Музыкальный Амазон
Tuners, Guitar, Бас Аксессуары, музыкальные инструменты, лучшее, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 437
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ27N струны для классической гитары
D'Addario EJ27N струны для классической гитары
Комплект классических нейлоновых струн без шарикового наконечника D'Addario EJ27N для гитары прекрасно подходят для начинающих гитаристов, учащихся и профессионалов. Этот комплект с натяжением Normal содержит 3 верхних струны из нейлона и 3 басовых струны с обмоткой из посеребренной меди, обеспечивающие оптимальное сочетание теплого и рельефного продолжительного звучания.

Все комплекты соответствуют тем же высоким стандартам, что и струны D'ADDARIO для профессиональных исполнителей и могут использоваться всеми музыкантами, которым нужны комплекты недорогих, но надежных струн.

Обмотка из посеребренной меди
Натяжение: Normal
E-29, B-34, G-45, D-31, A-36, E-45...

Цена:
554 руб

 Veston KUS 15GR укулеле
Veston KUS 15GR укулеле
Цена:
1900 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio LK-280 синтезатор
Casio LK-280 синтезатор
Когда обучаешься чему-то новому, самое важное - это грамотный и чуткий наставник. Поэтому всем, кто захочет постичь азы музыки, ее магию и красоту, придется по вкусу новая модель - LK 280 - с 61 клавишей фортепианного типа, чувствительностью к касанию и подсветкой клавиатуры. В данном инструменте присутствует широчайший набор функций - от новой пошаговой системы обучения и SD слота для загрузки новых композиций до высококачественного звукового процессора AHL с 48-нотной полифонией и возможности создания собственных звуков (сэмплирования). Также в арсенале инструмента секвенсор (5 песен по 6 дорожек), возможность загрузки песен (до 10-ти), цифровые эффекты, авто гармонизатор, арпеджиатор, редактор стилей и многое другое....

Цена:
20990 руб

Электронный музыкальный инструмент Flight C-120 NA 4/4 акустическая гитара
Flight C-120 NA 4/4 акустическая гитара
Инструмент Flight C-120 NA 4/4 прекрасно подходит как для обучения в музыкальной школе, так и для самостоятельной игры дома. Flight C-120 можно считать старшей сестрой уже известной модели Flight C-100, которая была признана лучшей в классе ученических гитар.

Flight C-120 - это гитара с классической "испанской" формой корпуса и нейлоновыми струнами.

На начальном этапе обучения рекомендуются инструменты именно с нейлоновыми струнами, так как они будут доставлять меньше дискомфорта при игре. Flight C-120 - это полноразмерный инструмент, который подойдет как детям, так и взрослым, которые только открывают для себя гитарный мир.

Верхняя дека изготовлена из ели, что обеспечивает чистое звучание, так необходимое для грамотного развития слуха. Нижняя дека и обечайки из сапеле, породы дерева по свойствам очень схожим с красным деревом, благодаря чему звук приобретает мягкость и глубину. Достаточно толстая, порядка 6 мм, палисандровая накладка на грифе создает в руке ощущение приятной весомости и надежности.

Струны находятся на комфортной для игры высоте в 4 мм. Надежная колковая механика обеспечивает мягкий и точный ход колков, легкость при настройке, а главное - хорошо держит строй.

Оригинальный графический рисунок на розетке сразу привлекает внимание и отлично гармонирует с палисандровой подставкой и черной окантовкой на нижней и верхней деках инструмента. Flight C-120 выполнен в натуральном цвете с классической глянцевой отделкой....

Цена:
6261 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

Первые струны: высокоуглеродистая сталь
Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
Шестигранный корд
Натяжение: Regular Light...

Цена:
515 руб

 Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
Ernie Ball Earthwood Extra Light 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами.

Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

Цена:
428 руб

 Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
Комплект струн для акустической гитары Earthwood 80/20 Rock & Blues
Калибр струн: 10-13-17-30-42-52

Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами....

Цена:
563 руб

 Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
Цена:
1239 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110-7 Nickel Wound струны для электрогитары
D'Addario EXL110-7 Nickel Wound струны для электрогитары
Струны для электрогитар D'Addario EXL110-7 Nickel Wound признаны во всем мире как самые популярные среди исполнителей всех жанров и стилей, играющих на электрогитаре. Струны обмотаны никелированной сталью и известны своим выдающимся ярким звучанием и превосходными интонациями.

Калибры струн в комплекте: 0,010; 0,013; 0,017; 0,026 (обмотка); 0,036 (обмотка); 0,046 (обмотка); 0,059 (обмотка)
Тип обмотки: круговая...

Цена:
683 руб

MIDI клавиатура Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2, Black MIDI-клавиатура
Native Instruments Komplete Kontrol S49 Mk2 - MIDI-клавиатура с 49 клавишами, послекасанием, подсветкой и полувзвешенной механикой Fatar.

Инструмент, в отличие от предыдущей версии S49, оборудован 2 полноцветными дисплеями для упрощения...

Цена:
51000 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования