестью. Натуральный цвет инструмента с прозрачным глянцевым лаком хорошо передает естественную красоту дерева, гармонично сочетаясь с любой окружающей обстановкой.

Форма корпуса «дредноут» - это, пожалуй, самая популярная форма акустических гитар. Разработанный компанией Martin в 20-х годах прошлого столетия, «дредноут» до сих пор считается стандартом для вестерн-гитар, который с успехом используется большинством производителей и огромным числом музыкантов, играющих в самых различных стилях. Эти корпуса имеют несколько больший размер, чем классические или оркестровые гитары, а звучание имеет явный акцент на низкие частоты....

Цена:
27900 руб

Электронное устройство M-Audio M-Track 2X2, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2, Black аудиоинтерфейс
M-Audio M-Track 2X2 — это высокоскоростной 24-битный аудио интерфейс с 2 входами, 2 выходами и наличием высококачественного предусилителя, а также исключительной производительностью аудио-входов. Этот интерфейс идеально подходит для целей мониторинга и записи в студийном качестве. Устройство имеет два комбинированных XLR / TRS входа, 2 инструментальных входа и 5-контактный MIDI In / Out для подключения внешней MIDI-передачи. Высокоскоростной USB-аудио интерфейс является идеальным решением для мониторинга микса и записи с нулевой задержкой.

Высококачественные предусилители
24-битное разрешение с частотой дискретизации 192 кГц
Прочный металлический корпус
Легкий и компактный
Функция прямого мониторинга
2 регулятора гейна
48 В переключаемое фантомное питание...

Цена:
9100 руб

Электронный музыкальный инструмент Steinberg UR22mkII аудиоинтерфейс
Steinberg UR22mkII аудиоинтерфейс
Steinberg UR22mkII - 2-канальный звуковой USB-интерфейс. В отличии от предыдущей версии, устройство располагает режимом Loopback под интернет-стриминг в реальном времени и функцией Class Compliant для подсоединения к iPad. Помимо этого, в набор входит приложение iOS Cubasis Light Edition.

Аудиоинтерфейс предоставляет качество до 192 кГц, подключается посредством USB 2.0 шины, имеет MIDI вход/выход, два комбовхода (XLR / 1/4" TRS) с уже признанными в аудиоиндустрии высококлассными микрофонными предусилителями D-PRE от Yamaha, а также двумя основными линейными выходами.

Steinberg UR22mkII заключен в цельнометаллический корпус, на лицевой стороне которого имеются два комбинированных входа Neutrik XLR / 1/4" TRS для подключения микрофонов и линейных источников, каждый с регулировкой усиления и индикатором пиков, плюс дополнительный переключатель Hi-Z на втором входе. Передняя панель также включает выход на наушники с отдельным регулятором громкости и ручку Mix для аппаратного мониторинга с нулевой задержкой.

В сочетании с программным обеспечением Cubase AI вы получаете по-настоящему профессиональную среду для записи и работы со звуком по доступной цене. Особенно по вкусу новинку придется мобильным пользователям и небольшим студиям звукозаписи, что обусловлено её портативными размерами.

Поддержка режимов до 24-бит/192 кГц
Поддержка фантомного питания +48 В
Прочный цельнометаллический корпус
MIDI вход и выход
Инструментальный вход (Hi-Z)

Системные требования:
Двухъядерный процессор Intel или AMD
ОЗУ: 2 ГБ
Место на диске: 4 ГБ
Разрешение экрана: 1280 x 800
ОС: Windows 7/8/8.1/10; Mac OS X 10.7/10.8/10.9/10.10/10.11
Для установки и активации ПО Cubase AI требуется интернет-соединение...

Цена:
10640 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования