Музыкальный Амазон
Wind, деревянные музыкальные инструменты, бестселлер, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 362
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Музыкальные инструменты и оборудование
 
Электронный музыкальный инструмент Veston KUS 15BK укулеле
Veston KUS 15BK укулеле
Укулеле Veston KUS 15BK - отличный выбор, если нужен подарок для детей или для любимой девушки. Стильный и красочный дизайн, мягкое звучание маленькой гавайской гитары не оставят равнодушными никого.
Укулеле Veston KUS 15BK станет также прекрасным подарком романтичной натуре. Легкая и компактная укулеле - это идеальный выбор для путешествий. Море, закат и нежная мелодия этого инструмента просто созданы друг для друга.
Veston KUS 15BK имеет стандартный размер, который принято называть "сопрано", и который традиционно считается максимально удобным именно для начинающих музыкантов.
Научиться играть на укулеле не составит особого труда - мягкие нейлоновые струны, компактный размер, всего четыре струны вместо шести, которые имеет классическая гитара, и тот факт, что не требуется применять сложный прием барре для зажатия аккорда, сделают игру удовольствием.

Верхняя дека и корпус выполнены из ламината....

Цена:
1838 руб

Электронный музыкальный инструмент Casio SA-47, Gray цифровой синтезатор
Casio SA-47, Gray цифровой синтезатор
Цифровой синтезатор Casio SA-47, несмотря на малый размер и всего лишь 32 клавиши, это не просто игрушка, а полноценный музыкальный инструмент для начинающих. Во-первых, в нем присутствуют солидная 8-ми нотная полифония и прекрасное звучание всех 100 встроенных тембров и 50 стилей. А во-вторых, мини клавиатура данной модели отлично подходит для детских пальчиков.

Ваше любимое звучание одним нажатием: кнопка переключения фортепиано / органа дает возможность быстрого выбора звучания. Для переключения достаточно нажать на кнопку.

Обширный репертуар из 100 тембров предлагает великолепное качество.

Мелодии на каждый вкус: 100 мелодий для разучивания дают возможность освоить разные стили.

Наглядно и удобно: ЖК дисплей обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям инструмента.

Выбери правильный ритм. Барабанные пэды - замечательное введение в мир цифровых ударных инструментов. Пять кнопок, для отдельного барабана или перкуссии облегчают игру ритма и дают возможность солировать одним нажатием.

Возможность отключения мелодии - эффективный способ освоить правую руку. Для разучивания предложено 10 композиций.

Динамики: 2 x 0,5 Вт...

Цена:
4690 руб

 Hohner Marine Band 1896/20 A (M1896106X) губная гармошка
Hohner Marine Band 1896/20 A (M1896106X) губная гармошка
Hohner Marine Band Classic 1896/20 - это традиционная блюзовая гармошка, появившаяся больше века назад. Корпус, выполненный из груши, медные язычки, прикрепленные гвоздиками, никелированная накладка специальной формы и открытая стенка придают гармошке теплое, по-настоящему блюзовое звучание.

Латунные платы крепятся большим количеством гвоздей, язычки оптимальны по габаритам - достаточно длинные и узкие, это придает им высокую чувствительность и подвижность, тембр с "характерной хрипотцой".

20 язычков
Количество отверстий: 10
Платы: медь (0,9 мм)
Корпус: Дерево груша (pearwood)
Тональность: А
Длина: 10 см...

Цена:
2574 руб

 Flight FGUS-15 Гусли
Flight FGUS-15 Гусли
Гусли являются древнейшим струнным музыкальным инструментом. Flight FGUS-15 легко настроить прилагающимся в комплекте ключом: просто крутите колок по часовой стрелке если хотите натянуть струну или против часовой, что бы ослабить ее. Играть на гуслях можно как пальцами, так и медиатором, входящим в комплект. Такой музыкальный инструмент подойдет вашему ребенку благодаря трафаретам, подкладываемым под струны....

Цена:
3683 руб

 Veston C-45A BK акустическая гитара
Veston C-45A BK акустическая гитара
Цена:
4840 руб

Офисное оборудование Fellowes I-Spire Series, White Grey подставка для ног
Fellowes I-Spire Series, White Grey подставка для ног
Подставка Fellowes I-Spire Series приподнимает ноги, обеспечивая правильное и удобное положение во время работы. Нескользящая рельефная поверхность предотвращает скольжение стоп по поверхности подставки и делает ее использование комфортным. Стильный дизайн гармонично сочетается с любым интерьером....

Цена:
2620 руб

 Пюпитр Veston, DNT-51161, черный
Пюпитр Veston, DNT-51161, черный
Универсальный компактный складной пюпитр Veston DNT-51161 – полезный и нужный аксессуар, подойдет практически каждому музыканту....

Цена:
795 руб

Электронный музыкальный инструмент Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
Native Instruments Komplete Audio 6 аудиоинтерфейс
Native Instruments Komplete Audio 6 содержит в себе все необходимое для записи, воспроизведения и исполнения музыки. В сравнительно небольшом прочном металлическом корпусе есть четыре аналоговых входа/выхода, цифровой вход/выход. Два микрофонных входа...

Цена:
19176 руб

Электронный музыкальный инструмент Tesler KB-5430 синтезатор
Tesler KB-5430 синтезатор
Электронный синтезатор Tesler KB-5430 с компактным дизайном и 54 клавишами. Возможность работы как от бытовой электросети, так и от батарей. Хорошо подойдет для обучения и для домашнего использования. Для подключения к внешней акустики, имеются разъем Mini Jack. Для приватного использования, можно использовать наушники, при этом встроенная акустика будет отключена. Русскоязычный пульт.

Контроль темпа: 46 уровней
100 ритмов
8 ударных инструментов
8 демо мелодий
Громкость: 16 уровней...

Цена:
4391 руб

Электронное устройство Zoom UAC-2, Black аудиоинтерфейс
Zoom UAC-2, Black аудиоинтерфейс
Zoom UAC-2 - сверхскоростной двухканальный аудиоинтерфейс для Mac или ПК. Поднимите качество своего звука на новый уровень.

Благодаря UAC-2 вы сможете добавить два высококачественных (24-бит/192 кГц) аудио канала к любому компьютеру, оснащенному портами USB 2.0 или USB 3.0 с операционной системой Windows или MacOS, или даже к вашему iPad. В UAC-2 задействована технология USB 3.0 SuperSpeed, которая обеспечивает передачу сигнала с минимальной задержкой и включает в себя такие продвинутые функции, как четырехкратный апсэмплинг, Loopback и MIDI I/O. Подключите любой микрофон, музыкальный инструмент или любой другой источник линейного сигнала, и вы сможете использовать UAC-2 для воспроизведения аудио на сцене, записи на цифровую звуковую рабочую станцию или просто для прослушивания аудио высокого качества в домашних или рабочих условиях. Также вы можете использовать аудиоинтерфейс UAC-2 для проведения онлайн медиа- презентаций, подкастов, игровых трансляций и многого другого.

Живое выступление
Теперь вы сможете извлечь максимум из своего ноутбука во время каждого выступления, благодаря переносному аудиоинтерфейсу UAC-2, который может питаться прямо от USB (сетевой адаптер не требуется). Он всегда готов к транспортировке, а поддержка технологии USB 3.0 SuperSpeed обеспечит вам высокое качество аудио, где бы вы ни находились.

Медиа-презентации, подкасты, игры и онлайн трансляции
Транслируйте результаты или процесс вашего творчества, поднимите ваши впечатления от видеоигр на новый уровень или поделитесь своими впечатлениями со всем миром. Функция Loopback позволит вам объединить сигнал от подключенных микрофонов, инструментов и других источников линейного сигнала с фоновой музыкой или любым другим аудио треком, воспроизводимым на вашем компьютере. После этого вы можете использовать полученный в результате объединения сигнал в своем программном обеспечении для онлайн- трансляций.

Запись и архивация
Объединив аудиоинтерфейс UAC-2 с цифровой звуковой рабочей станцией (DAW) вы сможете создавать звук потрясающего качества в любых условиях. Вы можете подключать широкий ряд микрофонов, музыкальных инструментов и любых других источников линейного сигнала. Функция прямого мониторинга (Direct Monitoring) позволит вам выполнять овердаббинг с нулевой задержкой. Синхронизируйте ваши MIDI-контроллеры, звуковые модули и драм-машины, чтобы записывать и сохранять получившийся звук в высоком качестве. Аудиоинтерфейс UAC-2 объединяет все необходимое в компактном корпусе.

Качество аудио на компьютере
Вы считаете, что ваши динамики или наушники хорошо звучат? Попробуйте подключить их к вашему компьютеру через UAC-2, вместо того, чтобы использовать стандартные аудио выходы, и вам гарантированы ни с чем не сравнимые впечатления. Теперь вы сможете насладиться потоковым аудио высокого качества вплоть до 24-бит/192 кГц.

Полная совместимость
Аудиоинтерфейс UAC-2 отличается особой гибкостью. Его можно подключить к любому устройству, начиная с устаревших ноутбуков поддержкой шины USB 2.0, заканчивая компьютерами последнего поколения с операционной системой MacOS или Windows и поддержкой USB 3.0. Кроме того, вы можете подключить его прямо к электросети и соединить его с вашим iPad посредством переходника Lightning-to-USB или набора Apple Camera Connection kit.

Возможности MIDI
UAC-2 оснащен коннекторами MIDI (вход/выход), которые обеспечат несравненную точность синхронизации вашего компьютера и таких устройств, как электронные клавиатуры, контроллеры, драм-машины, синтезаторы и сэмплеры.

Высокоскоростной интерфейс USB 3.0 SuperSpeed
UAC-2 поддерживает протокол передачи данных USB 3.0 SuperSpeed, скорость которого в десять раз превышает USB 2.0 и в шесть раз превышает скорость FireWire 800. Что вас ждет в итоге? Низкая задержка, что сильно улучшит производительность работы программного обеспечения для записи и обработки звука. Кроме того, вы сможете обеспечить стабильный поток данных, который не попадает под влияние эффекта фазового дрожания цифрового сигнала (джиттера), в связи с чем отпадает необходимость подключать внешние источники в качестве главного генератора тактовых импульсов.

В аудиоинтерфейсе UAC-2 реализованы такие высокотехнологичные компоненты, как аналогово-цифровой конвертер Burr Brown PCM4202 и цифро-аналоговый конвертер AKM AK4396. Вдобавок к этому, UAC-2 может выполнять четырехкратный апсэмплинг как во время цифро-аналоговой, так и во время аналогово-цифровой конверии. Другими словами, когда частота сэмплирования составляет 44.1 кГц или 48 кГц, UAC-2 обрабатывает сигнал в высоком качестве, которое составляет 176.4 кГц или 192 кГц. При аналогово-цифровой конверсии это приводит к снижению посторонних шумов, а при цифро-аналоговой конверсии это обеспечивает повышенную чистоту и достоверность звучания....

Цена:
18018 руб

2008 Copyright © CanDance.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования