Музыкальный Амазон
Steel-string Acoustics, Acoustic Guitars, музыкальные инструменты, лучшее, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 676
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
 Fabio XU21-11, Black укулеле
Fabio XU21-11, Black укулеле
Цена:
1979 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не потребуется дополнительная настройка. Настройте установку прямо с клавиатуры — не потребуется редактирование программного обеспечения. Сохраните избранное в 10 слотах памяти для мгновенного вызова.

С программным обеспечением Ignite, вы сможете быстро захватить ваши идеи и достичь профессиональных результатов. Индивидуальные музыкальные идеи захваченные как фразы, называются просто клипами. Несколько клипов могут быть воспроизведены вместе или даже сгруппированы для создания более сложных фраз и секций песен. Ignite обеспечивает бесшовную интеграцию с любым клавиатурным контроллером M-Audio. После подключения к компьютеру основные параметры будут автоматически назначены.

Устройство идеально подходит мобильных музыкантов. Компактный Axiom AIR Mini 32 обслуживает до 8 пэдов и 32 мини-клавиш, открывая новые пути к выразительности. Pitch Bend, Modulation и Sustain кнопки добавляют серьезные возможности производительности. Octave shift клавиши обеспечивает доступ ко всему диапазону MIDI нот.

В комплекте с Ignite поставляются более 275 замечательных инструментальных звуков, разработанных AIR Music Technology. В дополнение к универсальному арпеджиатору, Smart MIDI-технология обеспечивает Chord Player и Phrase Player, которые могут представить новые музыкальные партии для повышения вашей производительности. Поделитесь своими музыкальными идеями и песнями с другими музыкантами через SoundCloud-всё это, не покидая Ignite. Кроме того, вы можете экспортировать WAV, MP3 и MIDI файлы, а затем импортировать их в любое DAW записывающее программное обеспечение, в том числе Pro Tools....

Цена:
7680 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio SA-78 синтезатор
Casio SA-78 синтезатор
Casio SA-78 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте – все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта. Также в модели есть отдельная, вынесенная на корпус, кнопка быстрого переключения между звуками фортепьяно и органа, а также язычкового органа. Данный инструмент идеально подойдет для Вашего креативного ребенка....

Цена:
5390 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL165-5 струны для бас-гитары
D'Addario EXL165-5 струны для бас-гитары
Струны D'Addario EXL165-5 для пятиструнной бас гитары с никелированным покрытием, которые прекрасно подходят для всех стилей.

Натяжение: Regular Light Top/Medium Bottom
Long Scale
G-45, D-65, A-85, E-105, B-135...

Цена:
1589 руб

 Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
Ernie Ball Earthwood Medium Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (12-54)
Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами.

Калибр струн: 12-16-24w-32-44-54...

Цена:
689 руб

 Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Отличительной особенностью комплекта Silk & Steel Extra Soft является шёлковая микро-нить между обмоткой и сердцевиной, благодаря чему уменьшается шум, создаваемый пальцами при игре, а звучание становится более мягким.

Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

Цена:
859 руб

 Ernie Ball 2406 струны для классической гитары Ernesto Palla
Ernie Ball 2406 струны для классической гитары Ernesto Palla
Черный нейлон.
Посеребренная оплетка.

Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из посеребренной меди, что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

Цена:
639 руб

 Ernie Ball Power Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
Ernie Ball Power Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (11-48)
Струны для электрогитар Ernie Ball Power Slinky идеально подойдут любителям ритмов джаз-рока (jazz-rock), ритм- энд-блюза (rhythm'n'blues) и классического рок-н-ролла (rock'n'roll). Так же эти струны могут использоваться и на электроакустических гитарах. Ernie Ball Power Slinky уже долгое время пользуются большим спросом у таких всемирно известных музыкантов, как Слэш (Slash), Металлика (Metallica) и Кенни Уэйн Шеппард (Kenny Wayne Shepherd), во многом благодаря сочетанию в комплекте струн с увеличенным калибром, обеспечивающих более насыщенное звучание.

Струны Ernie Ball производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Power Slinky – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности Вашего инструмента.

Калибр струн: 11-14-18p-28-38-48...

Цена:
499 руб

Электронный музыкальный инструмент Flight NUC 310 укулеле концерт
Flight NUC 310 укулеле концерт
Flight NUC 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

Цена:
4249 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EPS510 струны для электрогитары
D'Addario EPS510 струны для электрогитары
Струны D'addario EPS510 обеспечивают очень яркое, хрустящее звучание и защиту от коррозии в течение длительного срока эксплуатации.Они изготавливаются с применением стойкого к коррозии стального сплава с высокими магнитными свойствами, обеспечивающего сверх-яркую тональность без резких обертонов.

Натяжение: Regular Light
Размеры: 0,010-0,013-0,017-0,026-0,036 -0,046...

Цена:
484 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования