Музыкальный Амазон
DJ, Electronic Music, Караоке, музыкальные инструменты, бестселлер, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 832
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент D'Addario EJ46 струны для классической гитары
D'Addario EJ46 струны для классической гитары
Струны D'Addario серии Pro-Arte являются самыми популярными струнами премиум-класса для классической гитары. Все струны серии Pro Arte отбираются при помощи сложной лазерной установки с компьютерным управлением, выполняющей тысячи операций измерения диаметра и натяжения струн для обеспечения точности звучания и калибровки каждого комплекта. Обмотка басовых струн Pro-Arte выполняется из посеребренной меди на сердечнике из многоволоконного нейлона и обеспечивает наполненное теплое и рельефное звучание.

Натяжение: Hard
Размеры: 0285-0327-0410-030-036-044...

Цена:
812 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio CTK-240 синтезатор
Casio CTK-240 синтезатор
Синтезатор Casio CTK-240 открывает горизонты для начинающих музыкантов. Для того чтобы убедиться, что обучение может быть увлекательным инструмент имеет 50 композиций в памяти. А имея еще 100 тембров и 100 ритмов он раздвигает горизонты музыкального творчества....

Цена:
6799 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
D'Addario EXL110 струны для электрической гитары
D'addario EXL110 - это комплект-бестселлер D'Addario, обеспечивающий идеальное сочетание звучания, гибкости и длительного срока эксплуатации. Эти струны являются стандартными для большинства электрических гитар.

Струны XL с никелевой обмоткой - самые популярные струны D'Addario для электрогитары - выполняются в прецизионной обмотке из стали с никелевым покрытием, нанесенной на тщательно изготовленный сердечник шестигранного профиля из стали с высоким содержанием углерода. В результате получаются струны с долгим, отчетливо ярким звучанием и превосходной интонацией, идеально подходящие для самого широкого спектра гитар и музыкальных стилей.

Первые струны: высокоуглеродистая сталь
Басовые струны: сталь (никелевое покрытие) - круглая обмотка
Шестигранный корд
Натяжение: Regular Light...

Цена:
515 руб

 Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
Губная гармошка Hohner Silver Star, DNT-54122
Диатонические гармошки фирмы Hohner известны своим качеством и великолепным звуком. Диатонические губные гармошки являются однонотными иинструментами. Эти гармошки отличаются от других наличием общего воздушного канала для язычков, работающих на вдохе и выдохе, что позволяет музыканту применять в игре такие исполнительские приемы как бенд, т.е. плавное изменение высоты тона, который придает типичное блюзовое звучание, и передувание (оверблоу), который позволяет извлекать промежуточные ноты, которые не представлены в диатоническом ладу.Такие губные гармошки применяются практически во всех стилях (блюз, фолк, рок, джаз и т.д.) Гармошки серии SILVER STAR – надежные и недорогие диатонические гармошки для начинающих. Подходят для исполнения музыки в стилях блюз, кантри и джаз....

Цена:
1239 руб

Тетрадь для нот "Memento Mori", 24 листа. Формат А5
Тетрадь для нот "Memento Mori", 24 листа. Формат А5
Тетрадь для нот "Memento Mori" - отличный помощник в обучении музыке. Обложка выполнена из картона и оформлена изображением человека в черном плаще с мороженым в руке. Внутренний блок включает 24 листа с нотными станами....

Цена:
72 руб

Электронный музыкальный инструмент Tesler KB-5430 синтезатор
Tesler KB-5430 синтезатор
Электронный синтезатор Tesler KB-5430 с компактным дизайном и 54 клавишами. Возможность работы как от бытовой электросети, так и от батарей. Хорошо подойдет для обучения и для домашнего использования. Для подключения к внешней акустики, имеются разъем Mini Jack. Для приватного использования, можно использовать наушники, при этом встроенная акустика будет отключена. Русскоязычный пульт.

Контроль темпа: 46 уровней
100 ритмов
8 ударных инструментов
8 демо мелодий
Громкость: 16 уровней...

Цена:
3697 руб

 Hohner Marine Band 1896/20 C (M189693X) губная гармошка
Hohner Marine Band 1896/20 C (M189693X) губная гармошка
Hohner Marine Band Classic 1896/20 - это традиционная блюзовая гармошка, появившаяся больше века назад. Корпус, выполненный из груши, медные язычки, прикрепленные гвоздиками, никелированная накладка специальной формы и открытая стенка придают гармошке теплое, по-настоящему блюзовое звучание.

Латунные платы крепятся большим количеством гвоздей, язычки оптимальны по габаритам - достаточно длинные и узкие, это придает им высокую чувствительность и подвижность, тембр с "характерной хрипотцой".

20 медных язычков
Строй: мажор
Вид: диатоническая
Количество отверстий: 10
Платы: медь (0,9 мм)
Корпус: Дерево груша (pearwood)
Тональность: C
Длина: 10 см...

Цена:
2489 руб

Электронный музыкальный инструмент Medeli M5, Silver цифровой синтезатор
Medeli M5, Silver цифровой синтезатор
Синтезатор Medeli M5 разработан для новичков, желающих освоить приемы игры на клавишном инструменте. Это бюджетная модель с динамической клавиатурой, которая составляет серьезную конкуренцию аналогичной продукции более именитых брендов. При этом по стоимости модель тайванских производителей намного доступнее.

Статическая клавиатура не реагирует на силу нажатия. Это лишает инструмент динамики звучание и не дает возможности исполнителю передать экспрессию игры. В противовес ей динамическая клавиатура, которая установлена на модели M5, предоставляет возможность раскрыться полностью и исполнителю, и возможностям инструмента. Обученный музыкант способен на таком синтезаторе передать слушателю не только мелодию, но и соответствующее настроение.

Более того, динамическая клавиатура дает возможность молодым музыкантам прочувствовать инструмент и выработать собственный стиль исполнения. В помощь молодым талантам производители снабдили инструмент солидной библиотекой встроенных стилей и мелодий. Синтезатор Medeli M5 имеет "на борту" 100 стилей, 100 встроенных песен и 300 тембров различных музыкальных инструментов. Этих возможностей в сочетании с 32- нотной полифонией достаточно не только для обучения, но и для любительских выступлений.

Коммуникабельное устройство оснащено USB-интерфейсом, через который инструмент можно подключать к компьютеру и использовать в качестве миди клавиатуры. Гнездо под наушники позволяет заниматься в полной тишине, а вход для микрофона дает возможность спеть любимую песню. Синтезатор укомплектован контроллером автоаккомпанемента, имеет функцию быстрого доступа, управления занятиями и встроенный рекордер. Модель имеет небольшие габаритные размеры и удобна в транспортировке....

Цена:
9990 руб

 Denn SP001 универсальная педаль-сустейн для клавишных
Denn SP001 универсальная педаль-сустейн для клавишных
Универсальная педаль-сустейн Denn SP001 предназначена для увеличения длительности звучания нот в электронных клавишных инструментах. Совместима с моделями фортепиано или синтезаторов, имеющих возможность подключения педалей. Для подключения используйте прилагаемый в комплекте кабель с разъемом Jack 6,35 мм.

Прорезиненные ножки
Длина кабеля: 1,85 м...

Цена:
1931 руб

 Veston GS001 подставка под гитару
Veston GS001 подставка под гитару
Veston GS001 - универсальная компактная, складная, подставка под гитару. Прорезиненные держатели служат для защиты корпуса инструмента. Резиновые накладки на ножки обеспечивают устойчивость....

Цена:
720 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования