Музыкальный Амазон
Conducting, Общие музыкальные принадлежности, лучшее, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 375
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент Denn DCG395 акустическая гитара
Denn DCG395 акустическая гитара
Denn DCG395 - классическая акустическая шестиструнная гитара. Корпус инструмента изготовлен из клена и липы и имеет лакированное покрытие. Эту гитару вы всегда сможете взять с собой....

Цена:
3990 руб

 Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
Ernie Ball Regular Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-46)
Струны для электрогитар Ernie Ball Regular Slinky по своим свойствам аналогичны струнам Super Slinky и Power Slinky, отличаются промежуточной размерностью. Ernie Ball Regular Slinky – один из самых продаваемых комплектов струн Ernie Ball по всему миру. Эрик Клэптон (Eric Clapton), Джон Майер (John Mayer), Стив Вай (Steve Vai) – лишь некоторые из множества всемирно известных музыкантов, играющих на Ernie Ball Regular Slinky.

Эти струны производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Regular Slinky – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности вашего инструмента.

Калибр струн: 10-13-17-26-36-46...

Цена:
505 руб

 Fusion JCA 205C акустическая гитара
Fusion JCA 205C акустическая гитара
Fusion JCA 205C классическая акустическая шестиструнная гитара. Корпус инструмента изготовлен из липы. ...

Цена:
3671 руб

Электронный музыкальный инструмент M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Axiom Air Mini 32, Black MIDI-клавиатура
M-Audio Axiom Air Mini 32 предлагает широкие возможности управления, но остается простым в использовании. Технология HyperControl мгновенно отображает панель управления для безупречной работы с вашим записывающим программным обеспечением, поэтому не потребуется дополнительная настройка. Настройте установку прямо с клавиатуры — не потребуется редактирование программного обеспечения. Сохраните избранное в 10 слотах памяти для мгновенного вызова.

С программным обеспечением Ignite, вы сможете быстро захватить ваши идеи и достичь профессиональных результатов. Индивидуальные музыкальные идеи захваченные как фразы, называются просто клипами. Несколько клипов могут быть воспроизведены вместе или даже сгруппированы для создания более сложных фраз и секций песен. Ignite обеспечивает бесшовную интеграцию с любым клавиатурным контроллером M-Audio. После подключения к компьютеру основные параметры будут автоматически назначены.

Устройство идеально подходит мобильных музыкантов. Компактный Axiom AIR Mini 32 обслуживает до 8 пэдов и 32 мини-клавиш, открывая новые пути к выразительности. Pitch Bend, Modulation и Sustain кнопки добавляют серьезные возможности производительности. Octave shift клавиши обеспечивает доступ ко всему диапазону MIDI нот.

В комплекте с Ignite поставляются более 275 замечательных инструментальных звуков, разработанных AIR Music Technology. В дополнение к универсальному арпеджиатору, Smart MIDI-технология обеспечивает Chord Player и Phrase Player, которые могут представить новые музыкальные партии для повышения вашей производительности. Поделитесь своими музыкальными идеями и песнями с другими музыкантами через SoundCloud-всё это, не покидая Ignite. Кроме того, вы можете экспортировать WAV, MP3 и MIDI файлы, а затем импортировать их в любое DAW записывающее программное обеспечение, в том числе Pro Tools....

Цена:
7680 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio SA-77, Gray цифровой синтезатор
Casio SA-77, Gray цифровой синтезатор
Цифровой синтезатор Casio SA-77 с 44 клавишами предлагает всем начинающим уникальные музыкальные возможности. 100 тембров, 50 стилей, встроенные композиции для обучения, новейший звуковой процессор с серьезной для таких синтезаторов 8-ми нотной полифонией, а также ЖК дисплей, помогающий с первых шагов разобраться в 2-х строчной нотной грамоте – все это делает инструмент отличным помощником для начинающего музыканта.

Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

Динамики: 2 x 0,8 Вт...

Цена:
5390 руб

MIDI клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2 - MIDI-клавиатура с 49 клавишами, послекасанием, подсветкой и полувзвешенной механикой Fatar.

Инструмент, в отличие от предыдущей версии S49, оборудован 2 полноцветными дисплеями для упрощения навигации, настройки инструментов и микширования каналов. Среди других новшеств – сенсорная полоска, колеса питч и модуляции, мультифункциональный энкодер.

Предусмотрена интеграция с инструментами Komplete и другими, которые поддерживают NKS. В комплекте идет ПО Komplete 11 Select, что расширяет набор инструментов и звуков....

Цена:
49980 руб

 Fabio XU23-11, Sky укулеле
Fabio XU23-11, Sky укулеле
Цена:
1899 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EPS510 струны для электрогитары
D'Addario EPS510 струны для электрогитары
Струны D'addario EPS510 обеспечивают очень яркое, хрустящее звучание и защиту от коррозии в течение длительного срока эксплуатации.Они изготавливаются с применением стойкого к коррозии стального сплава с высокими магнитными свойствами, обеспечивающего сверх-яркую тональность без резких обертонов.

Натяжение: Regular Light
Размеры: 0,010-0,013-0,017-0,026-0,036 -0,046...

Цена:
570 руб

Микшерный пульт Hercules DJControl Compact DJ-контроллер
Hercules DJControl Compact DJ-контроллер
Hercules DJControl Compact представляет собой компактный DJ-контроллер от известного в данном сегменте бренда. Данная модель прекрасно подойдет для начинающих диджеев, а также для тех, кто устраивает вечеринки в различных клубах, он чрезвычайно удобен,...

Цена:
7990 руб

Электронный музыкальный инструмент Arturia DrumBrute аналоговая драм-машина
Arturia DrumBrute аналоговая драм-машина
Arturia DrumBrute - полностью аналоговая драм-машина, оборудованная продвинутым 64-шаговым секвенсором.

Данная модель выполнена в прочном металлическом корпусе и может использоваться как в студии, так и на сцене. Устройство отличается простотой в использовании (практически каждый элемент управления отвечает за определённую функцию, то есть пользователям не придётся тратить много времени на навигацию по бесчисленным меню и подменю) и предлагает широкие возможности коммутации и синхронизации с другим оборудованием.

DrumBrute содержит 17 чисто аналоговых звуков ударных и перкуссии (две версии бас-бочки, малый барабан, два хай-хэта и т. д.) с возможностью глубокого редактирования параметров. По словам разработчика, новинка предлагает более широкую звуковую палитру, чем любая другая аналоговая драм-машина, представленная на рынке.

Arturia DrumBrute располагает 12-ю индивидуальными аудиовыходами, 2-режимным фильтром Steiner-Parker (применим только к главному выходу Mix Out) с регуляторами резонанса и частоты среза, а также может похвастать наличием ряда эксклюзивных функций, таких как Step Repeat, Roller и Looper.

64 паттерна, в каждом из которых может быть до 64 шагов.
Song-режим для объединения в цепь максимум 16-ти паттернов с возможностью сохранения в один из четырех банков памяти.
Режим для создания полиритмов.
Синхронизация с внешними секвенсорами/синтезаторами через выход и вход Clock...

Цена:
40950 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования