Музыкальный Амазон
Оркестровые струнные, музыкальные инструменты, бестселлер, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 377
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Аксессуар Zoom G3n, Black педаль эффектов для электрогитары
Zoom G3n, Black педаль эффектов для электрогитары
Безграничные возможности для творчества.

Если вы страстный гитарист, которому важна свобода и гибкость в ваших поисках идеального звучания, то процессор мульти-эффектов Zoom G3n поможет вам сломать все барьеры в творчестве.
G3n – это многофункциональный процессор мульти-эффектов, который объединяет в своем небольшом корпусе самые реалистичные эмуляторы стомпбоксов, кабинетов и усилителей, когда-либо созданные Звуковой лабораторией Zoom. В его достоинства входят: звук высокого качества, портативный дизайн, 80- секундный лупер, интуитивно-понятный интерфейс. G3n станет идеальным дополнением вашего педалборда и предоставит вам все необходимые средства для того, чтобы улучшить тон вашей гитары и сделать ее звучание лучше, чем когда-либо.

Бутиковые педали, легендарные усилители и высококачественные эффекты
G3n включает в себя 70 качественно исполненных DSP-эффектов (68 эффектов, 1 Looper-педаль и 1 ритмическая педаль), плюс 10 самых реалистичных эмуляторов усилителей и кабинетов, которые когда-либо создавались Звуковой лабораторией Zoom. В гитарном процессоре G3n вы сможете найти все необходимые гитарные эффекты, например, овердрайв, дисторшн, компрессия, эквалайзер, дилэй, реверберация, фланжер, фэйзер, вибрато и хорус. Кроме того, в вашем распоряжении такие уникальные мульти-эффекты, как Seq Filter, Reverse Delay, HD Hall и OSC Echo.

Создавайте сложные цепочки сигналов
Используйте до семи эффектов и моделей усилителей/кабинетов одновременно, объединяя их в цепочки в любой последовательности. G3n объединяет в себе возможности сотен полноценных педалбордов, сохраняя при этом компактные размеры и чрезвычайную легкость в использовании.

Реалистичные эмуляторы усилителей и кабинетов
Выбирайте из пяти классических моделей усилителей и настраивайте звучание в соответствии с вашими запросами при помощи ручек и переключателей, как если бы вы настраивали сам усилитель. А затем объедините его с одним из пяти новых эмуляторов кабинетов, чтобы сделать звучание полноценным.
Кроме того, у вас будет возможность скачать еще больше комбинаций усилителей и кабинетов. К примеру, Fender Bassman, Hi-Watt Custom 100, Mesa Boogie Dual Rectifier Orange Channel, Fender ’65 Deluxe Reverb и Orange Graphic120 доступны уже сейчас, и каждый месяц эта коллекция будет пополняться.
Примечание: Названия производителей и продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками и принадлежат соответствующим владельцам. Эти названия используются для передачи звуковых характеристик и не указывают их связь с корпорацией Zoom.

Воссоздайте легендарные гитарные тона или станьте пионерами звука, используя 75 предустановленных патчей, которые были вручную созданы гитаристами Звуковой лаборатории Zoom. Используйте эти патчи, чтобы воссоздать легендарное звучание Эдди Ван Халена, Джими Хендрикса, Джимми Пейджа, Михаэля Шенкера и Брайана Мэя или создайте на их основе нечто совершенно новое.
Используя бесплатную программу ZOOM Guitar Lab, вы сможете искать новые эффекты и эмуляторы усилителей и кабинетов, а также эксклюзивные патчи от таких артистов, как:
Kyle Bolden (Stevie Wonder)
Eric Struthers (Aaron Neville)
Allen Epley (The Life and Times, Shiner)
Richard Patrick (Filter)
Jeff Schroeder (Smashing Pumpkins)
Andrew Elstner (Torche, Tilts, Riddle of Steel)
Christophe Godin (Morglbl)
Luca Colombo
Vinny Valentino (Steve Smith & Vital Information)
Kiko Loureiro (Megadeth)
Tommy Bolan (NYC, Banzai, Warlock)
Ozielzinho
Errol Cooney (Christina Aguilera, Stevie Wonder)
Wes Geer (Korn, hed PE)
Adam Hawley (Joss Stone)
Chuck Loeb (Fourplay)
Dan Spack (Volcano Choir)
Craig Wedren (Shudder To Think)
И этот список постоянно пополняется.

Быстрое и интуитивное управление
Ручки и переключатели G3n позволят вам с легкостью управлять и настраивать эффекты так ж...

Цена:
12580 руб

 IK Multimedia iRig Acoustic Stage микрофонная система
IK Multimedia iRig Acoustic Stage микрофонная система
iRig Acoustic Stage это новое высокотехнологичное решение для точного воспроизведения полного звучания акустических гитар и других инструментов со студийным качеством звука на сцене и в студии. Сочетание его передового MEMS микрофона и высококачественного предусилителя и DSP процессора обеспечивает — впервые в истории — прорывное решение, которое предоставляет естественное звучание высокого качества, дополнительные возможности, простоту установки и удобство, которое вы никогда не видели прежде.
До сих пор заставить вашу акустическую гитару звучать так, как это происходит в студии, играя на сцене, было трудной, если не невозможной, задачей. Исполнение на гитаре на сцене, как правило, делится на два сценария: использовать встроенный пьезо или магнитный датчик для частичного отображения естественного теплого тона вашей акустики, или сидеть неподвижно на сцене с микрофонами в “идеальной точке”, резко ограничивая свои возможности перемещаться.

С iRig Acoustic Stage, вам больше не придется жертвовать отличным акустическим тоном при живом исполнении. iRig Acoustic Stage дает вам лучшее из обоих миров — красивое, насыщенное звучание вашей акустической гитары как есть, как будто оно было снято микрофоном в студии, и свободу передвижения без ущерба для вашего звука. iRig Acoustic Stage - это запатентованная революционная цифровая микрофонная система, которая делает звучание вашей гитары таким, как будто оно было захвачено при помощи классической системы записи в студии, давая вам полный насыщенный звук студийного качества на сцене.

Это и компактный акустический микрофон и передовой цифровой предусилитель и блок обработки, который воссоздает студийную микрофонную настройку, предоставляя вам весь истинный характер и тональные нюансы вашей акустической гитары в ситуациях живого исполнения. Просто закрепите микрофон iRig Acoustic Stage к отверстию на инструменте, подсоедините его к процессору предусилителя iRig Acoustic Stage, затем подключите предусилитель к вашему усилителю или микшеру. В iRig Acoustic Stage также имеется кнопка “Cancel Feedback”, которая избавляет от раздражающей обратной связи во время выступления.

После установки и включения вы сможете сразу же услышать, ЧТО вы теряли с традиционной настройкой на сцене, как ваш акустический тон оживает с сочным, теплым, глубоким, естественным, деревянным тоном. Если вы в настоящее время играете на электро-акустике, iRig Acoustic Stage может значительно улучшить текущий тон вашей гитары. iRig Acoustic Stage имеет AUX вход с ручкой микса, которая позволяет смешивать сигнал звукоснимателя вашей гитары с чистым звуком iRig Acoustic Stage, что дает вам еще большую тональную гибкость и округлость звука, которую вы никогда не слышали раньше.

iRig Acoustic Stage обеспечивает улучшенный акустический звук, который идеально подходит для живого исполнения и записи. Получить "студийный" звук в проектной или домашней студии с вашей акустической гитарой теперь легче, чем когда-либо. Если у вас есть аудио интерфейс, просто подключите iRig Acoustic Stage в аналоговый вход. Нет интерфейса? Нет проблем! iRig Acoustic Stage также имеет встроенный аудиовыход USB для прямого подключения к компьютеру или совместимому устройству. Вы получите не только этот фантастический звук, но также вы сможете свободно передвигаться, что позволит вам захватить лучшее акустическое исполнение в вашей студии.

Передовой микрофон MEMS, крепящийся к звуковому отверстию
Блок предусилителя / DSP Резко улучшает живой акустический звук 1/4"
AUX вход с громкостью для пьезо, магнитного звукоснимателя и прочей встроенной электроники 1/4"
выход с регулятором уровня для усилителя или акустической системы
USB аудио выход для записи на компьютер или мобильное устройство
Функция ослабления обратной связи для разных частот 6 пресетов
Индивидуальная калибровка
Работает на любой акустической, электро-акустической гитаре или укулеле с круглым резонаторным отверстием
Микрофон iRig Acoustic:
тип микрофона: MEMS, всенаправленный
частотный диапазон: 30 Гц - 20 кГц, +/-3 дБ
максимальное звуковое давление: 130дБ SPL
соотношение сигнал/шум: 101 дБА
Разъёмы:
вход iRig Acoustic: 2.5mm / 3/32" TS моно jack
инструментальный вход AUX: 6.3mm / 1/4" TS моно jack
входное сопротивление инструментального входа AUX: 11 кОм (только активные инструменты)
аналоговыйвыходнойразъём: 6.3mm / 1/4" TS mono jack, line-level, low impedance
сопротивление на аналоговом выходном разъёме: 50 Ом (можно использовать длинные кабели без потери качества звука)
цифровой выходной разъём: micro-USB
Интерфейс DSP:
преобразование аналог-цифра и цифра-аналог: 32-bit
частота дискретизации: 48 кГц
выходнойинтерфейс: USB class compliant audio output via micro-USB port
питание: от батареек (2xAA) или от интерфейса USB
время работы от батареек: примерно 12 часов в случае использования алкалиновых батареек или 15 часов в случае использования высококачественных Ni-MH аккумуляторных батареек
Переключение фаз для оптимизации звука с двух источников
габариты интерфейса DSP: 101 мм Х 72,3 мм Х 23 мм
вес интерфейса DSP: 99 граммов (только устройство)
габариты микрофона: 31,7 мм Х 32,2 мм Х 18,8 мм
вес микрофона: 20 граммов
длина микрофонного кабеля: 150 см
Совместимость
iRig Acoustic Stage может быть подключен к любому усилителю, микшеру или звуковой системе при помощи стандартного кабеля моно 6,3 мм / 1/4" TS jack.
iRig Acoustic Stage также может быть использован в качестве звукозаписывающего USB-интерфейса для платформ Mac/PC, iOS, Android.
Компьютеры
Mac: Mac OS X 10.6 или более поздняя версия. Свободный порт USB.
Windows®: использование при помощи драйвера ASIO4ALL для Windows XP/Vista/7/8/10.
Для использования необходим кабель USB на Micro-USB (продаётся отдельно).
Совместимость с: iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPod touch 6- го поколения, iPod touch 5-го поколения, iPad Pro (9.7-дюймов), iPad Pro (12.9-дюймов), iPad mini 4, iPad Air 2, iPad mini 3, iPad Air, iPad mini 2, iPad 4- го поколения, iPad mini. Для корректного использования необходима операционная система iOS 6.0 или более поздняя версия.
Для использования необходим кабель USB на Micro-USB и кабель Lightning-USB Camera Adapter (продаются отдельно).
Совместимость с устройствами Android, использующими систему Android 5 или более позднюю и совместимыми с USB.
Для использования необходим кабель Micro-USB-OTG на Micro-USB (продаётся отдельно). Как это работает?

iRig Acoustic Stage использует запатентованную систему, составленную из высокотехнологичного микрофона MEMS и предусилителя / процессора, который включает в себя расширенный компонент цифровой обработки сигналов, выполняющий множество функций, от калибровки инструмента до эквалайзера и подавления фидбэка. Микрофон прикрепляется к резонаторному отверстию гитары и захватывает всё из “воздуха”: гармоники и звуковые нюансы вашего инструмента, и стиль игры, которые просто пропускают традиционные пьезо и магнитные звукосниматели. Взаимодействие между микрофоном и предусилителем на основе 32-битного DSP обеспечивает удивительно богатый, полный спектр акустического звучания на сцене, какого вы не слышали никогда раньше.

MEMS микрофон
iRig Acoustic Stage использует ультра-компактный MEMS микрофон для захвата звука вашей акустической гитары из резонаторного отверстия. Он может быть быстро закреплён к резонаторному отверстию инструмента и легко сниматься, не требуя каких-либо модификаций инструмента. Это позволяет использовать iRig Acoustic Stage на любой акустической гитаре с стальными струнами, классической гитаре с нейлоновыми струнами и даже на укулеле и других струнных инструментах с резонаторным отвер...

Цена:
5990 руб

 Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-52)
Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom Slinky Nickel Wound струны для электрической гитары (10-52)
Струны для электрогитар Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom – идеальный гибридный комплект для самых взыскательных музыкантов, не устающих экспериментировать в поисках собственного звучания, для тех, кто предпочитает более толстые нижние струны, но без принесения в жертву возможности исполнения соло на более тонких верхних.

Струны Ernie Ball производятся по самым высоким стандартам качества и с соблюдением технологии процесса производства, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности. Ernie Ball Skinny Top Heavy Bottom – это стальная шестигранная сердцевина с никелированной стальной обмоткой. Струны сделаны из специально закалённой высокоуглеродистой стали, что обеспечивает хорошо сбалансированное звукоизвлечение и полностью раскрывает возможности Вашего инструмента.

Калибр струн: 10-13-17-30-42-52...

Цена:
550 руб

Электронный музыкальный инструмент Flight NUC 310 укулеле концерт
Flight NUC 310 укулеле концерт
Flight NUC 310 - гавайская четырёхструнная гитара в корпусе выполненном из пород сапеле. Гриф инструмента изготовлен из породы древесины окуме. Насадка на гриф сделана из палисандра. Эта оригинальная гитара станет прекрасным подарком для любителей необычных вещей и музыкальных инструментов....

Цена:
3699 руб

Электронный музыкальный инструмент D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
D'Addario EXP13 струны для акустической гитары
Струны для акустической гитары D'Addario EXP13 имеют экстра-яркий тон, который длится в три-четыре раза дольше чем у традиционных гитарных струн.

Обмотка: бронза 80/20 в оболочке
Шестигранный корд
Натяжение: Custom Light...

Цена:
719 руб

 Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
Ernie Ball 2008 струны для акустической гитары (10-13-17-30-42-52)
Комплект струн для акустической гитары Earthwood 80/20 Rock & Blues
Калибр струн: 10-13-17-30-42-52

Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Это наиболее популярные струны для акустических гитар, во многом благодаря своему насыщенному и четкому звучанию с глубокими и приятными обертонами....

Цена:
429 руб

 Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
Ernie Ball Earthwood Silk & Steel Extra Soft 80/20 Bronze струны для акустической гитары (10-50)
Струны серии Earthwood 80/20 Bronze представляют собой стальную лужёную шестигранную сердцевину с обмоткой из бронзового сплава (80% медь, 20% цинк). Отличительной особенностью комплекта Silk & Steel Extra Soft является шёлковая микро-нить между обмоткой и сердцевиной, благодаря чему уменьшается шум, создаваемый пальцами при игре, а звучание становится более мягким.

Калибр струн: 10-14-20w-28-40-50...

Цена:
1010 руб

 Ernie Ball 2406 струны для классической гитары Ernesto Palla
Ernie Ball 2406 струны для классической гитары Ernesto Palla
Черный нейлон.
Посеребренная оплетка.

Струны для классической гитары серии Ernesto Palla изготовлены из прочной нити нейлона. Четвертая, пятая и шестая струны представляют собой нити нейлона с обмоткой из посеребренной меди, что обеспечивает мягкое, и в то же время насыщенное звучание. Все без исключения струны Ernie Ball изготовлены с соблюдением самых высоких стандартов качества, что является гарантией их прочности, надёжности и долговечности....

Цена:
640 руб

Электронное устройство Steinberg UR12, Black Silver аудио интерфейс
Steinberg UR12, Black Silver аудио интерфейс
Продвинутый аудио-интерфейс Steinberg UR12 в компактном и прочном металлическом корпусе с максимальным режимом работы 24 бит/192 кГц. Данная модель имеет дискретный микрофонный предусилитель Yamaha D-PRE с поддержкой фантомного питания +48 В. Устройство также оснащено различными интерфейсами и разъемами, а именно - микрофонным XLR-входом, Hi-Z инструментальным TRS-входом, а также линейным стереофоническим выходом 2 x RCA и разъёмом джек для подключения наушников. Steinberg UR12 позволяет производить аппаратный мониторинг сигнала с нулевой задержкой. В наличие поддержка операционных систем Windows, Mac OS и iOS. Имеется возможность работы с iPad через переходник Camera Connection Kit или Lightning to USB Camera Adapter.

Поддержка режимов до 24-бит/192 кГц
Прочный цельнометаллический корпус

Микрофонный вход MIC D-PRE (балансный, XLR):
Максимальный уровень входа +0 dBu
Входной импеданс 4 кОм
Диапазон усиления +10 дБ ... +54 дБ
Гитарный вход HI-Z (небалансный, TRS):
Максимальный уровень входа +8.5 dBV
Диапазон усиления +/-0 dB ... +40 dB
Линейный выход MAIN OUTPUT (небалансный, RCA)
Максимальный уровень входа +6 dBV
Выходной импеданс 600 Ом
Выход на наушники PHONES 1/2
Максимальный уровень входа 6 мВт + 6 мВт при 40 Ом

Системные требования:
Двухъядерный процессор Intel или AMD
ОЗУ: 2 ГБ
Место на диске: 4 ГБ
Разрешение экрана: 1280 x 800
ОС: WindowsXP/Vista/7/8/8.1; Mac OS X 10.7/10.8/10.9/10.10; iOS 6 или выше
Для установки и активации ПО Cubase AI требуется интернет-соединение...

Цена:
6999 руб

MIDI клавиатура Native Instruments Maschine Jam, Black MIDI-контроллер
Native Instruments Maschine Jam, Black MIDI-контроллер
Native Instruments Maschine Jam совмещает функции контроллера и грувбокса. Он заточен под импровизированные сессии и быстрое сохранение набросков для дальнейшей проработки, но может использоваться и во время выступлений.

Основная рабочая зона состоит из 64 пэдов, которые можно использовать в нескольких режимах: Step — это многоканальный пошаговый секвенсор, Pad позволяет наигрывать мелодии и набивать биты, Piano Roll отвечает за пошаговые мелодические секвенции в разных гаммах. Variation Engine позволяет случайно генерировать ритмические и мелодические рисунки, основанные на индивидуальных параметрах, а затем редактировать с помощью пэдов и вдохнуть жизнь с помощью опции Humanizer.

Под матрицей пэдов расположены 8 мультифункциональных тач-энкодеров с цветной LED-подсветкой. Они программируются на управление эффектами и позволяют играть мелодии с аккордами. Настройки параметров можно сохранять. Как и другие инструменты в линейке, Jam работает с фирменным софтом Maschine 2 и поставляется со схожей библиотекой семплов. В комплекте есть бандл Komplete 11 Select (включает синтезаторы Massive и Monark, а также модули Maschine Drum Synth).

Mashine Jam может работать как в качестве плагина, так и в качестве хоста — контроллер поддерживает плагины NKS. Кроме того, устройство легко переводится в режим MIDI и используется как контроллер для виртуальной студии.

Создавайте свои собственные идеально настроенные электронные и акустические барабанные звуки в несравненном качестве. Пять монофонических барабанных модулей, построенных исключительно для Maschine 2, дадут вам нужный ударный звук.

Оживите ваши звуки с улучшенным Perform FX. Он предназначен для спонтанного контроля записи или живого исполнения. Восемь комплексных мульти-эффектов изменяют движение, пространство, динамику и многое другое для большего выражения....

Цена:
29700 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования